Мята
Кафе-пекарня
4.1
Анастасия Владимировна
Приобрели сегодня шашлыки из курицы, к большому сожалению мясо было не вкусным , присутствовал посторонний запах , очень разочарованы данным блюдом!
Анжелика 👍🏾
Вкусно,цена выше среднего это и понятно)нормальный персонал
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь!
ГO
Геннадий OilDirect
Хорошее приятное место с домашней едой. Девчонки молодцы, улыбаются, приветливые, обслуживание приятное. Выбор еды отличный, все домашнее и вкусное, цены тоже радуют.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Геннадий, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Александр Уйманов
Кормят вкусно но постоянно тянут с открытием
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы попали в кулинарию в тот день, когда висело объявление о том, что по…
МЧ
Мирон Чу
Просил пирожок с черёмухой дали с малиной и не поменяли, продавец спит
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы уточнить: Вы попросили поменять, а вам не поменяли?
Camel Compact
Очень уютное кафе, вкусное меню , широкое разнообразие блюд, доступные цены, вежливый персонал 👍👍 Всем рекомендую 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камал! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова!
Настя Ахатова
Отличное кафе , все вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена К
Были пару раз, ну не очень. Манты невкусные совсем, сухари в Цезаре отсыревшие, не хрустят. Отдельно по выпечке... Покупали толи конвертик, толи корзинку с вишней, по факту вместо вишни какая то субстанция, что то между повидлом и желе и пару ягод вишни. Не вводите людей в заблуждение, не надо писать "с вишней", пишите как есть.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Учтем все…
Елена _
Очень вкусно здесь кормят! Свежая выпечка. Блины с мясом чудесные. Рекомендую отчаянно ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
K K
У Вас сменился повар-пекарь или почему выпечка стала такой ужасной?! Деревянные курники, самса и сплошное странное тесто. Который раз одно и тоже. Пирожки явно вчерашние( Примите меры пожалуйста, сразу удалю отзыв
Марат Ахмедов
Очень вкусно и персонал хороший 👍.всё чики пуки
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Тимонин
Готовят вкусно, обслуживание хорошее. Мне нравится. Хожу и покупаю там постоянно. Очень выручает.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виталий Воронов
Дорого,а самое главное не вкусно,мяса в выпечке нет, жидкий лук((
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. К сожалению, Ваш отзыв малоинформативный и б…
Иришка Холодилова
Хорошее заведение. Очень вкусная выпечка, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Добрый день, Иришка! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ЛИ
Лидия Ишимбаева
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с семьёй. Очень, нет не просто «очень» а ОЧЕНЬ обширное и вкусное меню , каждому найдется блюдо по душе. Всё очень вкусно и аппетитно. Часто заказываем вкуснейшие пироги и десерты, которые для нас самые вкусные в городе . Передаём благодарность всем вашим поварам. Очень внимательный и приветливый персонал. Спасибо что вы есть ! Желаем дальнейшего процветания Вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр
Очень душевное место! Рекомендую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!
РП
Родика Панфилова
Классное, уютное кафе, очень вкусная и разнообразная еда, доброжелательный персонал, девочки очень шустрые, обслуживание на высоте)) Спасибо, вкусно как всегда)))
20 мая 2025, официальный ответ
Родика! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Айгуль Айсувакова
Выпечка не свежая,как-то отравилась бургером и больше ничего не покупала , сегодня решила дать второй шанс, прогадала, ничего не поменялось. В Цезаре можно найти всякую мелкую живность. Все очень дорого, обслуживание хромает. Творожная запеканка мокрая, вообще не вкусно. Надеюсь после сосиски в тесте плохо не будет… Плов отврат, не первой свежести… Если у вас такие ценники, то соответствуйте!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвоните по телефону 89227949190
ИА
Ильгиз Айсуваков
Ставят свежий плов на полку выше, накладывают с полки ниже не свежий, политый уксусом, забыли ещё хлеб положить) Ценники конские,по качеству вообще не соответствует. В последний раз был давно, после сегодняшнего посещения больше приходить на буду) На счёт долгого обслуживания согласен полностью, по 3-4 сотрудника бегают не могут 5-7 человек отпустить. К слову, плов был выброшен в помойку, ходить возвращать даже не стали, находится даже там неприятно)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Плов у нас такой вкусный, что на следующий день не остается. По ТТК уксус в плов не вхо…
АО
Анна О
Очень вкусная продукция, постоянно беру еду с собой + можно заказать пироги на мероприятия
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
РХ
Рустам Хусаинов
Хорошая 👍 столовая вкусная выпечка готовят вкусно 😋 обслуживание 👍 отличное качество обслуживания отличное 👍 мне очень понравилось всем рекомендую там покушать вкусно очень
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Александровна
Всегда всё вкусное,свежее и по приемлемым ценам
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень вкусно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Виктор Маслов
Персонал очень медленно работает! Приходится ждать в очереди, даже если просто хочешь купить беляш....
Иван Величко
Траванулся здесь купив только морс ягодный. По привкусу изначально показалось что то не так. Будто сначала варили мясо, плохо помыли кастрюлю и в ней же сварили потом морс.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что поделились своим замечанием. В таких случаях нужно возвращать товар…
Катюша К
Всегда очень вкусно, всё свежее, приятный интерьер и чистота. А больше всего мне нравится багет😍 Спасибо вам за то, что вы делаете!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.