Капель Kids
Студия развития
Маргарита Загретдинова
Очень нам нравится ходить на занятия к Елене Евгеньевне , чудесный педагог, веселые занятия, спасибо за вашу работу
ОС
Олеся Суховерхова
Лучший центр🔥, потому что дети с удовольствием бегут на занятия к Елене, не пропуская ни одного занятия. Нестандартный подход к занятиям, в игровой форме, ребенок всегда с каким то творческим материалом выходит с занятий, тематические праздники, сплоченные дружные группы! Вот где уровень👏👏👏
6 февраля 2025, официальный ответ
🥹🥹 ваши теплые слова и эмоции деток мотивируют двигаться дальше! Благодарю от всего сердца!
Амина Баматханова
Сын занимается с Еленой Евгеньевной уже больше года и нам очень нравится, 👍 отличный подход к детям, все в виде интересных и развивающих игр! Недавно ради проверки предложила больше не ходить на Английский 🤣, а он на отрез отказался!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Амина, за приятный отклик!!! Буду рада вам с Ахмадом всегда 🙏🏻
ЮС
Юлия Сизикова
Хотелось бы выразить слова благодарности нашему учителю английского языка - Елене Евгеньевне!😊💐 Дочка у меня очень стиснительная, но она и к ней нашла подход, что говорит о большом профессионализме преподавателя, и что ещё не мало важно - видно, что человек любит свою работу и любит детей!❤️ Дочка у меня бежит на эти занятия и всегда выходит из кабинета воодушевлённой. Каждое занятие интересное и увлекательное. Помещение уютное, в котором всё предусмотрено для детей с приятным дизайном. Желаем нашему преподавателю такой же неисчерпаемой фантазии и развития в своей сфере!
11 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас от всей души за такую высокую оценку моей работы!
КР
Кристина Руссу
Огромная благодарность Елене Евгеньевне за ее работу! Профессионал своего дела. Очень чуткая, добрая , справедливая. Уроки очень креативные !) Детки постоянно веселые , вдохновленные после занятий) Студия очень уютная , теплая) Вообщем мой ребенок в восторге !)) и конечно самое главное заметен прогресс от занятий !)
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас ❤️
Светлана Морозова
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном преподавателе английского языка-Елене Евгеньевне! Умеет найти подход к каждому ребенку.Занятия проходят в интересных форматах, с пользой в освоении английского языка. Часто проводятся веселые праздники, концерты-во всем этом атмосфера творчества и увлеченности. За время урока уделяет внимание каждому ученику, что очень важно, так как занятия проходят в небольшой группе.Ребенок после занятий не уставший, а заряженный положительными эмоциями. Для меня самое важное, как для мамы, что я вижу результат и прогресс! От всей души рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Светлана, от всей души, за такую высокую оценку моей работы!