Пилим Ногти
Татьяна Новоженова
Удобство , комфорт , качество 👌
И
Ирина
Сегодня была на маникюре и наращивание очень здорово, мастер очень аккуратно все делает, сделала шикарные ноготки, появилось новогоднее настроение, спасибо огромное!!! Процветание вам и обязательно буду постоянным клиентом!!! С наступающим! ❤
Аня
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, с большим вниманием к деталям. Мастер внимательный, дружелюбный.
Алена Анатольевна
Я недавно посетила студию «Пилим ногти», и осталась в полном восторге! Мастер Евгения просто великолепна. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и доброжелательный человек. Работает быстро, но при этом качественно, уделяя внимание каждой детали. Мой маникюр выглядит потрясающе и держится уже долгое время. Атмосфера в салоне очень приятная, и я с радостью вернусь снова. Рекомендую всем!
ТП
Татьяна Пахомова
Очень довольна работой мастера Евгении. Аккуратно, красиво, эстетично! Отличный мастер и внимательный чуткий человек. Интересный собеседник. Умная и образованная девушка. И маникюр шикарный, и настроение отличное! Рекомендую.
ДУ
Диана Усманова
Очень качественный маникюр, хорошо обработана кутикула, уделено внимание форме ногтей и, что немаловажно, быстро.
Наталья Соболева
Замечательный мастер Евгения, аккуратно, профессионально и быстро сделала маникюр . Процветания вам!
Светлана Сс
Хожу к Веронике лет 5 уже. Все круто, быстро и долго носится! Спасибо!
Галина *
Спасибо большое мастеру Евгении за классный педикюр. Понравилось всё отлично. Инструментом работает мастерски, не ранит кутикулу,можно даже заснуть))😁, пяточки обрабатывает хорошо. Очень внимательная мастер,всё очень красиво, аккуратно получается😍👍. Замечательные мастера в этом салоне. 🙏
ЕЗ
Елена Зеленая
Никогда не оставляю отзывы, но тут не могу не оставить своё мнение... Девушки Евгения и Вероника (была у обеих) мастера своего дела! Быстро, качественно, что очень важно для мамы в декрете! Ещё и приятные собеседницы, всегда на позитиве! Советую, не пожалеете!
СП
Снежана Прокофьева
Мастер Евгения, супер мастер!!! Качество, красота и быстрота на высоте!!!
Александра Казакова
Отличная студия ! 🎀 Отличные девочки! Прекрасный маникюр 😍
ТТ
Татьяна Татьяна
Вероника - самый чудесный мастер по маникюру! Хожу к ней уже более 2 лет. Делает все максимально аккуратно, качественно и быстро. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Екатерина Эдуардовна
Спасибо большое девочкам за потрясающие ногти и отличное настроение 💗 в салоне очень чисто и уютно, заходишь и чувствуешь себя как дома. Была у мастера Евгении💗
AT
Anna Taranukhina
С какой бы идеей не пришла-все сделают, спасибо!)
ТС
Татьяна Саляева
Лучшие мастера. Если хотите красивые ноготочки то вам сюда. Спасибо за Ваш труд. Делала маникюр у мастера Екатерины. Удачи вам 🩷
Guru Guru
Посетила в первый раз студию и осталась очень довольна. Мастер сделала покрытие легкое и невесомое и за 45 минут!!! Очень круто!
Ева
Была здесь уже раз 5 , начала сюда ходить почти с открытия т.к рядом живу . Всегда ухожу довольная ) Мастера работают быстро и хорошо ) каждый раз у них что то новенькое , то мебель новая то цвета свежие . И девочки приятные с высока не смотрят , есть о чем поговорить . Обстановка очень спокойная , да и ногти держатся долго. В общем рекомендую 😁
M6
Maksuuud 666
Отличная студия , прекрасные сотрудники Вероника и Женя 🫶🏼 Всегда аккуратные и ровные ноготки ♥️ Всегда ухожу с хорошим настроением и довольная ! Всем советую !
Bestiee Bestiee
Отличный салон! Вероника отличный мастер 🔥🔥
Екатерина Александровна
Обожаю Веронику 😍 Всегда аккуратный маникюр и идеальное покрытие 🫶🏼
ЕВ
Елизавета Войтюк
Хожу к Веронике уже 3 года , всегда всё идеально и быстро делает, покрытие держится замечательно
Наталья Н
Всё супер! Мастер Евгения отличный специалист
Эля Сайфутдинова
Спасибо за такую красоту, хожу уже давно к Веронике, как всегда на высшем уровне☺️
Юляшка
Хочу поблагодарить Вероничку и Женечку за их труд и такую красоту на ручках и ножках . Вы лучшие своего дела ! Пробовала иногда ходить к другим на маникюр , но всегда возвращаюсь к ним ) .Уже три года вместе . Девочки ловят всё на лету , учитывают предпочтения клиентов . Мало того , как личный психолог ))) . Желаю вам больше клиентов и процветания девочки !!!)))
Дарья Крылова
Хожу к Вероники уже два года, все на высшем уровне 😍
К.
Кристина .
Мастер Вероника🫶🏻 Идеально все!🔥
Миля Каримова
Спасибо мастеру Веронике, хожу больше двух лет, всегда идеальные ногти 😍😍😍😍
Настя А.
Уже очень давно хожу к Жени, ещё с момента когда она принимала в другой студии. Женя умеет кажется все, маникюр и педикюр без проблем, рисунок или дизайн в два счета, хожу раз в месяц за красивым маникюром и поболтать, всегда приятная обстановка, чай кофе, вода, музыка или интересный фильм. Всегда лояльна если нужно сдвинуть время или перенести запись, т.к у меня маленький ребёнок бывает форс-мажор, если у Жени есть возможность она всегда идёт на встречу. В кабинете чисто и уютно, огромный выбор цветов, весть инструмент проходит стерилизацию, что очень важно. Девочкам процветания и побольше клиентов)
Ирина Григорьева
Мастера просто супер! Делают быстро и качественно.
Prx .
Все шикарно , приятные , общительные сотрудники , отличные работы , приятное место , рекомендую 👍