Tea Time
Чайная лавка
Андрей Лямин
Зашёл случайно, так как шёл мимо и решил зайти посмотреть. В итоге взял пуэр на пробу. Вкусный, советую. Девушка все рассказала, показала. Ещё уходя взял кофе с сиропом с собой. В целом вкусно.
АЦ
Артем Царенко
Великолепный магазин , отзывчивые девушки на кассе , огромный ассортимент и очень вкусные чаи!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова ❤️
Макс Царенко
Лучший магазин ,много выбора
11 декабря 2025, официальный ответ
М•
Матвей •
Оочень вкусный чай Приятное обслуживание Все очень красиво большой ассортимент разных сортов чая на любой вкус и цвет 🤭 также вкусные сладости Советую посетить данное место и попробовать)
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова ❤️
РК
Ровшан Карибов
Очень вкусный чай и кофе, каждый день покупаю. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Сергей Мелехин
Спасибо большое за отношение всегда очень приятно и очень вкусный кофе который варится с душой ,особая благодарность за улыбку
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и ждём вас снова ❤️
КФ
Климентий Фатхуллин
Здравствуйте пришел в эту великолепную чайную лавку , обслужили , показали, сделали , дали на пробу , мне очень понравилось. Консультант Мария просто высший класс , мастер своего дела
16 октября 2025, официальный ответ
Инна Килганова
Уважаемые покупатели. Хочу поблагодарить продавца чайного бутика, Марию. Насколько этот человек вежливый, приятный, любезный. Она всегда поможет в выборе товара. Сколько бы раз я покупала чай, он у них всегда вкусный , ароматный вообщими настоящий. Огромное спасибо за качественный продукт. Благополучия и процветания вам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова ❤️
Анастасия В.
Замечательная чайная лавка, большой выбор зелёного, чёрного и травяного чая. Понравился горный улун с жасмином, а чай манго-маракуйя стал фаворитом - очень много кусочков фруктов в составе, нежный вкус и аромат. А ещё в лавке делают очень вкусный какао, советую попробовать!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова 🫂❤️
Александр …
Очень уютный магазинчик, большой выбор кофе и чая, так же есть различные сувениры и чайнички для заварки. Сделали мне холодный чай по моей просьбе, хотя в меню его не было, девушке больше спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Ипполитова
Добрый день! Посетила чайную лавку и осталась довольна ассортиментом чая, кофе, варенья и меда. Попробовала кофе с корицей, очень насыщенный вкус и ароматный. Чай заваривала приятный вкус. Выбрала таежный чай, молочный улун с жасмином. Очень понравилось варенье из грецкого ореха. Рекомендую посетить чайную лавку и выбрать свой чай/кофе! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ✨ Благодарим за теплые слова и ждем вас снова❤️
АФ
Алина Федорчук
Уютный магазин, большой ассортимент чая и не только. Девушка очень приятная и заинтересованная в своей работе, помогла собрать подарочный набор на определенный бюджет
23 июля 2025, официальный ответ
Марина А.
Кофе с собой это бомба ! Ещё и ценник ниже чем везде и вкус у кофе отличный !
19 июля 2025, официальный ответ
IA
Iv An
Прекрасный чай, держит несколько проливов, не скисает после первого раза. Есть из чего выбрать, от Китая и Индии до популярных улунов. Много где чаи с сильно химозными ароматизаторами, а здесь всё хорошо. И ценники удобные с указанием за 100 грамм, а не за 50 или за "унцию" :)
14 апреля 2025, официальный ответ
Don Astra
Недавно посетил маленький чайный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент действительно впечатляет — от классического черного чая до экзотических зелёных и травяных смесей. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, рассказывая о каждом чае. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и насладиться ароматами. Особенно понравилось, что есть возможность попробовать некоторые сорта перед покупкой. Рекомендую всем любителям чая! 🫖✨
Максим Алексеев
Спасибо вам за прекрасный чай, очень насыщенный вкус
ЕТ
Евгений Толстиков
Замечательный магазин. Вкусные чаи, приемлемые цены!
Goose Duck
Магазин работает недавно, был там уже 3 раза. Ассортимент чая радует. Насчитал около 50ти видов. Обрадовало то, что завезли кофе. Вкусный, ароматный. Там же на месте мне девушка продавец помолола под мой френч пресс. Магазинчик маленький, но очень уютный. Туда хочется возвращаться.
Денис Крайнов
Давний посетитель , всегда буру чай в этой лавке . Насыщенный и яркий вкус .
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
ВВ
Валерия Валерия
Чай хороший, брали с мужем первый раз на пробу, будем забегать еще. Ассортимент большой)
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова❤️
Ирина Ирина
Чай супер! Свежий, вкусный. Зашла случайно, увидев вывеску, думала посмотреть, но без покупки уйти так и не смогла. Сады Греции теперь мой любимый чай. Еще понравились подарочные наборы и что можно менять состав. Ксения спасибо за консультацию и помощь в выборе. Удачи вам в продажах!
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и за примечание к консультации🌸 ждём вас снова❤️
Александра Нецветаева
Очень рекомендую чайную лавку ! Чаи все вкусные , свежие и невероятно большой выбор ! Подскажут какой чай стоит попробовать , а так же очень классные наборы на подарок можно приобрести ! Брали наборы для учителя и директора школы заценили и вкусно и полезно 👌🏽 Желаем успехов и процветания ! Мы ваши постоянные клиенты ! ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв и фото! Мы рады, что вам все понравилось🌸 ждём вас снова ❤️
Александра
Зеленый чай с мятой мой любимый в этом магазине😍 Большой ассортимент чая на любой вкус! Очень нравится, что здесь можно брать заваренный чай с собой👍🏻
Александра! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова❤️
Черезов Тату
Отличный магазин)))))
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова❤️
Елизавета Кочеткова
Самый вкусный чай😍🔥 Сотрудники очень вежливые, доброжелательные!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова❤️