Медицинские приборы
Ася
Покупала бабушке слуховые аппараты (импортные), цена конечно высокая, но оно того стоит. В данную стоимость входит тест слуха раз в полгода, индивидуальная настройка слухового аппарата под слух, поднастройка, сервисное обслуживание, гарантия, ремонт если нужно, индивидуальные вкладыши и бонусные баллы, за которые можно брать батарейки! А до этого покупали слуховые аппараты на Озоне, после покупки оказалось, что это усилитель звука, ни один магазин не настраивает и не ремонтирует такое! Хорошо, что теперь купили хорошие слуховые аппараты в Академии слуха
Частый гость
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!
И
Инна
Подобрали слуховой аппарат, сделали слепок уха. Специалисты центра Академия слуха внимательные, грамотные, корректные профессионалы! Стала слышать! Благодарю.
Катя К
Приходили на консультацию. Очень подробно и профессионально объяснили какие аппараты подходят, все тонкости. Очень приятные впечатления! Спасибо!
Тоня Сафкина
Хороший магазин, вежливый персонал, все очень на высшем уровне. Благодарю вас Татьяна.
Антон Звонарев
Все супер!Купил слуховой аппарат своему деду!Татьяна отличный специалист!
ирис ка
замечательное место, все понравилось!🪻
Л
Лия
лучший специалист оксана сергеевна,спасибо огромное за помощь!
Аня xD
Оксана Сергеевна, мне очень помогла!Подобрала отличный слуховой аппарат и наконец то я стала слышать.❤️
Таня :3 .
Очень хорошее обслуживание самый лучший специалист Оксана Сергеевна, огромное смасибо вам
Диана Салаватова
Хорошее обслуживание👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Нилюфар Киселева
Отзывчивый продавец! Спасибо за помощь!
19 сентября 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чертыковцева
Отличное медицинское учреждение! Грамотно, профессионально, качественно, очень терпеливо и доброжелательно! Татьяна Анатольевна, спасибо Вам огромное!
27 августа 2025, официальный ответ
Darya Ca
Работники приятные и доброжелательные. проконсультировали, диагностику сделали и подобрали дедушке аппарат, рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
РС
Регина Саитова
Очень хорошая организация. Работают профессионалы. Подобрали бабушке слуховой аппарат. Очень доступно объяснили что и как. Бабушке понравилось, будет носить с удовольствием слуховой аппарат.
21 августа 2025, официальный ответ
Марианна Казимова
Недавно были с бабушкой на приеме. Очень хорошо проконсультировали по слуховым аппаратам. Очень понравились отечественные слуховые аппараты. Доступные цены и качественная настройка аппарата. Благодарю вас за помощь.
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений Михайлович
Покупал батарейки для слухового аппарата. Приятно удивили цены, работники центра очень общительные,и вежливые.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксения Ксения
Центр новый в нашем городе. Уютно, чисто. Вежливый, доброжелательный персонал. Аудиометрию делают бесплатно, подбирают и настраивают слуховой аппарат учитывая индивидуальные особенности. Так же можно подобрать и приобрести аксессуары. Нам с мужем понравилось.
19 ноября 2024, официальный ответ