Аренда коттеджей / гостевых домов
Андрей Колышев4 отзыва
Сказочная баня, Аренда коттеджей / гостевых домов
26 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
AV
Anastasia Vaschenko13 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
Юля Ильясова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КЗ
Кристина Злати3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОМ
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Зумруд Ибрагимова4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зумруд! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
МШ
Максим Широков1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать
Д
Ирина Ирина1 отзыв
ДО
Дмитрий Остроухов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
РБ
Ренат Багаутдинов4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова.
РЯ
Руслана Ярмингина2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЮК
Юлия Колодина12 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ИХ
Ирина Храмцова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Оксана Руденко2 отзыва
Уважаемые Азат и Ринат . Хочу выразить искреннюю благодарность за незабываемый отдых, который мы провели у вас. Особенно хоти отметить уникальный опыт использования чана, который стал настоящим открытием и оставил самые приятные впечатления. Особенно нам запомнились вечернее время огни по всей територии участка и в доме атмосфера уюта . Всё было организовано на высшем уровне, начиная от встречи и заканчивая прощанием. Каждый момент отдыха был продуман до мелочей и приносил только радость и удовольствие. Особенно хочу отметить в доме было всё халаты, посуду одноразовая и стеклянная , полотенце, тапочки , шампунь , аптечка, чистое постельное, караоке ,цветомузыка, ну просто все что необходимо для отдыха на природе. Желаю вашей компании дальнейших успехов и процветания. Надеюсь вернуться снова и вновь насладиться вашим гостеприимством. Приезжайте отдыхать и вестлит, здесь супер!!! С уважением, Оксана и вся наша другая компания. Спасибо вам большое!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Очень приятно.
Иван А5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Айгуль Максеева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
МЛ
Майя Литвинова3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Майя, доброй ночи. Спасибо вам 😉 Нам очень приятно 💛
Анна К.2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Н
Натали7 отзывов
Анастасия Гудзь7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😁
МЖ
Местный Житель43 отзыва
Друзья, решила написать отзыв, так как такое в себе держать нельзя 😅 Приехала в Нижневартовск на 4 дня и с друзьями посетили данное место! Сказать что я довольна- это ничего не сказать! Просто супер! Море эмоций. Нас была компания с детьми и в сказочной бане было весело и интересно как взрослым, так и нашим детям! Чан просто чудесный, баня восторг, а еще после бани занырнуть в прохладный бассейн ммммм, это вверх наслаждения! Остались ночевать 8 человек и всем было место где спать ! В доме очень чисто, хорошая и качественная посуда ( не как обычно на базах отдыха) территория ухоженная, везде цветочки 🌺👌Мангальная зона продумана до мелочей. Днем отдыхали на улице, а вечером плавно переместились в дом! А утро наше началось опять со звонкого смеха детей , которые были счастливы опять залезть в чан и наслаждаться отдыхом. Был единственный минус - это нам не хватило времени. В следующий раз будем снимать на два дня! Спасибо большое собственникам за такое шикарное место и за возможность качественно отдохнуть! 🌺🌺🌺 Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Местный. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Химчистка ICEBERG16 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго утра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Марина Токарская2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда р…
Елена Молодкина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Евгения Бачевская2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Polina Flerko19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый дня, Polina. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Замира Лебедева8 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
АЕ
Алеша Епта1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Максим Козырев2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Михаил Котлеров25 отзывов
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия С6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Шабельников3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
Varya 🍤3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Varya! Спасибо, очень приятно.
Анна С9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Salim Kerimov5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Салим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝