Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
2.8
Явадик Lockcmith
Кофе не полный стакан наливает.. 300мл. Стакан, а пофкту 330 должно быть. Меньше в разы! Беспредел!
ИБ
Ирина Бродникова
На сайте 2ГИС указано, что магазин работает до 23:00, по факту до 22:00. Беременная пришла и поцеловала закрытую дверь. Обновите актуальную информацию в 2ГИС или смените режим работы до 23:00.
ИТ
Ирина Терехова
Постоянно ценники несоответствуют. Берешь с полки по одной цене, а в чеке совсем другие цены . Когда замечаешь у кассы, кассиры оправдываются тем , что не успели поменять , продавать по той цене , которая висит на полках , категорически отказываются, и на закон им все равно. Также просроченные продукты ни раз замечали. Следующий раз приложу фото обязательно, хотя все же есть надежда, что все исправят !
2 GIS
Когда уже подключите выдачу? (разных курьерских служб)
Алёна Пашко
Для чего стоит касса самообслуживания, если на удаление или изменение товаров требуется, чтобы сотрудник подошёл???? время 20:24, я иду на кассу самообслуживания, чтобы быстро рассчитаться и уйти, идёт вызов сотрудника, никто не подходит, потому что девушка на кассе одна и в зале больше никого нет почему-то?!? Время повторяю 20:24, какой ещё они товар принимают в такое время? Нормально, что вы сотрудника одного в зале оставляете за 1,5 часа до закрытия магазина?
Nikita Alekseevich
График не соответствует 2ГИС.
Алексей Казанцев
Как то плохо продукты обновляют на полках, допустим творога хочу взять, а его практически нет в середине дня, когда по идее должны завоз сделать. Плюс ценики не обновляет и не редко обманывают, не хорошо. В той же монетке куда приятнее все, мда
Елена Сайфуллина
Чисто, ассортимент хороший. Но несколько раз попадалось молоко прокисшее хоть и срок годности не вышел, и сегодня купила фарш Атяшевский свинина+говядина, открыла дома, а он с запахом прокисшим
Леонтьева В. С.
Выбор фруктов очень скуден. А цены намного дороже, чем в других пятерках
Анна Грачева
3 звезды только потому что хороший парень и девушка помогли мне как беременной девушке... Мне очень захотелось в туалет и сотрудник магазина помог мне, на что девушки которые были на складе сказали настучать мне по голове.... Ну спасибо за хорошее отношение...
❤L
❤️🔥Nadya❤️🔥 Love❤️🔥
Хороший магазин. Всегда чисто. И главное людей нет. Не надо стоять на кассе
Елена Малкина
Не раз покупаю продукты с хорошим сроком годности, но тухлые. Как так? Молоко, охлажденка. С хранением что-то в магазине не ладное. Не зависит от производителя. Так же в ассортименте просроченные колбасы
Кайфую, от того что открыли этот магазин)
РН
Руслан Новрузов
Все отлично в этом магазине, но по поводу крышек из под кофе это ужас, каждый день по 3-4 раза покупаю кофе, и крышки по размеру большие чем должны быть, каждый раз капает то на одежду то в машине и это так бесит уже нервы не выдерживают, я требую что бы заменили крышки срочным образом, каждый день буду смотреть , служба безопасности примите меры, знаю что вы должны заниматься отзывами клиентов, и еще будет отзыв по одной из пятерочки нашего города так у них вообще температура кофе очень низкая, как можно кофе пить теплым
ДЛ
Дарья Ломова
Не зависимо от производителя, охлажденные товары не раз попадались тухлые, в связи с чем производился возврат продукта. Сроки годности нормальные, поэтому, скорее всего не правильное хранение продукта продавцами.
Михаил Славнов
Хороший магазин всё есть
Вадим
Обычная пятёрочка, странное расположение магазина.
Вадим Чиж
Благодарность за работу и оперативность команде сотрудников Конструктив С. За открытие магазина в этом районе.