Адамас
Магазин ювелирных изделий
Милана
В начале апреля купила серьги. Консультировала Джамиля. Очень красиво и профессионально проконсультировала! Лучший продавец!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Анатольевна
Сегодня сделала первую покупку в "Адамасе". Это полный восторг! Хотелось необычного, эксклюзивного. И знаете, я нашла эти серьги с танцующими бриллиантами. Это моя любовь! Бесподобно! Ярко! Обязательно вернусь к вам за полным комплектом! Спасибо Антонине и Кристине. Помогли с выбором, рассказали, объяснили. Желаю процветания! Благодарю!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за…
ЭА
Эльдар Акжигитов
👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Андреевна М
Отличный магазин! Огромная благодарность Гусейновой Наталье за её внимательность и отзывчивость. Помогла подобрать все как я хотела, учла все мои пожелания! Моя оценка 10 из 10. Есть огромное желание возвращаться сюда снова и снова, благодаря такому специалисту.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ВН
Виктория Нечаева
Нет книги жалоб и предложений. Дали листок с ручкой, якобы это пойдет в книгу жалоб и предложений. Разговаривают по хамски. Касса у них виснет. Ужасный магазин и сотрудники
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Предприятия розничной торговли не обязаны иметь книгу отзывов и предложений…
Анастасия Баталкина
Пришла покупать сегодня крестик, выбрали один, кассир пробила, в итоге у них программа зависла, крестик который хотела не смогла оплатить. Кассир сказала что крестики одинаковые и пробила другой. Через пару минут в чеке увидела, что по граммовке крестик который я купила, был меньше чем тот который выбрала изначально. Захотела вернуть или обменять, получила отказ как от кассира, так и от администратора. Так и обманывают людей в этом магазине. Кассир сказала, что это не первый случай, и вы ничего не выиграете. Крестики отличаются и граммовкой, и внешним видом, один светлее.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения. Получили Ваше обращение через горячую линию, разб…
Мария Александровна
Охото выразить большую благодарность управляющей Лейле за помощь в выборе кольца с танцующим бриллиантом🔥🔥🔥 Колечком очень довольны! Обслуживание 10 из 10!!!🔥 Атмосфера в магазине очень располагающая, все чисто, четко, все девчонки молодцы!👍🏻 Очень обрадовал данный магазин, теперь только к вам!🔥
21 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Фаиг Рагимов
Очень классный магазин и с очень хорошими сотрудниками! Долго выбирали украшения в подарок для жены и все три девушки Наталья, Лиза и Элина помогали с выбором! Огромное им спасибо за это! 10/10 этому магазину
Фаиг, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Hell Rainfall
Очень приятный персонал 😍 помогли во всем разобраться и подобрали лучшие украшения ❤️🔥
Hell, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Татьяна Дёмина
Очень приятный и вежливый персонал, помогают с выбором ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Вадим Кравецкий
Здесь покупал кольцо на предложение ,выбрал хорошее .
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Евгений Берег
Хороший магазин! Очень рад что наконец-то открылись возле дома, а то до Югры было тяжко ездить, ещё и тут консультанты замечательные! Красивые, приятные и улыбчивые девушки и всегда знают что подсказать!
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Валерия Мирзоева
Приятный и вежливый персонал
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Дмитрий Дёмин
Хорошие сотрудники
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Пудовкин
Искал для жены подарок на Новый год и в магазине работала девушка, и довольно милая, все объяснила и рассказала, посчитала со всеми скидками, выбрали браслет с бриллиантами, познал поистине что только девушки могут знать чего хотят другие девушки, спасибо за помощь, жена не дождавшись увидела подарок и очень обрадовалась!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Даня Дерновский
🤍 Здесь работает услужливый персонал, который смог проконсультировать меня в выборе украшения и просто был обходителен со мной
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даня, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Кефтеме
Хорошее обслуживание! Крутые сотрудники!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Юлия Кужина
Покупала серьги маме в подарок, все чисто, красивенько, приятные консультанты, которые помогли определиться с выбором.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НР
Наби Рамазанов
Сотрудники очень вежливые, помогли с выбором, знают свою работу и отлично ее выполняют. Выбирал обручальное кольцо, жене очень понравилось. Всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
РЩ
Робин Щербатски
Не понимаю чего все жалуются, хороший магазин, давно проверенный и с хорошими сотрудниками, никогда не отказывают в помощи и делают хорошие скидки ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Робин. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ПП
Павел Прохоров
Отличный магазин! Приятная атмосфера и вежливые сотрудники!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
Д
Джуда
Магазин очень приятный и по оформлению и по обслуживанию. Работники вежливые и всегда готовы подсказать, если это необходимо, а не стоят над душой, как в некоторых других местах. В целом очень доволен тем, что решил воспользоваться услугами именно этого магазина, буду возвращаться ещё!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Хотелось чтобы уже наконец-то обратили внимание на то что управляющая магазина почему-то позволяет обсуждать покупателей в своем рабочем «чатике» и вести себя будто покупатель ей подруга. Возвращаться в этот магазин уж точно больше никакого желания нет!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия. Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем эт…
NN
No No
Купили в этом ювелирном цепь для ребенка. Выбирали долго и скрупулезно. Спасибо консультанту Истейле за помощь и прекрасную выдержу от нападок ! Очень милая девушка , которая встретила и проводила с улыбкой. Очень радуют такие консультанты , которые не оценивают взглядом.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!