Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Василий Мищенко
Недавно посетили «Сказочную баню» и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для отдыха с друзьями, семьёй или для празднования особого события. Комфортная атмосфера. Интерьер выполнен в сказочной стилистике — всё вокруг создаёт ощущение настоящего волшебства. Деревянная отделка, тематические элементы декора погружают в особую атмосферу. Чистота и порядок. Всё содержится в идеальной чистоте — приятно находиться в таких условиях. «Сказочная баня» — отличное место для релаксации и весёлого времяпрепровождения. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернёмся снова!
Сказочная баня, Аренда коттеджей / гостевых домов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Андрей Колышев
Не первый раз проводим время в данном месте!!!! Всё просто замечательно!!! Большое вам спасибо за гостеприимство!!!
Сказочная баня, Аренда коттеджей / гостевых домов
26 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
AV
Anastasia Vaschenko
Отмечали мини девичник, все просто потрясающе! Все необходимое имеется и даже больше! Очень уютно, чисто и тепло)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
Юля Ильясова
Очень хороший , уютный домик , все чисто , баня огонь 🔥 Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КЗ
Кристина Злати
Все потребности были удовлетворены, очень приятное место для отдыха, хозяева молодцы! Все понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОМ
Ольга Мазная
Отмечали новый год большой компанией! Посуды и постельного хватило на всех! Парни-хозяева - молодцы, учли все пожелания- поступили духовку и посудомойку) все чисто, душевно, мы довольны!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
В🤩
Виолетта 🤩
Отмечали Новый год в этом доме. Все было шикарно! Отличная ухоженная территория,все украшено,гирлянды и елки - 100% ощущения праздника и уюта. В доме чисто. Чан заливали водой при нас и после нас сразу сливали. В доме достаточно посуды,столовых предметов и тд. Спальных мест также всем хватило. Дом однозначно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Изалия Киреева
Отличное место для отдыха 👍, уютное пространство, все необходимое есть. Рекомендую ✅
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Lilek 🖤
24.12.25 мы были на празднике в сказочной бане, и это было просто волшебно! Там было очень уютно. Я бы посоветовала это место для любых вечеринок. Особенно понравилась парика и горячий чан. Всё было продумано до мелочей, и было видно, что о нашем комфорте позаботились. Это было здорово, и мы точно придём туда ещё раз. Спасибо за отличный праздник! 🍾
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Зумруд Ибрагимова
Отличное место для отдыха. Всё очень красиво, чисто. Провели небольшой корпоратив, все остались довольны. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зумруд! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
МШ
Максим Широков
Очень достойное место,можно как с семьей с детьми так и с друзьями приезжать отдыхать! Все на высшем уровне,везде чисто и аккуратно!! Советую всем посетить данное место👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать
Д
Данил
От праздновали корпоратив на высшем уровне! Баня и чан кайф! 👍👍 Все было чисто, красиво! Спасибо Азату, Ренату за такое чудесное место!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЗК
Зиля Киньябаева
Гуляли на корпоративе в " Сказочной бане", было замечательно чисто, уютно, все эстетично 👍 хозяева Азат и Ринат приготовили нам плов и пожарили шашлык, ммм😋 вкусно))) все понравилось, респект вам ребята 🤝 💯 рекомендую ‼️
23 декабря 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДП
Диана Посадова
Отмечали в этом чудесном месте день рождения , все было просто волшебно , так уютно чисто удобно, видно что делалось с любовью и заботой, чан вообще огонь , банька тоже , зал удобный просторный 15 человек легко разместились ! В общем большое спасибо хозяевам , приедем еще ! Однозначно рекомендую это место.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо большое Ринату!!! Домик очень хороший, караоке, цветомузыка( все что нужна девочками для замечательного вечера) территория украшена для новогоднего настроения! Еще раз огромное спасибо. Тепло, уютно, красиво.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
ДО
Дмитрий Остроухов
Все супер, отдохнули! Попарились! Приготовили плов в казане!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
РБ
Ренат Багаутдинов
Классная баня с хорошей парилкой, уютно, чисто.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова.
РЯ
Руслана Ярмингина
Отмечали день рождения подруги , понравилось все ! То, что нужно все было. Да еще хозяева помогли пожарить мясо :) подруга довольна 🫠
6 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЮК
Юлия Колодина
Потрясающее место для души и тела 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ИХ
Ирина Храмцова
Отдыхали коллективом ,все очень понравилось!!! Идеально чисто,уютно,хозяева очень гостеприимные!!!банька просто вау!!! Всем рекомендую😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Оксана Руденко
Уважаемые Азат и Ринат . Хочу выразить искреннюю благодарность за незабываемый отдых, который мы провели у вас. Особенно хоти отметить уникальный опыт использования чана, который стал настоящим открытием и оставил самые приятные впечатления. Особенно нам запомнились вечернее время огни по всей територии участка и в доме атмосфера уюта . Всё было организовано на высшем уровне, начиная от встречи и заканчивая прощанием. Каждый момент отдыха был продуман до мелочей и приносил только радость и удовольствие. Особенно хочу отметить в доме было всё халаты, посуду одноразовая и стеклянная , полотенце, тапочки , шампунь , аптечка, чистое постельное, караоке ,цветомузыка, ну просто все что необходимо для отдыха на природе. Желаю вашей компании дальнейших успехов и процветания. Надеюсь вернуться снова и вновь насладиться вашим гостеприимством. Приезжайте отдыхать и вестлит, здесь супер!!! С уважением, Оксана и вся наша другая компания. Спасибо вам большое!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Очень приятно.
ЮП
Юлия Першина
Праздновали день рождения 3 ноября в Сказочной бане. Нам все очень понравилось! Дом теплый, все удобства есть, караоке, цветомузыка. Баня и чан просто огонь. Тапочки, полотенца, шапочки есть. Территория просторная, мангальная зона классная) Нам все очень понравилось! Спасибо Вам большое)
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Иван А
Отличный, чистый и уютный дом, учтены все мелочи для отдыха. Очень доброжелательные хозяева!
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Айгуль Максеева
Шикарная баня, чисто, аккуратно, можно с детьми, очень нам понравилось, спасибо большое, ещё придём обязательно 🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Были с компанией хорошое место, очень понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
МЛ
Майя Литвинова
все четко и круто, ставим всей компанией лайк!
25 октября 2025, официальный ответ
Майя, доброй ночи. Спасибо вам 😉 Нам очень приятно 💛
Танюшка Алёшина
Отдыхали с друзьями в будний день, очень все понравилось, тёплая баня и чан, очень удобно что комната отдыха и баня и второй этаж со спальными местами, все в одном помещении, не нужно выходить на улицу, только если в чан. Много места, посуды, и спальных мест. Очень уютный дом и территория красивая и ухоженная, хорошая мангальная зона. Обязательно приедем ещё
18 октября 2025, официальный ответ
Танюшка, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Анна К.
Прикольное место для отдыха ! Все продумано до мелочей! Отдельный респект за чистоту !
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Н
Натали
Отличный отдых и полное расслабление! Посещение "Сказочной бани" принесло массу удовольствия и положительных эмоций. Атмосфера- очень комфортная, все было идеально чисто и ухожено. Отдельно хочется отметить наличие чана-это прекрасная возможность отдохнуть на свежем воздухе. Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
АЗ
Алексей Заводчиков
Отличное место для отдыха с семьей. Первое на что обратил внимание , это чистота. Второе это эстетика. Ничего лишнего , все только самое необходимое. Баня просто сказка, чан, бассейн( не маленький скажу вам) . Мы вообще проездом, и не чуть не пожалели что именно сюда пришли отдыхать. РЕКОМЕНДУЮ !!! ПАРНИ МОЛОДЦЫ, 5 БАЛОВ
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Гудзь
Отличное место, отмечали второй день свадьбы, все качественно сделано, классный чан и бассейн, все очень чисто и опрятно, арендовали на сутки🩷
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😁
МЖ
Местный Житель
Друзья, решила написать отзыв, так как такое в себе держать нельзя 😅 Приехала в Нижневартовск на 4 дня и с друзьями посетили данное место! Сказать что я довольна- это ничего не сказать! Просто супер! Море эмоций. Нас была компания с детьми и в сказочной бане было весело и интересно как взрослым, так и нашим детям! Чан просто чудесный, баня восторг, а еще после бани занырнуть в прохладный бассейн ммммм, это вверх наслаждения! Остались ночевать 8 человек и всем было место где спать ! В доме очень чисто, хорошая и качественная посуда ( не как обычно на базах отдыха) территория ухоженная, везде цветочки 🌺👌Мангальная зона продумана до мелочей. Днем отдыхали на улице, а вечером плавно переместились в дом! А утро наше началось опять со звонкого смеха детей , которые были счастливы опять залезть в чан и наслаждаться отдыхом. Был единственный минус - это нам не хватило времени. В следующий раз будем снимать на два дня! Спасибо большое собственникам за такое шикарное место и за возможность качественно отдохнуть! 🌺🌺🌺 Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Местный. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Химчистка ICEBERG
Сервис на высоте ☝️ ребята молодцы, все заряжено 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго утра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Марина Токарская
Классная баня и территория 👍хорошо провели время с семьей. В доме есть все , что необходимо для комфортного отдыха. Детям есть чем заняться , бассейн , батут. Совет будущим гостям : проведите для детей экскурсию со сводом правил, в том числе, что техника в доме - не игрушка 😉
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда р…
Елена Молодкина
Прекрасные апартаменты для отдыха с душой. Есть чан, бассейн, баня. Отличный отдых с дружной компанией. Баня шикарная, чан окунает с нежностью, бассейн взбадривает после баньки!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Карина Карина
Отмечали семейный день рождения,впечатления остались самые положительные ✨ Территория прекрасно оборудована для комфортного отдыха. Баня подарила ощущение полного релакса, а погружение в теплый чан или прохладный бассейн позволило расслабиться и зарядиться энергией🧖♀️ Караоке и светомузыка добавили праздничного настроения, мы отлично повеселились всей семьей, спели любимые хиты и устроили танцы💃🏼 Это место идеально подходит для тех, кто хочет провести время вдали от городской суеты, насладиться природой и создать атмосферу настоящего праздника 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Бачевская
Спасибо большое за отличный отдых!!! Очень понравилось всем!!! Всем советую посетить эту реально Сказочную баню👍👍👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Polina Flerko
Потрясающее место,ребята очень ответственно относятся к очистке воды,нереально вкусно готовят.Атмосфера уюта и тепла ,всем рекомендую от всей души 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый дня, Polina. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Замира Лебедева
Очень красивое и уютное место. Чисто, комфортно. Всё продумано. Баня, чан и даже бассейн. Мангальная зона. Ребята молодцы.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
АЕ
Алеша Епта
Отличное место для отдыха Всем рекомендую 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Максим Козырев
Прекрасный дом! Чисто,уютно Мангальная зона, бассейн, чан все очень понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Михаил Котлеров
Спасибо за теплый прием , хорошо отдохнули
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Валентина Сарина
Сказочная баня, это просто суперское место для отдыха, есть все, сервис на высшем уровне,баня 👍👍👍👍👍👍, мангальная зона 👍👍👍👍👍, бассейн 👍👍👍👍👍, зимой чан,отмечали д.р.остались на высшем уровне, все довольны.Спасибо огромное-преогромнейшее хозяевам Ринату и Азату, Удачи Вам, вы молодцы.
20 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия С
Очень красивое и уютное место. Территория, дом, мангальная зона все шикарно обустроено. Хочется туда возвращаться снова и снова ♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения Сафонова
Отмечали день рождения (05.07), все остались в восторге от дома и хозяев) Чистота, порядок, есть все необходимое для прекрасного отдыха🥰 С собой достаточно взять только хорошее настроение 🤗 Баня, чан и бассейн были отличным завершением вечера💪🏻 Полностью оборудованная мангальная зона🤗 Отдельная благодарность хозяевам, за то что разрешили украсить двор под тематику др🙏🏻 Если хотите оставить приятные воспоминания о празднике, смело бронируйте 💪🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Шабельников
Всё супер !!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
Varya 🍤
Отличное место для отдыха, всё чисто, просторно, красиво. Всем рекомендую посетить, очень уютно
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Varya! Спасибо, очень приятно.
Аля Вуколова
Хочу оставить отзыв о сказочном месте! "Сказочная баня"- потрясающее место, где царит атмосфера гармонии и уюта. Все создано с любовью для гостей! Уходовые средства, халаты, полотенца, тапочки-все есть, ничего не надо брать с собой. В спальне прекрасные кровати и матрасы, ортопедические подушки. Для застолья тоже все в комплекте! Отдыхали с семьей, все довольны! Так-же очень понравился Сибирский чан и бассейн. Шикарная мангальная зона, имеются, шампура и решётки. Даже есть для грибов) Благодарим за гостеприимство! Ребята, процветания вам и благодарных отдыхающих!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, ждём вас снова 💛
Анна С
Прекрасное место. Отдыхали здесь ни раз . Красиво, уютно , всё продумано до мелочей. Спасибо большое за хороший отдых .
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Salim Kerimov
Отличное место для время провождения, уютно и чисто, посидели на славу! В ближайшее время ещё посидим 😉
19 июня 2025, официальный ответ
Салим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝