Ногтевые студии
ЛЯ
Любовь Ягудина
Прекрасная студия маникюра и педикюра! Лариса вы-профессионал своего дела! Очень рада что когда то встретила вас! Идеальные ноготочки, стойкое покрытие, работы очень качественные и красивые! Ваша забота о здоровье ногтей, аккуратность и бережность дорогого стоит! Спасибо вам за ваш труд 🌺🌺🌺
13 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю за доверие 🙏👌 очень приятно слышать добрые слова!!
Отличный мастер, вкусу и профессионализму которого доверяю уже более 7 лет.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Альбина Надершина
Опытный мастер, деликатно и профессионально подходит к своей работе. Большой выбор палитры, индивидуальный подход. Всех кто ищет грамотного мастера, рекомендую Ларису!
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рада работать для вас 💛
Л
Людмила
Салонов маникюра в городе много, а мастеров знающих и любящих свое дело - очень мало. Так вот среди этого меньшинства есть бриллиант в своём деле- это Лариса 🏆 Не только сделает всё на высшем уровне, так ещё и даст массу полезной информации 👌🏻 Желаю процветания твоему делу и до новых встреч, мой дорогой мастер 🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ТБ
Татьяна Барауля
Девочки! Рекомендую всем этого мастера. Лариса- профессионал. Таких специалистов как Лариса в индустрии красоты нашего города очень мало. Я очень рада, что два года назад, по рекомендации, я записалась сразу на маникюр и педикюр. Пришла можно сказать на разведку, и осталась, чему очень рада. Мастер не просто выыполняет свою работу отлично, она еще подходит индивидуально, в зависимости от проблемных точек на руках и ногах, предлагает лечение и уход, если это необходимо. Рекомендую мастера Ларису, не пожалеете. Повторяю, таких как она, найти в нашем городе трудно.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Всегда вам рады!
ЮИ
Юлия Иванова
Ларисочка, мастер от бога. Я хожу уже семь лет к ней. И никогда не променяю ее на другого мастера. Полностью доверяю свои ноготочки. Кабинет в идеальном состоянии, всегда чисто,уютно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕО
Елена Одокиенко
На протяжении уже нескольких лет Лариса мой постоянный мастер. Очень аккуратно выполняет уход за ногтями, учитывая не только предпочтения клиентов, но и их настроение. Лариса знает мои ногти лучше, чем я сама.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна
Лариса - профессионал и настоящий Мастер своего дела! Очень вдумчивый, художественный подход к маникюру с учётом ногтевого здоровья клиента. Уже много лет обслуживаюсь у нее и не променяю на других мастеров!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
ЮС
Юлия Сушинская
Лариса отличный мастер своего дела. Хожу к ней много лет. Всегда чистота и стерильность, приятная атмосфера. Мастер Ларисочка всегда выслушает и поймет желание клиента, воплотит в реальность замысел по маникюру.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Буду стараться и дальше.
Анастасия Половинкина
Лариса,самый лучший мастер. Ногти всегда в отличном состоянии, долго держится,хожу раз в месяц потому что отрастают,а так ещё бы ходила с ними) даже по состоянию и виду её кабинета сразу видно что она любит своё дело) спасибо ей
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ОР
Олеся Р
Лариса великолепный мастер маникюра и педикюра. Делает всë красиво, аккуратно и качественно! Однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за высокую оценку 😌 Жду вас снова!
Ангелина
Несколько лет делаю маникюр и педикюр у мастера Ларисы. Профессиональная работа и с эстетической точки зрения и, что очень важно, с медицинской точки зрения. Мастер обладает знаниями о строении кутикул, ногтей и исполняет свою работу на высоком уровне! С уверенностью могу порекомендовать мастера Ларису.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Елена Замятина
Уже 8 лет хожу к Ларисе. Самый лучший мастер, из тех кто у меня был раньше. Идеально делает свою работу. Ногти стали в идеальном состоянии. Рекомендую всем. Мой муж тоже ходит к ней.)
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв!!! Рада видеть вас снова 😉
ТС
Татьяна С
Хожу уже много лет к Ларисе на маникюр, педикюр. Настоящий профессионал своего дела, все стерильно чисто, инструменты всегда обработы и применяются отдельно для каждого клиента, ноготочки всегда идеальны, большая палитра цветов, использует все необходимые современные инструменты. Очень деликатна и вежлива, всегда учитывает просьбы по дизайну, цвету, форме и т.д. Педикюр в современном удобном кресле также всегда идеален. Всегда рекомендую ее с большим удовольствием, т к полностью уверена в качестве материалов, стерильности инструментов и высоком профессионализме Ларисы.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду снова ❤
Лариса выше всяких похвал. Хожу к ней несколько лет. Я очень привередливый клиент, ещё и с высокими запросами дизайна. Лариса всегда учтет все пожелания , ещё и варианты предложит. Мастер знающий свою работу. Ей клиент не безразличен. У меня ещё и с ногами проблемы были. Посоветовала отличный уход. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОО
Ольга Ощепкова
Отличный мастер !
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤