Кедровый лес
Дома отдыха с баней и чаном
Службы
Ангелина Коноблеева
Очень прекрасное времяпровождения в замечательном домике! Все сделано с любовью, хозяевам большая благодарность!
НА
Надежда Андрейшина
Отдыхали летом с семьёй в этом сказочном доме у Елены. Всё на высшем уровне. Чисто, уютно есть всё необходимое для комфортного отдыха. Гостеприимство Елены очаровала меня, в доме и на всей территории всё сделано с большой любовью и теплотой. Чан "Клеопатра" , это сумасшедший заряд бодрости, энергии и позитива. Кожа стала как шёлк! 👍 Баня прекрасна запахом разнотравий. Пирс у озера порадовал уточками. В это сказочное место хочется вернуться снова и снова🤗🤗🤗
НЛ
Наталья Лиферова
Спасибо вам за возможность побывать в таком красивом и уютном месте! Отдыхали с друзьями семьями очень всем понравился дом,баня,чан отдохнули душой и телом) Все так уютно и красиво😍 хотим еще посетить ваш дом летом)
Алена Королева
Отдыхали 08.11 в этом замечательном доме у Елены 🏠 Прекрасное, живописное место. Все необходимое для комфортного отдыха есть. Интерьер класс 🙌 очень приятно находиться. Чан пушка 🔥 Спасибо большое за гостеприимство 🫶
Наташа Катунова
Отличный дом ! Отдохнули всей семьей, насладились природой, даже прохладная погода не опечалила этот вечер☺️ единственное не перегревайте чан он очень долго остывает 😂
Катерина Шевелева
Отличный дом и баня, очень живописная территория ☺️все необходимое есть, не надо ни о чем беспокоиться, посуда в достаточном количестве, постельное белье, полотенца, утварь для мангала, все для парения, все чисто и приятно☺️ Елена, спасибо большое! Обязательно ещё вернемся !
НТ
Наталья Толстых
Елена спасибо большое за отдых в вашем прекрасном доме!!! Нам всем понравилось, все в восторге от территории, интерьера дома и бани. От души попарились, испробывали чан, это было классно!!!
Руслан Лутфуллин
Отличный дом. Есть всё необходимое. Шикарная баня. Нам сделали хорошую запарку для чана. Мы остались довольны.
Инна Карева
Гостили у Елены в конце августа. Все прошло на высшем уровне. Елена была всегда на связи. Встретила нас, помогла с оформлением, даже помогла найти недостающие атрибуты🥰 В каждый сантиметр дома вложены красота, любовь и доброта Елены. Территория большая, красивая и ухоженная. Чан это отдельная любовь😍 Спасибо Елене за возможность прикоснуться к красоте и душевному умиротворению
Rahat Lukum
Прекрасное место для отдыха семьей 🩷 Отдыхали семьёй с детьми , для детей много чего есть интересного , они были в восторге 😍 Кормили белочек , уток 🌸 В доме очень уютно, чисто 😌 Есть все необходимое для отдыха, обязательно приедем еще 💁🏽♀️
Demi Osment
Снимали домик 03.08.2025 на корпоратив Рембытсервиса. И остались в полном восторге! В доме чисто, уютно, есть абсолютно все необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо за баню и шикарную зону отдыха у реки.
Н
Надежда
Снимали домик, от компании Рембытсервис 3.08.25. Дом в отличном состоянии, есть все для отдыха. Баня, зона отдыха возле речки шикарные. Остались одни положительные эмоции. Всем советуем!
Алина 🍎
Отдыхали 23.07 всё очень понравилось и самое главное выпала замечательная погода. Дом красивый 2-х этажный имеется также 2-х этажная баня с туалетом, кроватью и огромным столом. На пирсе также есть огромный стол за которым очень много места, мангал, качели, гамак и причал с которого можно прыгать в воду. За все время которое там находились не уходили с пирса часов 7, а после перебрались в баню и в дом слушали музыку, кушали и очень душевно разговаривали. В этом роскошном доме можно не только посетить баню, дом и озеро, но и отмена расслабиться с близкими людьми. Всем советую этот дом, никаких нюансов не нашла в нём.🫶🫶
BM
Barka M
Отдыхаем тут уже второй раз и хочу выделить то что этим домом занимаются, что то меняют и конечно же в лучшую сторону а именно заметил гамак и маленькую качельку в зоне мангала. Арендодатель очень вежливая и приятная девушка, без негатива) если бывают какие нибудь вопросы обратная связь моментальная.
Карина Кришталь
Прекрасное место для отдыха или праздника. Очень красивый вид на озеро, чисто, уютно, есть все необходимое! Прекрасная хозяйка Елена! Все покажут, все расскажут. Хвойный чан как прекрасное завершение дня! Большое спасибо!
Екатерина Клочкова
Отдыхали с друзьями в этом домике, все понравилось, территория очень красивая 😍есть много развлечений для детей) огромный плюс это свой пирс, озеро и сапы ❤️
Денис Меренков
прекрасное место для хорошего время провождения и поигрушек в настольные игры! а банька это просто чудо
К
Кристи
Дом просто суперский! Замечательно провели время. Уютно, чисто, природа, озеро, развлечения…есть все для отдыха! Баня и чан!
NN
No Name
Норм магазин
Вадим Семенчук
Отличный дом, отличный отдых
Степан Раздушенный
Дом бомбический, подскажите где стол в баню покупали? Лучше стола я в своей жизни не видел
Никита Пурыгин
Отличное место для отдыха! Сам дом очень уютный и комфортный, обставлен со вкусом и имеет все необходимое для проживания. Можно приехать с маленькой сумкой личных вещей, остальное все есть! Есть развлечения для детей, красивый вид на озеро. Баня просторная и чистая, с отличной парилкой в отдельном доме. После парилки можно посидеть в чане с горячей водой под открытым небом. Елена хозяйка дома была очень внимательна, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. В целом, отдых в этом доме оставил приятные впечатления. Рекоменду всем, кто ищет спокойного и комфортного отдыха на природе.
ДХ
Давид Хизри
Очень неплохо!
Bogdan Geraschenko
Отличный дом за свои деньги. В доме есть вся нужная посуда, много спальных мест. Внутри уютно и чисто. Комфортный второй этаж с хорошими матрасами в спальных комнатах и хорошей игровой комнатой. Баня тоже неплохая. В общем получился хороший отдых за приемлемые деньги
Просто Анета
Шикарно провели время! Баня большая, чан во дворе, выход к озеру, в домике уютно и всё есть! Были гостями, но домик взяли себе на заметку))