Cha Bar bubble tea
Точка безалкогольных напитков
Андрей Котелкин
Очень вкусные напитки и приветливый, персонал. Бариста Анфиса помогла определиться с заказом, хотя, я вообще не понимаю, чего конкретно хочу. Большое спасибо, всём рекомендую! Анфиса сердце покорила И вкусным чаем напоила я буду к вам ходить всегда Анфиса я скажу вам да
очень понравилось обслуживание, добрый персонал качественно рассказывающий о продукте! напитки замечательные, все очень сбалансировано и вкусно 😋 обязательно забегу ещё, спасибо!!!! отдельное слово об Анфисе, очень дружелюбная девочка 🥹
В^
Виктория ^^
верните деньги, сегодня вечером 25 декабря пришла за бабл ти, тапиока в котором была недоварена, потому что она твердая как какой то сухарь
Андрей Белов
Вчера попробовал чиз клубника в Норт старе, молодой человек очень вкусно приготовил. Сегодня пил его в Югре Молл очень сильно экономят на сиропе и сыре.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, обязательно проведем беседу с Бариста и урегулируем данны…
Анна Павловна
очень вкусно, понравилось, приду еще😍
Спасибо за отзыв!
РШ
Роман Шаталов
Вкусные напитки, хороший персонал, спасибо
Спасибо!
Aurenc
Марат бомбовый барист, брал ред драгон , очень вкусный получился
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aurenc, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Маргарита Бутерус
Хамское отношение сотрудника, впервые услышала про позицию, которая рекламируется отдельно на стойке. На просьбу приготовить лимонад с джусс-боллами отреагировала сарказмом и уточнением, действительно ли я хочу этот лимонад с шариками. Неприятно получилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 8-982-563-87-63 для решения данной ситуации.
Карина 🦇🦇🦇
Бариста Снежана просто супер! Очень вкусно. Обязательно придем еще раз💗
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна Долгушина
Заходила за напитком, заказывала «таро», очень вкусно! Бариста Снежана очень вежливая и внимательная, сделала все быстро и вкусно🫂🤩 Спасибо большое 💕
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
ДГ
Динара Гашимова
Приходила 3.02, Заказала арахисовое кофе. В целом вкус хороший, но очень горькое кофе, либо аппарат не правильно настроен, либо бариста не умеет готовить кофе. Так же заказала m&m с тапиокой, он был очень вкусный
Алиса Владимировна
Приходила 28.08, хотела заказать полный стакан ананаса, но, по словам Михаила, он закончился, поэтому он мне предложил полный стакан грейпфрута. В целом осталась всем довольна, продавцы вежливые и улыбчивые, всем советую это место
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ульяна Реутова
Приходила 16 августа, заказала «Ред Драгон» Бариста Михаил всё быстро и вкусно сделал, спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
v
vika
Бармен Михаил приготовил очень вкусный напиток бабл ти
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Очень вкусный бабл ти бариса Дарья сделала хорошее кофе
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв!
мируша
мое любимое место!! бариста кристина и миша очень классные!!!💗💗💗
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь.
Вкусные напитки все понравилось! Обязательно приду ещё раз, вежливый персонал хорошая работа! Также большой выбор напитков
m.
mox1ch .
хорошее заведение, все классно)
. .
Мне понравилось. За 420 рублей и поела и попила. Даже больше поела. Кусочки ананаса и личи ваще крутая идея в напитке.
Milya Yusupova
Мне понравилось, вкусно и быстро сделал , главное учел все пожелания 👍.
Динислам Кулиев
Очень вкусные напитки, сделали очень быстро 🤗🤤
Нина Андреева
Очень вкусные напитки🥰
. .
10.06 пришла за баббл ти, объем был только 0,5, взяла виноградный чиз, молодой человек сначала вообще не обратил на меня внимания,ничего не уточнил, элементарно не был приветлив. когда брала этот же напиток сразу сказали что в него идет чайное желе и предложили заменить на джус боллы. в этот раз мне ничего не сказали, положили это желе, я была мягко говоря недовольна. потом пришлось докупать порцию джус боллов чтобы хоть как то это исправить. по итогу получилась мешанина, пол стакана желе безвкусного, и джус болы которые были сверху напитка, плюс ко всему сырная шапка оказалась кислой, пришлось выкинуть напиток, сильно разочарована этим визитом.
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! В качестве извинений готовы предоставить вам бесплатный напиток на вы…
Ангелина Кто то
Прекрасные, вкусные, освежающие напитки, попробовала только 3 но все 3 оказались очень вкусные, в меру сладкие, в некоторых есть кислинка это как + Ничего плохого сказать не могу продавцы все приятные в общении, делают все быстро свой бабл ти ждала около 5 минут может даже меньше, обслуживание на высшем уровне!!!!
Макс Скачко
Посещал 31.05.25. Вкусные напитки, очень понравились. Персонал на высоте. Девушка по имени Екатерина рассказала про все напитки, чем они отличаются и их состав. Советую зайти попробовать. 5/5
отличное заведение, вкусные напитки. Добрый персонал 💗
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова и оценку сервиса. До новых встреч в CHABAR Bubble tea <3
Егор Кузьмин
Очень приятное место, вкусный бабл ти и вежливый персонал!
ЛБ
Лера Бессмертных
приятное место, где красивый интерьер. все очень вкусное. приятный персонал, очень нравится обслуживание. отдельно хочется поблагодарить продавцу Вилену очень понравилось обслуживание.всем рекомендую
Максим Кым
Кофе так себе, Моти из всего ассортимента в наличии всего 1 вкус, к тому же подают замороженным.
4 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за честный отзыв, мы обязательно будем стараться стать лучше. До новых встреч в CHABAR Bubble tea <3
Cuc Umber
Лучшее бабл ти в городе!!!
ЕА
Екатерина Анкель
Спасибо девушке за помощь в выборе вкуса и наполнителей напитка, первый раз брали и остались очень довольны вкусом
Айтурган Жакыпбаева
Заказыла пару раз здесь разные напитки с тапиокой и оба раза тапиока была не доготовлена или недоварена, потому что внутри она не однородна. Если сравнивать этот филиал и филиал в Юграмолл, то в Юграмолл пока лучше готовят. Так же сегодня бариста не спросил у меня хочу ли я напиток теплый или холодный. Все таки на улице не лето, лучше спросить.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за честный отзыв и оценку сервиса. До новых встреч в CHABAR Bubble tea…
Mila Sergeevna
Очень люблю эти чаи😍 делают реально вкусно!
ИБ
Иван Большаков
Мне нравится, все по кайфу!
РН
Радмир Насыров
Очень вкусно! Бабл ти лучшие работники, обслуживают хорошо. Постоянный ваш клиент, моти бомба!!
Екатерина Игнатьева
Невероятно вкусные напитки❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
Marina Marina
Очень вкусные бабл-ти и Oreo🧋Здорово, что открылись в ТЦ North Star 💫 Удачи Вам 🍀
Вкусно и сытно
Сулейман Сулейманов
Рекомендую❤️
ОП
Олег Петров
Мне все понравилось , вежливый консультант. Так же большой ассортимент товаров.
Екатерина Лазина
Как всегда вкусный чай и матча с бататом просто огонь. Обязательно вернёмся)
очень хороший магазин и вкусный!!!
Павел Волобуев
Интересное место . Даже не знал что такие напитки вообще существуют . Понравилось очень ОРЕО. Приятное на вкус . Очень удобное местоположение -не далеко от дома 😎😎😎 Рекомендую🤙
4 июня 2025, официальный ответ
приятные продавцы и безумно вкусные напитки🙏🏼
ФД
Фатима Дамировва
Хорошие напитки класс !😍
SU
Sberid User
Очень необычные напитки!Ребенку очень понравилось!
Виолетта Волкова
Отличное место, постоянно беру тут напитки, перепробовал все, процветания вам и успехов!!!🥰🥰🥰 Всем советую
Даниил Сабиров
Замечательно место, наконец-то рядом с домом открылись. Раньше приходилось, до другой дочки добираться. Всегда очень вкусно, спасибо вам🥰
Марина Соколова
Самые вкусные коктели города❤️дети в восторге от них, красивая подача, в самое сердце, и наивкуснейшее кофе ☕👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Пробуйте и наслаждйтесь отличными вкусами👍❤️❤️❤️❤️с наступаюшим новым годом 🎄🎉🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Samik Bekova
самый вкусный бабл ти!!