Кедровый лес

Дома отдыха с баней и чаном
ХД
Хушбахт Дадожонов2 отзыва
Анна Ботина4 отзыва
Ирина Сутягина5 отзывов
Праздновали день рождение довольно таки большой компанией с детьми, всем нашлось развлечение, дети постарше на 2-ом этаже тусили, там и бильярд и аэрохоккей да и взрослым там нравилось время проводить. Ну на первом этаже и зона застолья удобная очень, и танцпол с караоке, и возле камина отдохнуть, в каждом уголке можно сказать фотозона, уютно очень и красиво, мы все в восторге!!! На кухне тоже все продумано, ну есть все до мелочей,посуда приличная и даже посудомойка!!! Отдельная входная группа, также с подогревом полов, как и во всем доме на 1 этаже, и вешалками для одежды! Во дворе тоже очень много интересных мест, как для взрослых , так и для детей! Все очень красиво и уютно! Мы делали фотосессию, так и места для фотозон продумали!!! Баня и чан тоже все шикарно!!! Зона для жарки шашлыка, тоже очень удобная, уютная и красивая, терраса бесподобная!!! В общем вся наша компания осталась в полном восторге!!! Хозяйка Елена и её команда работают оперативно, всегда приветливы, в общем удовольствие во всем!!! И самое главное все чистенько!!! Леночка спасибо вам!!! Нам уезжать не хотелось совсем!В общем через неделю мы уже забронировали этот дом на новогодние праздники! Конечно рекомендую отдыхать только у Елены, знаю, что у них ещё 2 дома есть, хотим в будущем и их посетить! Думаю, что там ничуть не хуже!!! Леночка спасибо вам за качественную работу, теперь только к вам!!!💘
ИЗ
Иван Звонарев7 отзывов
ЗГ
Зульфия Гильфанова4 отзыва
Всем доброго дня. Мы у Елены заказывали домик для второго свадебного дня. Всем понравился красивый , удобный дом, баня, чан наполненный душистым настоем трав и лепестков роз. Весь участок удобно устроен. Есть место отдыха для детей и взрослых. Удобно в стороне устроена мануальная зона, никому не мешает. В доме красивый интерьер, все продумано и со вкусом подобрано. Есть на втором этаже места отдыха. Можно малышей спать уложить. А веранда тоже нас порадовала. Вечером весь участок освещен. Мы и наши гости были в восторге. Только и ходили фотографироваться. И погода не подкачала. В доме есть кухня оборудованная современной техникой и вода из крана бежит теплая и холодная. Для питья есть бутилированная вода. Все удобно. Всего не расскажешь. Рекомендую это место для отдыха, проведения праздничных мероприятий. За ароматный чан отдельная благодарность. Никто не хотел оттуда выходить.
ЮА
Юра Аслонов1 отзыв
Светлана Галиуллина17 отзывов
Отдыхали большой и дружной компанией девчонок ! В общем и целом довольны ,просторный дом ,баня отличная ,шикарная терраса ,но есть мелочи которые стоит учесть чтобы быть еще лучше ! Это был не первый наш дом ,в котором мы отдыхали ,первый раз столкнулись с тем что баню надо затапливать самим ,обычно к приезду в других местах она была затоплена и надо было лишь подкинуть пару дров ! Для большой компании нас было 12 ,нам не хватило 1 маленького заварочного чайника ,мы отдыхаем без алкоголя поэтому пьем много чая ,было бы идеально если бы их было 2 или 1 побольше ! Бак для холодной воды в бане тоже показался маловат для такого количества человек ,поэтому мы уже заносили снег и разбавляли его горячей водой ! Для полного удобства нужна инструкция где находиться выключатели от разных зон освещения ,чтобы не беспокоить хозяев по любой мелочи ,стоит отдать должное что мы быстро получали ответы на возникшие вопросы !