Окружная больница
Гинекологическое отделение
БУ Нижневартовская окружная клиническая больница
ИМ
Ирина Мацан
Огромное спасибо Наталье Александровне и ее команде. Вот сразу видно когда заведующий отличный специалист и просто прекрасный и вежливый человек вся команда такая же. Девочки спасибо за ваш бесценный труд, чуткость, понимание и поддержку в трудных ситуациях.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы специалистов гинекологич…
Елена Балбашева
Выражаю Всему персоналу окружной больницы гинекологического отделения Огромная благодарность за чуткость,отзывчивость,доброту к пациентам и любовь к своей работе. Личное искренняя Благодарность врачу Чаусовой Наталье Александровне за талант, за профессионализм,за компетентность,за оперативную помощь в сложных ситуациях. От души Всем желаю крепкого здоровья,счастливых лет жизни, исполнение всех замыслов.. Пусть Вас Господь благословит ! С Крещением Господним!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы гинекологического от…
Н
Наталья
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность лечащему врачу Ишимбаевой Альфие Хусаиновне за высокий профессионализм на всех этапах лечения и внимательное отношение. За то, что с точностью определили диагноз, назначили план лечения и терпеливо отвечали на вопросы. Благодарность операционной бригаде и анестезиологу за слаженную работу и чувство безопасности. Медицинские сёстры — настоящие ангелы в белых халатах: добрые, терпеливые, аккуратные, всегда рядом, всегда готовы помочь, поддержать и просто сказать тёплое слово. Их забота и человеческое отношение невозможно переоценить. Не могу не отметить санитарок — за ежедневную заботу, чистоту и внимание, которые делают пребывание в палате максимально комфортным. Ваш труд незаметен для многих, но для пациентов он бесценен. Спасибо всем вам за ваши золотые руки, за большое сердце, за бессонные смены, за искреннее неравнодушие к каждому пациенту. Вы делаете невероятно важное дело и возвращаете не только здоровье, но и душевное спокойствие. Низкий вам поклон за ваш труд. Крепкого здоровья, сил, благодарных пациентов. С глубоким Уважением, Наталья М.
Акмалдин Нуманов
Очень хорошие доктора спасибо большое за помощь
Лилия Тимофеева
Выражаю благодарность сотрудникам гинекологического отделения - лечащему врачу Мироновой Елене Геннадьевне, медицинским сёстрам и младшему медицинскому персоналу. В ноябре 2025г. в плановом порядке поступила в отделение. Очень порадовало отношение медицинского персонала - всегда вежливые и внимательные. В отделении и в палате очень чисто. Особая благодарность Елене Геннадьевне за проведенную операцию и за то, что до конца разобралась с моим заболеванием. Впечатление от пребывания в Вашем отделении остались толком самые положительные. С благодарностью Зайдуллина Р.Х.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Большое спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы ❤️
СГ
Сайгибат Гаджиева
От всей души выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Ишимбаевой Альфие Хусаиновне и всему персоналу гинеколοгического отделения за внимание , заботу и профессионализм. Особое признание хотелось бы выразить медсестрам и младшему медицинскому персоналу, благодаря которому моё пребывание в больнице было таким комфортным и приятным. Особенное спасибо Вере за её участие, доброту и человечность. Её заботливое отношение, внимание и помощь стали настоящим источником комфорта и уверенности. Такие специалисты заслуживают особого уважения и благодарности. Спасибо вам большое за ваш труд, преданность делу и сердечность. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастья!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сайгибат! Большое спасибо Вам за такую высокую оценку работы наших сотрудников, будьте…
Полина Гизтдинова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения! ❤️ От всего сердца спасибо врачам за высокий профессионализм, внимание и доброжелательное отношение. Каждый специалист — настоящий мастер своего дела, которому можно полностью довериться. Отдельное спасибо медицинским сёстрам — за заботу, чуткость и поддержку в любой момент. Благодаря вам лечение проходит спокойно и с уверенностью, что находишься в надёжных руках. Огромная благодарность санитаркам — за чистоту, порядок и добрые слова, которые порой значат не меньше, чем лекарства. И, конечно, низкий поклон работникам кухни — за вкусные, домашние и с любовью приготовленные блюда. В вашем отделении чувствуется тёплая, почти семейная атмосфера, где к каждой пациентке относятся с уважением и душой. Спасибо всем за труд, внимание и доброе сердце! 💐
Джалал Ильясов
Хочу выразить огромную похвалу всем работникам гинекологического отделения, все вежливые и добрые сотрудники. Жена проходит лечение врачи очень внимательные,знать свою работу на 100 баллов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
МЧ
Мадина Челебова
Хочу выразить слова благодарности Мироновой Елене Геннадиевне.🌷🌷🌷Очень грамотный,внимательный доктор,которая работает на результат !!! Очень грамотный доктор узи Удникова Галина Александровна👏👏👏 Прекрасным медсестрам -Марьям,которая с первого дня поддерживала!!! Наталье Ткаченко из процедурного кабинета большое спасибо -руки золотые 👏 Елене,Алтынай!!!Все все медсестры и санитарочки очень добрые,милые,вежливые. Уборщица очень хорошая -все блестит и благоухает чистотой!!! Девочки из буфета просто самые лучшие и добрые. Все новое и чистое ,оборудование новое-приятно лечиться в таких условиях👏👏👏
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход, заботу и помощь Назмиевой Нине Евгеневне.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, уверены, специалисту будет приятно его прочесть 💙
Мухлиса Абдукадирова
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологическому отделению за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Особая признательность врачам, медсестрам и младшему медицинскому персоналу за их тепло, терпение и чуткое отношение в трудную для меня минуту. Благодаря вашему профессионализму я чувствовала себя в надежных руках, и ваше внимание сделало мой путь к выздоровлению максимально комфортным. Я лечусь 3 раз в этом отделении и всегда все на высшем уровне. Желаю всему коллективу дальнейших успехов и благодарных пациентов!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы коллектива гинекологического отделения 💙
НХ
Наталья Хамидуллина
Хорошие врачи👍 прекрасное отношение персонала -девушки добрые , сочувствующие🙌 палаты чистые , новые 👆 Спасибо всем за оказанную помощь🙌
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв и оценку! 💙
И
Ирина
Выражаю благодарность всему коллективу отделения за ваш врачебный талант, внимательность, отзывчивость и умение найти подход к каждому пациенту.
Елена Манапова
Хочу выразить благодарность врачам профессионалам своего дела и медицинскому персоналу. За время лечения оказалась в надёжных руках,за доброжелательное отношение,за комфортную атмосферу.медицинский персонал имеет к каждому пациенту свой чуткий подход. В так же хочу выразить огромную благодарность врачу Мироновой Елене Геннадьевне за то что профессионал своего дела, за чуткость,человечность, врач от Бога! Всех вам благ и большого терпения!
Анастасия Айваседа
Искренние слова благодарности, всему коллективу (врачам, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу)примите самые искренние слова благодарности за ваш высокий профессионализм, чуткость, неравнодушное отношения к вашей нелегкой работе, вы найдёте подход к каждому пациенту. Очень дружный сплоченный коллектив. Отделое спасибо за уютную и спокойную атмосферу и идеальную чистоту! Спасибо за Вашу работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо Вам за столь теплый отзыв и высокую оценку работы наших спец…
МН
Мария Назарова
Это превосходное отделение! Здесь всегда царит чистота и порядок, а персонал проявляет исключительную вежливость и внимательность, с удовольствием выполняя свою работу. Отдельное спасибо медсестрам!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо Вам за теплый отзыв, всегда очень приятно получать такую обратную связь…
Валентина Давлетшина
Лежала в гинекологическом отделении, легла по экстренному случаю. Лучшего отношения к больным , я еще не видела! Начиная с практиканток и заканчивая заведующей отделением, все как одна… внимательные, отзывчивые, добросердечные, человечные, профессиональные специалисты. Отдельно слова благодарности выражаю столовой! Чисто, вкусно, качественно! Уборка на 5. Низкий поклон, всему коллективу! Спасибо за ваш нелегкий труд, девочки!!!!
Мария К
Самые чудесные, прекрасные люди работают в этом отделении. Врач Татьяна Александровна Третьякова, целую ваши руки, вы - большой профессионал и прекрасный человек. Всему мед.персоналу отделения огромное спасибо, вы - целительницы тела и души. Послеоперационное восстановление прошло прекрасно благодаря вам и вашему труду. Желаю вам здоровья и успехов! Спасибо вам за все!!!
Э
Эльвира
Спасибо большое всем работникам, сотрудникам отделения! Все очень внимательные, заботливые! Лежала в конце марта в стационаре, после операции - было очень внимательное отношение со стороны всего персонала. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы
KK
Kami Kami
Осталось не очень положительные впечатления об учреждение, после посещения врача акушера- гинеколога Жигаевой Ирины Ивановны
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальной группы в ВК https://vk.com/nv…
Саша К
Будьте добры провести беседу с девушкой которая работает в столовой на раздаче со светлыми волосами лежала там около недели она разговаривает будто я к ней домой пришла покушать!!!!Не хочет работать пусть будет добра сидеть у себя дома орать кричать показывать своё недовольство своему мужу!!!!!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, в каком отделении Вы проходили лечение, чтобы мы могли разобрать…
Светлана
Хочу выразить благодарность заведующей гинекологического отделения Чусовой Наталье Александровне, лечащему врачу Третьяковой Татьяне Александровне и всему коллективу за Ваш профессионализм и теплое отношение, за чуткость и заботу, за внимание и доброту. Благодаря Вам нахождение в стенах больницы прошло в комфорте и уюте. Желаю Вам удачи и профессиональных успехов!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Дарья Д
Профессионалы и просто приятные люди работают в отделении гинекологии. Отдельная благодарность Ишимбаевой А.Х.! Третьякова Т.А., врач УЗИ Власова, медсёстры и младший персонал - все прекрасные, доброжелательные люди. Остались только положительные впечатления об отношении к пациентам. Палаты, туалет, душ - всё комфортное и удобное, чистое. Единственное питание на любителя, ранее в больницах было получше. За всё остальное спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
AF
Alla Fomina
Уважаемые сотрудники "Гинекологического отделения", хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу, за чуткое отношение, положительные эмоции, за высокий профессионализм. Спасибо медсёстрам и младшему персоналу за моральную поддержку. Особенную признательность хочу выразить заведующей отделения Чаусовой Н. А. и лечащему врачу Ишимбаевой А.Х. Желаю дальнейших успехов, развития в такой тяжёлой и ответственной работе. Спасибо всем за ваш труд и терпение♥️
ХВ
Хуршеда Вохидова
Уважаемая сотрудники гинекологического отделения, хочу выразить всем Вам и особенно доктору Ищимбаева Альфия Хусаиновну свою огромную благодарность за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Хуршеда, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Аня Габдуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Особую признательность хочу выразить своему лечащему врачу Третьяковой Т.А. ,благодаря лечению и поддержке которой, наконец-то получилось уехать с долгожданной и очень желанной беременностью. Хочется отметить,что тут не только о здоровье,но и о колоссальной поддержке,мед.сестры и врачи ,всегда поддержат и настроят на позитивный лад,какая бы ситуация у тебя не сложилась. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Спасибо вам за ваш труд.❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас 🔥
НТ
Нэля Тряскина
Хочу выразить благодарность персоналу гинекологического отделения. Спасибо огромное каждому за Ваш труд! Здесь работают очень чуткие, неравнодушные и отзывчивые люди, которые всегда приходят на помощь, поддерживают каждую минуту. Условия пребывания в стационаре отличные, палаты удобные, светлые и просторные, всегда чисто. Питание тоже налажено очень хорошо. Процветания Вам и всего только самого наилучшего! Еще раз благодарю каждого , кто там работает!
КВ
Ксения Воронина
Прекрасный персонал, все доброжелательны и отзывчивы! Отлично кормят, так же, удобные обустроенные палаты, везде чисто! Спасибо всему персоналу гинекологического отделения! Желаем вам процветания!
Екатерина Коровина
Хочется выразить огромную благодарность Заведующей отделением Чаусовой Наталье Александровне за экстренную операцию и Лечащему Врачу Мироновой Елене Геннадьевне за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!!!Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность!!! Также благодарю весь младший персонал за отзывчивость, теплоту и внимательность Здоровья Вам! Счастья! Благополучия! Пусть Ваш Благородный Труд приносит Вам лишь Радость и Удовлетворение!!! Спасибо!!!❤️❤️❤️❤️ Коровина Екатерина
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Олеся Баккасова
Хочу поблагодарить медсестёр и врачей гинекологического отделения за ваше терпение доброту, внимательность и отзывчивость! Всем повышения зарплат, улучшения качества трудовой деятельности и как можно больше благодарности от пациентов! Цените свои силы и здоровье! с уважением, Олеся Тахировна
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
РС
Руфина Салимовна
Хочу поблагодарить весь мед персонал отделения гинекологии. Исякаева Руфина поступила 16.12.24 по скорой помощи, все оперативно сделали. Осмотрели, взяли анализы и сразу же определили в палату 401. Через час уже провели операцию. Персонал очень доброжелательный, внимательный, знают свое дело. На все вопросы отвечают спокойно и вежливо. Всегда поддерживают и подбадривают. Спасибо вам большое 🙏🏽. Одна из лучших внимательных и заинтересованных в твоем выздоровлении лечащий врач Миронова Елена Геннадьевна, спасибо Вам большое🙏🏽❤️ Здоровья Вам крепкого и благодарных пациентов❤️
Добрый вечер, Руфина. Благодарим за приятный отзыв ❤
Юлия Боровских
Замечательный,внимательный персонал отделения. Чуткие и понимающие,на все вопросы спокойно отвечали,поддерживали перед операцией,помогали после операции. Спасибо,что создавали максимально комфортную атмосферу,ведь это так важно для пациентов.
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉
ГХ
Гузель Хайбуллина
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу гинекологического отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам, начиная от заведующей, заканчивая средним медицинским персоналом. За профессионализм, за любовь к своей нелегкой работе 24/7. Так получается, что не все по плану происходит в нашей жизни и в экстренных моментах пришли на помощь замечательные доктора отделения- Ишимбаева А.Х., Миронова Е.Г., Третьякова Т.А., и милосердные медицинские сестры. Здоровья Вам крепкого, терпения в нелегком труде и благодарных пациентов🙏
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝