Dl
Центр красоты и здоровья
АХ
Алла Ходжалиева
Хочу сказать,большое спасибо специалисту по остеопатии Эльшату.Он очень грамотно подошел к нашей проблеме.В результате чего,я увидела колоссальные результаты у моего ребенка,за столь короткое время👍Здоровья вашим рукам🤲🏻
Н
Наталия
Хочется поделиться своими впечатлениями о визите к замечательному специалисту - Лилии. Каждое посещение это целое событие, которое надолго остаётся в памяти благодаря её профессиональному подходу и искреннему отношению к каждому клиенту. Это всегда увлекательные беседы, наполненные полезными знаниями и вдохновением. Процедура для волос и сеанс остеопатии были проведены на высшем уровне. У меня тонкие волосы и после первой же процедуры заметила, как волос уплотнился и стал мягче. Но самое главное - это атмосфера тепла и заботы, которую создаёт Лилия. Её умение подобрать правильный уход, советы по уходу за собой и уверенность в каждом движении, делают встречу значимой и запоминающейся. Спасибо большое, Лилия, за твоё мастерство, доброту и вдохновение!
ЕД
Елена Даутова
Я очень рада что попала в этот салон. Моя проблема это боль в ногах и в поясничном отделе. Благодарю основателя цента Лилию и специалиста Сабину, вы большие умнички! Благодаря им, мне стало очень легко ходить, бегать.
ГХ
Гюльзар Ханкишиева
Обращалась в салон к трихологу с проблемой кожи головы(был зуд и перхоть) из-за использования различных шампуней, которые забивают фолликулы волос. После осмотра выявили проблемы, сделали трех этапную чистку кожи головы, после чего у меня прошел зуд, чему я очень рада и практически избавилась от перхоти параллельно используя приобретенную у них уходовую косметику для волос. Спасибо вам еще раз! Процветания вашему благому делу!
Анастасия Ганеева
ходила к трихологу сюда, очень всё понравилось, хороший персонал, подбирают уход, который идеально подходит
ГК
Гулюза Кулдашева
Очень приятная атмосфера, довольна проведенной процедурой которая делала мастер Сабина , приду еще раз
ФБ
Фарход Бахридинов
Хочу выразить свою благодарность остеопату Ильшату за его правильный подход к пациенту. Предварительно при консультации ,было выявлено искривление осанки, решили начать процедуру с хиджамы. После остеопроцедуры прошли утренние ноющие боли в поясничном отделе, заметно улучшилось самочувствие, и порекомендовал гимнастику для дальнейшего поддержания.👍👍👍
ЯШ
Язгуль Шаяхметова
Я постоянный клиент Лилии. И сегодня решилась придти как модель к ученице. Оксана превзошла себя 🤩 такой чисто мягкой и спокойной не было давно. Твои ученицы под прекрасным присмотром учителя Лилии. Приду ещё и не раз! Спасибо, девочки!
РР
Регина Рахимова
«Хочу выразить огромную благодарность за визит в Центр красоты и здоровья! Там очень хорошая атмосфера и отличные, очень приветливые косметологи,Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна. Особое спасибо Лиле, как наставник она мастер своего дела! Также спасибо Оксане очень хороший косметолог (делала чистку, мезо,а так же аппаратом омоложение, результат супер) подобрали косметику по уходу, сделали массаж, в общем все не описать)))рекомендую однозначно!
ФМ
Фаргана Мурсалова
Спасибо за возможность попробовать подобную процедуру как алмазная чистка ,механические чистки я очень плохо переношу ,Лилия предложила мне эту процедуру и я не пожалела ! Кожа стала дышать -буд то избавилась от лишнего ! Она стала более ровной и сияющей ! В конце ещё подобрали домашний уход . Спасибо за профессионализм 😌😍
Dц
Dl, центр красоты и здоровья
20 февраля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие, мои ученицы стараются работать и делать практику с качеством и строг…
Валерия
Прекрасная клиентоориентированность. Посещать мастера всегда одно удовольствие. Люди работают с душой, и любят свое дело.
Айгуль С
Прекрасный центр, осталась довольна, приду ещё, спасибо 😊рекомендую
ЛЛ
Лилия Лапотышкина
Я недавно посетила новый центр красоты и здоровья в нашем городе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Центр предлагает широкий спектр услуг, включая косметологические процедуры, массаж лица, остеопатия, трихология и другие. Косметологический кабинет оснащен современным оборудованием, а мастера используют качественные профессиональные средства. Я прошла процедуры массажа лица и остеопатию, которые были выполнены на высоком уровне. После процедур я почувствовала легкость и расслабленность. В целом, центр оставляет приятное впечатление.
см
саперова марина
Посетила салон. В салоне работают прекрасные специалисты, знающие своё дело. Ходила на хиджаму, очень полезная процедура. После курса хиджамы ушла боль в спине, меньше стали мучить головные боли, появилась лёгкость. Всем рекомендую эту процедуру.
НТ
Наталья Тихонова
Замечательная клиника. Очень теплая,домашняя обстановка.Уважительное отношение к каждому пациенту.Все доктора с золотыми ручками,знающим свое дело.Очень рекомендую и сама прийду за здоровьем и красотой.Огромное спасибо.