Кедровый лес
Дома отдыха с баней и чаном
Гульнур Ахмадишина
Отдыхали с подругами в доме отдыха «Кедровый лес» — остались в полном восторге. Домик оказался невероятно уютным, чистым и комфортным, а тишина и ухоженная территория способствовали настоящему расслаблению. Праздничное оформление создавало волшебную, сказочную атмосферу. Видно, что хозяева с большой заботой продумали каждую деталь для удобства гостей. Дом очень тёплый, оснащён всем необходимым. Мы получили море положительных эмоции. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой-рекомендую!
Муродбек Болтаев
Домик очень маленький и требование слишком много на счет штрафов
ХД
Хушбахт Дадожонов
Веник 600р
Анна Ботина
Очень красивое место,отдыхать самое то.
РБ
Регина Белова
Лучший дом для отдыха 😍 спасибо Елене большое за чудесный дом 😍 шикарный и уютны интерьер👍 особый лик в новогоднем декоре 😻
AT
Adelia Tishina
Самое замечательное место 🫶🏻 Отдыхали уже не раз,большой компанией 🥳 Очень много места,чан шикарный,баня тоже 🧖 Спасибо вам,за то что вы есть 💕
ЕВ
Евдокия Важенина
Спасибо большое ! Все остались довольны , уютно , красиво , все есть , постельное чистое, даже не было ощущения что мы снимаем дом , как дома себя чувствовали , красивые локации , в общем мы очень довольны остались , теперь уже планируем еще посетить остальные Ваши дома , и конечно же не мало важно , что вы всегда были на связи и с таким позитивом и добром с нами общались , Вы большая умничка 👍
Ирина Сутягина
Праздновали день рождение довольно таки большой компанией с детьми, всем нашлось развлечение, дети постарше на 2-ом этаже тусили, там и бильярд и аэрохоккей да и взрослым там нравилось время проводить. Ну на первом этаже и зона застолья удобная очень, и танцпол с караоке, и возле камина отдохнуть, в каждом уголке можно сказать фотозона, уютно очень и красиво, мы все в восторге!!! На кухне тоже все продумано, ну есть все до мелочей,посуда приличная и даже посудомойка!!! Отдельная входная группа, также с подогревом полов, как и во всем доме на 1 этаже, и вешалками для одежды! Во дворе тоже очень много интересных мест, как для взрослых , так и для детей! Все очень красиво и уютно! Мы делали фотосессию, так и места для фотозон продумали!!! Баня и чан тоже все шикарно!!! Зона для жарки шашлыка, тоже очень удобная, уютная и красивая, терраса бесподобная!!! В общем вся наша компания осталась в полном восторге!!! Хозяйка Елена и её команда работают оперативно, всегда приветливы, в общем удовольствие во всем!!! И самое главное все чистенько!!! Леночка спасибо вам!!! Нам уезжать не хотелось совсем!В общем через неделю мы уже забронировали этот дом на новогодние праздники! Конечно рекомендую отдыхать только у Елены, знаю, что у них ещё 2 дома есть, хотим в будущем и их посетить! Думаю, что там ничуть не хуже!!! Леночка спасибо вам за качественную работу, теперь только к вам!!!💘
ИЗ
Иван Звонарев
В целом не плохо. Баня очень маленькая, максимум втроём можно посидеть.
Анастасия Соколова
Спасибо большое за прекрасный отдых в доме 🏠 🥰 всей семьёй, выходной удался 🙏 приезжаем в гости к Елене уже не в первый раз 💕 все дома по-своему уютные, классные😍 атмосфера как дома, дети всегда чувствуют себя в своей тарелке 👍 спасибо огромное за такую возможность приезжать и отдыхать у вас 😘😘😘
МП
Мария Прозновская
Снимали дом на сутки Все было круто 👍 Чистенько, опрятно. Очень уютный дом. Елена всегда на связи была , на все вопросы отвечала адекватно, подробно все объясняла) 100% снимем еще раз!
Праздновали день рождения в этом доме. Для компании 10 человек очень подходит! Дом удобный, двор с разными развлечениями. Есть всё для прекрасного развлечения и отдыха. Остались довольны.
ЗГ
Зульфия Гильфанова
Всем доброго дня. Мы у Елены заказывали домик для второго свадебного дня. Всем понравился красивый , удобный дом, баня, чан наполненный душистым настоем трав и лепестков роз. Весь участок удобно устроен. Есть место отдыха для детей и взрослых. Удобно в стороне устроена мануальная зона, никому не мешает. В доме красивый интерьер, все продумано и со вкусом подобрано. Есть на втором этаже места отдыха. Можно малышей спать уложить. А веранда тоже нас порадовала. Вечером весь участок освещен. Мы и наши гости были в восторге. Только и ходили фотографироваться. И погода не подкачала. В доме есть кухня оборудованная современной техникой и вода из крана бежит теплая и холодная. Для питья есть бутилированная вода. Все удобно. Всего не расскажешь. Рекомендую это место для отдыха, проведения праздничных мероприятий. За ароматный чан отдельная благодарность. Никто не хотел оттуда выходить.
Кристина Родикова
Спасибо, прекрасно отметили день рождения! Очень понравился сам домик, предложенные активности, хорошо расслабились в чане и провели время у костра😌
Светлана Константиновская
Отдыхали большой компанией с детьми. Всё очень понравилось. Красивый, уютный дом )) Видно, что вложили душу и много труда ))) Детям было чем заняться, и батут, и качели, а главное купание в чане)))) территория очень красивая, вечером освещение шикарное ))) если были вопросы, быстро отвечали , помогали и даже отправляли инструкцию) много спальных мест, подушек, одеял, всем всё хватило. всё очень продумано. Спасибо за отдых, приедем ещё)
Андрей Гриценко
Все супер, приглашали на день рождения на эту локацию , дом, баня, чан, все понравилось . Воду в баню надо провести холодную или повесить инструкцию как пользоваться .
ЕЯ
Екатерина Яшникова
Очень крутой домик 👍свежее постельное белье, много полотенец, много посуды , есть колонки , аэрохоккей , бильярд , вообщем кучу положительных эмоций , мы теперь постоянные гости этого дома ❤️
ЮА
Юра Аслонов
Дорога 🛣 не очень
Ильвина Кузнецова
Замечательный домик) отдохнули на отлично 👍 чан и сауна порадовали ))) Дом большой, красивый. Много спальных мест. Все было чисто, хорошая посуда. Много полотенец и постельного белья.👍
Наталья Савченко
Большое спасибо Елене, очень все организовано. В домике и бане все есть, видно что подобрано с заботой и любовью. Порадовал зубной набор на утро. Дети счастливы не выгнать было с чана и бани! В доме с бильярдом все есть, для время провождения как для взрослых, подростков и малышей. Большая парковка во дворе. Освещение везде. Очень комфортно и уютно! Давно так не отдыхали 🤗😊
Аня Власова
К сожалению ни одного фото не сделали, потому что за день в руки даже телефон не брала, на столько было хорошо 🥰 Снимали домик для семейного отдыха, все очень понравилось. Снимаем не первый раз, все как всегда на высоте ☺️ Все есть для комфорта, берите с собой только уголь, розжиг, еду и хорошее настроение 🙂
Светлана Галиуллина
Отдыхали большой и дружной компанией девчонок ! В общем и целом довольны ,просторный дом ,баня отличная ,шикарная терраса ,но есть мелочи которые стоит учесть чтобы быть еще лучше ! Это был не первый наш дом ,в котором мы отдыхали ,первый раз столкнулись с тем что баню надо затапливать самим ,обычно к приезду в других местах она была затоплена и надо было лишь подкинуть пару дров ! Для большой компании нас было 12 ,нам не хватило 1 маленького заварочного чайника ,мы отдыхаем без алкоголя поэтому пьем много чая ,было бы идеально если бы их было 2 или 1 побольше ! Бак для холодной воды в бане тоже показался маловат для такого количества человек ,поэтому мы уже заносили снег и разбавляли его горячей водой ! Для полного удобства нужна инструкция где находиться выключатели от разных зон освещения ,чтобы не беспокоить хозяев по любой мелочи ,стоит отдать должное что мы быстро получали ответы на возникшие вопросы !
П
Полина
Шикарный и чистенький домик! Есть все необходимое и даже больше))) Уже не первый раз приезжаем, хозяйка очень милая, видно что ухаживает за всем. Есть чем заняться ребятишкам, качели, большая горка, про развлечения для взрослых вообще молчу, как будто в развлекательный центр приезжаем и бильярд, и караоке, и аэрохоккей. Постельное всегда заправлено, за что огромное спасибо, далеко не везде так заботяться о своих клиентах. Терраса шикарная, летом куча цветов в кашпо, пруд даже есть, а зимой новогодняя сказка, целая фотозона!
Татьяна Русанова
Замечательное место, чисто, современно, очень уютно, много мест для фотосессии, мангальная зона отличная, на улице есть баня, летом можно будет с детьми во дворе погонять футбол- есть небольшие футбольные ворота, летний батут для детей, качели-гнездо, которые и взрослого выдерживают...летняя веранда наикрасивейшая... Подсветочка... На втором этаже бильярд... На первом этаже есть микрофоны для караоке... Там же прикольное подвесное кресло😊 Шикарное место. Отдохнули отдуши🫶🫶🫶 мой рекомендасьон😉👍 еще приедем🤩 с душой душевно в душу😍