Синтез-Па
Студия спортивной хореографии
Татьяна Редькина
С трех лет начали ходить в студию Синтез - Па. Тренера профессионалы, умеют работать с детьми, поддержать, научить. Сейчас нам 9 лет и мы не представляем свою жизнь без наших любимых тренеров и любимого спорта ❤️🏆
Наталья Железняк
Замечательная студия, идеальное начало спортивной карьеры! Чем раньше начать, тем лучше! Отличное развитие физическое и умственное! 100% Проверено на собственных детях!
Сс
Синтез-Па, студия спортивной хореографии
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю! Это счастье работать с заинтересованными детьми и адекватными родителями!
ГС
Гузель Соколова
Дочка занималась в Синтез-Па спортивной аэробикой, это лучшая студия 🥰. Тренера профессионалы, отзывчивые, найдут подход к ребёнку любого возраста🫶. Мой ребёнок с радостью и нетерпение бежал на тренировки 🤗 Процветания вашей студии 🥰🌹
А Ш
Замечательное место для юных спортсменов! Здесь профессиональные тренеры, которые внимательно относятся к каждому ребенку и помогают развивать навыки безопасно и эффективно. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что мотивирует постоянно совершенствоваться. Дочка пришла сюда заниматься в 4 года на платную секцию для общего физического развития, при поступлении в школу сдали нормативы и без труда перешли на бюджет в спортивную школу на спортивную аэробику! На тренировки ходит с удовольствием! Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Несомненно лучшая студия нашего города! Я начала заниматься спортивной аэробикой в свои 3 года и вот спустя 25 лет мой ребёнок достигает невероятных успехов. Благодарю руководителя-Аксёнову Любовь Валентиновну за чутких подход к каждому ребёнку, тренеров студии, которые с огромной заботой и трепетом относятся к каждому спортсмену. Отличные залы, много дополнительного современного оборудования, что показывает профессионализм и желание тренеров вкладываться в развитие детей. Спасибо Вам! Вы радуете нас и наших детей уже более 20 лет!
Анжела Кононович
Отдала сына в синтез па в 4 года. Ему очень нравилось , а нам тем более. Развитие,общение и физ.подготовка.Потом в 7 лет его взяли в Олимпию. Приводите,не пожалеете.
Светлана Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность студии аэробной гимнастики Синтез-Па за прекрасные занятия для наших детей! Мои дети с нетерпением ждут каждую тренировку, и это лучшая рекомендация! С первых дней занятий я заметила положительные изменения: мои девочки стали более активными, ловкими и уверенными в себе. Тренеры — настоящие мастера своего дела: они умеют найти подход к каждому ребенку, превращая сложные упражнения в веселую игру. Также отдельно хотелось бы выделить руководителя студии Аксенову Любовь Валентиновну! Это замечательный человек , руководитель и тренер с большой буквы! Для нее нет чужих детей! А тренера Валитова Регина Марсовна и инструктор Ирина Николаевна в СК Олимпии просто самые лучшие! Их энергия, позитивный настрой и профессионализм создают чудесную атмосферу, в которой детям хочется развиваться. В Синтез-Па уделяют внимание не только физическому развитию, но и формированию командного духа. Дети учатся работать вместе, поддерживать друг друга и радоваться общим успехам. Это очень ценно для их социализации. Залы всегда чистые и безопасные, а занятия построены таким образом, что дети получают максимум пользы и удовольствия, не перегружаясь. Видно, что в студии заботятся о каждом маленьком спортсмене. Я очень рада, что мы выбрали именно данную секцию для детей . Это место, где дети могут гармонично развиваться, укреплять здоровье и находить новых друзей. Настоятельно рекомендую эту студию всем родителям, которые заботятся о всестороннем развитии своих детей! А также хотелось отметить , что подготовка ребенка в данной студии очень помогает в дальнейшем поступить в спортивную школу по спортивной аэробике . У меня уже две дочки перешли с 7 лет с спортивную школу и вот третью дочку тоже планирую после Синтез-Па отдать на аэробику в спортивную школу !