Капель Kids
Студия развития
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Амина Баматханова
В восторге
Сын занимается с Еленой Евгеньевной уже больше года и нам очень нравится, 👍 отличный подход к детям, все в виде интересных и развивающих игр! Недавно ради проверки предложила больше не ходить на Английский 🤣, а он на отрез отказался!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Амина, за приятный отклик!!! Буду рада вам с Ахмадом всегда 🙏🏻
Маргарита Загретдинова
В восторге
Очень нам нравится ходить на занятия к Елене Евгеньевне , чудесный педагог, веселые занятия, спасибо за вашу работу
ОС
Олеся Суховерхова
В восторге
Лучший центр🔥, потому что дети с удовольствием бегут на занятия к Елене, не пропуская ни одного занятия. Нестандартный подход к занятиям, в игровой форме, ребенок всегда с каким то творческим материалом выходит с занятий, тематические праздники, сплоченные дружные группы! Вот где уровень👏👏👏
6 февраля 2025, официальный ответ
🥹🥹 ваши теплые слова и эмоции деток мотивируют двигаться дальше! Благодарю от всего сердца!
ЮС
Юлия Сизикова
В восторге
Хотелось бы выразить слова благодарности нашему учителю английского языка - Елене Евгеньевне!😊💐 Дочка у меня очень стиснительная, но она и к ней нашла подход, что говорит о большом профессионализме преподавателя, и что ещё не мало важно - видно, что человек любит свою работу и любит детей!❤️ Дочка у меня бежит на эти занятия и всегда выходит из кабинета воодушевлённой. Каждое занятие интересное и увлекательное. Помещение уютное, в котором всё предусмотрено для детей с приятным дизайном. Желаем нашему преподавателю такой же неисчерпаемой фантазии и развития в своей сфере!
11 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас от всей души за такую высокую оценку моей работы!
КР
Кристина Руссу
В восторге
Огромная благодарность Елене Евгеньевне за ее работу! Профессионал своего дела. Очень чуткая, добрая , справедливая. Уроки очень креативные !) Детки постоянно веселые , вдохновленные после занятий) Студия очень уютная , теплая) Вообщем мой ребенок в восторге !)) и конечно самое главное заметен прогресс от занятий !)
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас ❤️
Светлана Морозова
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном преподавателе английского языка-Елене Евгеньевне! Умеет найти подход к каждому ребенку.Занятия проходят в интересных форматах, с пользой в освоении английского языка. Часто проводятся веселые праздники, концерты-во всем этом атмосфера творчества и увлеченности. За время урока уделяет внимание каждому ученику, что очень важно, так как занятия проходят в небольшой группе.Ребенок после занятий не уставший, а заряженный положительными эмоциями. Для меня самое важное, как для мамы, что я вижу результат и прогресс! От всей души рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Светлана, от всей души, за такую высокую оценку моей работы!