Сказка
Сауна
Андрей .
Все четко, это не мужская парилка с потом и грязью это настоящая лавандовая вечеринка после работы в офисе, все для комфорта, чан - вот это самая главная фишка, за 1500 час лучше не найдете🧖🛖
КБ
Ксения Базуева
Прекрасная сауна. Посещали с семьёй, все понравилось. Сауна с веником небольшая, но вполне, в принципе больше и не надо. Бассейн теплый, купель отличная. Дети остались довольны. Да и взрослые тоже. Обязательно вернёмся ещё.
Алина Галимова
Отличная сауна. Были всей семьей. Недалеко от дома, цена адекватная. Чан кайф)))
ЛЩ
Любовь Щербак
Были семьей с детьми, очень все понравилось. В бассейне вода теплая, что очень удобно для маленьких детей. Чисто, просторно, отдельный чан на свежем воздухе это огонь 🔥.
RX
Ruslan Xabibullin
Хороше место для отдыха! Ходили с детьми двумя семьями, всем всё очень понравилось!!!
Вика
очень домашнее место, прям уютно тут находиться, спасибо большое хозяевам, отдых был на высоте, на все просьбы быстро реагировали, однозначно всем рекомендую данную сауну!!!
Диана Королева
Посещали сауну месяц назад где-то. Очень понравилось место. Хозяин пунктуальный, радушный. Место классное, купель жаркая все время почти там и провели. Бассейн холодноват немного, но после парной самое то. Сама сауна чистенткая, уютная.
Елена Алексеевна
Посещали сауну в субботу семьёй, остались очень довольны, действительно не сауна, а сказка 👍 Хозяева классные, ответственные, общительные, дружелюбные. В сауне чистенько и уютно, для отдыха с семьёй все очень продумано. Видно что хозяева работают на совесть, за всем следят. Для любителей шашлыка есть мангал. Предоставляются тапочки, простыни, полотенца, шапочки. Есть фен. Ребенок в восторге от купели, от парилки, караоке. В наличии есть веники. Бассейн был немного прохладный, зато купель просто шикарная, все 5 часов там поддерживалась тёплая температура. Теперь мы ваши постоянные клиенты, большое спасибо за возможность так отлично провести время!
Полина Благушина
Повелась на отзывы, но отдых с детками не особо удался, бассейн и купель были невозможно ледяными, несмотря на то, что якобы грели их.
Жительница Нижневартовска
Очень понравилось место. Чисто, уютно. Хозяева очень внимательные и доброжелательные.
Отдыхали семьёй. Сауна понравилась, всё тихо, спокойно, никого лишнего не было и не мешали. Нам очень понравилось
Дарья Кирикова
Отдыхали компанией, чан для парения был практически ледяной, бассейн был весь зелёный и пах тиной будто его вообще не фильтруют, администратор неприветливый и очень странный, нам не понравилось
Екатерина Чернова
Шикарное место, чисто красиво, хозяева отзывчивые и доброжелательные. Очень светлый и уютный домик, круто что прям в городе! Есть парковка, шашлычная зона👍🏻 все комфортно!
Анюта Кучина
Отличное место, отдыхали с детьми, с таким удовольствием накупались! Отдохнули душой, очень понравилась купель! Есть всё необходимое, мангал, зона отдыха, отдельное спасибо персоналу всё показали и рассказали, приятный коллектив! Теперь мы будем постоянными клиентами, огромное спасибо за отдых! Рекомендуем 👍
Илья Дульский
Грубая женщина на телефоне,бросает трубку , отвечает на пофиг
Мария Creew
ОЧЧЧЕНЬ понравилась сауна 🥰 Все чисто , купель замечательная . Банька 100/10 Не знаю у кого как но у вас вода не пахла. Ждите снова 😅правда лучшая сауна в городе 😋
Яна S
Самая лучшая сауна! Баня,сауна,бассейн, купель Все чистенько , уютно
ИЛ
Ирина Лутченко
Сауна оправдывает своё название - действительно сказочно! Всё очень понравилось - чисто, уютно, всё необходимое предоставлено! Отдельная благодарность хозяевам - вежливые, приветливые! Большое спасибо за отличный отдых!!!
РХ
Роберт Хисамиев
Сауна огонь!посещаю данное заведение не в первый раз,купель,чан как назвать но эмоции только в лучшую сторону , в плане персонала слов нет вообще сразу что да как, где, что, почему, зачем все говорят и повторяют, даже если не впервой,из топа прям, это сауна, отдельная парильная , чан(купель) ,полотенца ,шапочки, простыни , тапочки, караоке, бассейн,цена,(заранее спрашивают количество людей, на сколько человек готовить полотенца и т.д.) Всем советую
Зоя Осокина
Вода техническая, ржавая, вонючая. Корыто не чан, не купель как заявлено было, на свежем воздухе ужасная, грязная, перила отсутствуют.Вода в душе не настраивается. Бассейн тоже грязный. Парилка на одного человека. Впечатления остались отрицательные.
Анна Воронова
Отличное место для отдыха! Внимательные хозяева, чисто, ухожено! Были уже дважды с детьми, очень понравилось!!! Спасибо! С веником сразу предупредили, что нельзя, но это и само собой! Это сауна. Планируют сделать местечко специально для веника. Ждём!
Сергей Суханов
Сауна отличная! Немного не доделана, но это не мешает отдохнуть от души! Все, что нужно предоставляется бесплатно: тапки, полотенца, шапки, простыни. Хозяева доброжелательные, сразу объяснили, что веником можно будет париться позже, как доделают влажную парилку. Чай, сахар, посуда, все есть! Кто писал про нападение хозяина, это скорей всего провокация, похоже сами перепили алкоголя и начали буянить. Всем рекомендую! Цена - качество отдыха, просто приятно удивительные!
EA
Elena Ageeva
Все негативные отзывы не справедливы, сауна классная, чисто, чан балдёж, всё доступно объяснили почему нельзя с вениками, за такую цену, да ещё и в городе- действительно сказка 👍
Андрей Громов
Сауна отстой полный
Сс
Сказка, сауна
31 декабря 2024, официальный ответ
Обоснуйте. Всегда открыты к справедливой критике.
Валентин
Веником париться нельзя воды в бассейне нет! Есть чан на улице с горячей водой с теплотрассы вода вонючая фу
Сс
Сказка, сауна
31 декабря 2024, официальный ответ
Пишите правду. И запомните на всю жизнь - если чего то не знаете или не понимаете, то не нужно свои…
Анастасия
Очень понравилось Очень чисто, тепло и уютно Хозяева отличные! Купель это огонь!!! Приедем ещё обязательно! Спасибо!
ТГ
Татьяна Григорьева
Неадекватный хозяин сауны напал на гостя который понезнанию парился веником. Избил его. Сейчас дело в суде.никому не советую идти в эту сауну.
ЕИ
Елена Ильиных
Хозяин сауны опасный,может избить гостя за веник,который нельзя проносить.не ходите со своим веником
Дмитрий Д
Посещали эту сауну когда чана не было. Все хорошо, все понравилось. Хозяева очень стараются угодить. Надо будет сходить и чан попробовать. 2гис некорректно отметил на карте размещение объектов.
533772 .
Очень неплохая сауна в домашнем стиле. Свежий ремонт. Плюсы: +В шаговой доступности +Уютно, как-то "по домашнему" комфортно. +Очень чисто, удивительно для таких мест +Парилка с сильным прогревом (до 100°) +Ведро с холодной водой +Теплые полы по всей сауне +Отдельный санузел +Чан (большая ванна) с горячей водой под открытом небом. Уже входит в стоимость часа. Температуру могут выставить по вашему желанию. Холодную как сердце бывшей или котел в аду. +Приватность. окна закрываются, чан не видно с улицы +Большой крепкий стол, ТВ, чайник, фен, WiFi (скорость не очень, но сойдет. Не для этого в сауну ходят). Минусы: -Бассейн внутри сауны пока не работает. Хотя зачем он нужен, если есть ЧАН!!!! -Внутри есть незавершенное помещение под инфракрасную сауну. -Подъездные пути оставляют желать лучшего. Поставил бы 4,5 балла - не позволяет система. 5ка авансом и с надеждой, что всё исправят и доделают