Лепесток.Flowers
Салон цветов
Отправка букета только после согласования с заказчиком
Заказать
СА
Сабина Алиева
Выбран компанией
Рядом живу, не знала, что появился здесь цветочный)) Была приятно удивлена, когда обнаружила его здесь, внутри прохладно, вкусно пахнет кофе, уютно❤️ Выбрала готовый букет, пока стоит дома 4 день, цена тоже приятно порадовала, вернусь еще!
Дина Мальвина
Спасибо за праздник!))) Вернёмся к вам ещё🫶
Е.Есипов
Тепло, светло, цветов подобрали, кофе сварили, олл инклюзив))) В общем топчик, всё понравилось, вернусь еще!!!
LG
Liliana Glazunova
Заказывали милые композиции на день матери и букеты на день рождение, все очень понравилось👍 быстро помогают с выбором, всегда на связи, доставка быстрая, все всегда очень нравится!! Спасибо за вашу работу!!
Николай Петренко
Спасибо большое сотруднице Лепесток.Flowers, оперативно оказала помощь в покупке букета цветов 🤗 Покупаю тут уже цветы второй раз и могу сказать, что качеством товара я доволен! 🔝 Рекомендую 👍
or
olga rom
Очень довольна покупкой и обслуживанием! 🌸💐🍀 ДОСТАВКА: Приехали точно в назначенное время, курьер вежливый и приятный в общении. ЦВЕТЫ: Заказывали два букета, оба шикарные, свежие и ароматные! Прошло 12 дней, цветы долго стоят, и радуют глаз. СЕРВИС:Всё организовано безупречно, добавили открытки, и подписали их., никаких проблем и заминок. Быстро обработали заказ, оперативно доставили. Рекомендация друзьям гарантирована! Всем советую этот магазин, впечатления остались самые положительные!
Екатерина Деликатная
Очень красивый и свежий букет! Отдельное спасибо флористу за такую красоту! Заказывала из другого города, девушки предложили свои варианты исходя из бюджета. Однозначно советую всем этот магазин!
ЕЮ
Екатерина Ю
Заказывала букет сестре из другого города . Выбрала на сайте отправила фото понравившегося букета, Екатерине спасибо за организацию, за уточнение упоковки, открытки. Флорист Мария собрала чудесный букет.
ПХ
Просто Хороший Человек
Отличный салон! Клиентоориентированность на уровне, обращались от организации, ни разу не пожалели, собрали 3 красивых букета, помогли с выбором, доставка точно в срок, цены адекватные. На 1 сентября сыну заказали очень милую осеннюю корзинку тоже здесь, все прошло отлично!
МО
Марина Осадчая
Отличный магазин! Делали заказ из другого города на сайте, с нами оперативно связались, администратор все время на связи, букет в итоге собрали даже лучше, чем мы выбрали на сайте, фотографию по готовности отправили, доставка вообще достойна отдельной похвалы: все вовремя, точно в срок, курьер обаятельный, подробно рассказывает как за букетом ухаживать, спец.прикормку тоже дают, открытку тематическую подобрали, в общем, полный восторг, именинница осталась довольна, а это - самое главное!!! БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, процветания вам!!!
ДА
Денис Андреевич
Часто заказываю доставку, девочки всегда помогут с выбором👍 брал гортензию, прочитали целую лекцию по уходу чтоб она дольше простояла, дали подкормку, молодцы👍
Наталья Дудкина
Шикарный сервис, красивое место, большой ассортимент красивых и свежих цветов. Услышали все пожелания и дали рекомендации как сохранить 💐 💐 💐. Спасибо большое
ЯС
Янина Солодчук
Очень уютное местечко, вкусный кофе, есть где присесть пока ждёшь шары или букет, клиентоориентированность на уровне👍 предложили на выбор 100500 вариантов шаров, тематическую открытку, всё понравилось👍 рада, что у нас на районе можно купить сразу и всё для праздника в одном месте!
Nady Parady
Очень уютный, симпатичный салон! В салоне порядок, также есть уютная зона ожидания. Красивая витрина с готовыми букетами и цветами, НО нет ни единого ценника ни на букетах, ни на цветах - как выбирать и покупать цветы? К тому же это нарушение прав потребителя.
Юлия Боева
Оформляла заказ на доставку 8 марта, всё прошло отлично👍 админ заказ быстро принял, проконсультировали по возможным вариантам, учли все важные нюансы, доставили вовремя не смотря на загруженность, курьер был очень обходителен, рассказал как правильно цветы подрезать и в какую воду ставить))) Терпения вам желаю, процветания и побольше благодарных посетителей! 🙏
Вероника
Второй раз муж у вас покупает цветы, и оба раза часть цветов уже увядшие. Сомневаюсь, что таким подходом вы удержите своих клиентов.. Прикреплю фото, которое было сделано на след день после покупки.
ДП
Дмитрий Полукаров
Заказывал доставку на 8 марта,букет понравился,привезли вовремя, именно к тому времени как и заказывал Цветы свежие, отличного качества Невысокие цены по сравнению с конкурентами
ИМ
Ираида Медведкова
Цветы свежие, хороший выбор, брала букет из наличия и доставку заказывала, всё хорошо! Быстрая обратная связь, фото по готовности, меня всё устроило👍 Рекомендую данный магазин!
Анна Дворянинова
Здравствуйте. Рекомендую данный салон!! Подход к каждому клиенту индивидуальный!! Клиентоориентированность 100%!! Милая девушка которая выходила со мной на связь, ну просто душка. Всё подскажет и расскажет)))) Доставка без опозданий и в поставленный срок! ❤️❤️❤️❤️КРАСОТА❤️❤️❤️❤️
Елизавета Константиновна
Зашла случайно и не пожалела, уютное местечко, выбор цветов есть, комнатные растения ухоженные. Девушка много и интересно рассказала как лучше ухаживать за розами, чтоб дольше простоял букет, видно, что все делается с душой! Собрали очень милый и недорогой букетик, учли все пожелания, пока ждала сварили кофейку, все удовольствия в одном месте😁 Теперь я ваш постоянный клиент, развития вам!
Нурлан Сабуров
Оформлял букет на доставку в онлайне, все четко, красавчики, привезли вовремя, цветы достойные, анонимность сохранили, сюрприз получился👍 От души рекомендую!!!!!!!!!!!!
Юрий Юрий
Недавно я посетил цветочный магазин "Лепесток.Flowers"" и остался в восторге от его атмосферы и разнообразия предложений. Сразу при входе меня встретил аромат свежих цветов, который окутал, словно теплый плед. Витрина была заполнена яркими букетами, каждый из которых казался маленьким произведением искусства. Хозяйка магазина Екатерина очень деликатный и приятный в общении человек, НО ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Мне симпатичны люди, которые влюблены в то, что делают, ДЕЛАЮТ С ЛЮБОВЬЮ!!!Я искал идеальные цветы для особого случая, и Екатерина с радостью предложила мне несколько вариантов, учитывая мои пожелания. Мы остановились на шикарных розах и нежных лилиях, которые идеально сочетались между собой. Процветания данному заведению.
Рита Файзуллина
Отличный салон, цветов много, готовых букетов всегда есть выбор! Делала заказ доставки на день матери и на НГ, не подвели, все вовремя, красиво и с выбором помогли. Желаю вам процветания!
19 января 2025, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕 и нобили…
Мария Шитова
От Всероссийского общества слепых выражаем огромную благодарность за очень красивый букет на День рождения руководителя!!! Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма. Благодарим за сотрудничество!!!
19 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и очень нужные пожелания🌷 Для нас очень важна обратная связь! 🫶
Екатерина Константиновна
От Всероссийского Общество Слепых выражаем искреннюю благодарность за оказанную помощь в предоставлении шикарного букета ко Дню рождения члена ВОС!!! Спасибо, Вам и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕
Катя Воронова
От Всероссийского общества слепых выражаю огромную благодарность за очень великолепный букет для поздравления незрячей женщины.Запах от букета невероятно вкусный,свежий! Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
19 января 2025, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за отзыв и пожелания🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снов…
Станислав Веревкин
Заказал доставку с другого города, проконсультировали, доставили во время, цветы свежие, рекомендую!! Все супер !!
19 января 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕
Дарья Щенева
Оформляла заказ ко дню матери через wats app, быстрый ответ, проконсультировали, собрали две красивые композиции, всегда были на связи и учли все пожелания. Спасибо за Ваш труд! Вернусь обязательно!❤️
19 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и теплые слова🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас…
Евгений Братилов
Всегда свежие и красивые цветы
19 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕
Шама Чародинский
Все быстро и удобно,цветы на любой вкус..открытки на любой вкус,игрушки ..я очент доволен
19 января 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарим Вас за отзыв🌷 Мы желаем себе только таких позитивных посетителей как Вы🤗 Вы оче…
Алексей Вершинин
Хороший салон рядом с домом, жена теперь довольна:) Букеты на любой бюджет и вкус, рекомендую Конкуренты не дремлют)))) удалять реальные отзывы - это уже совсем дно! Желаю вам процветания и поменьше пакостников, удаляющих отзывы;)
19 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и за пожелание)))🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать…
Катерина Сергеева
Заказывала доставку, все отлично! Букет красивый, цветы свежие, прислали фото всех возможных вариантов, доставили вовремя. Вернусь еще!)
19 января 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕
NN
Nahid Namazov
Большое спасибо вам за букет! Искал розы, которые пахнут, как потом узнал, сорт называется "Pink Floyd". Сюрприз состоялся, все довольны :)
7 октября 2024, официальный ответ
Нахид, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕
Ольга Камалова
Замечательный салон цветов Не знала что выбрать и мне с радостью помогли, сделали идеальный букет, даже лучше чем ожидала Надеюсь стану постоянным клиентом
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕
София Преображенская
Отзыв в поддержку недавно открывшегося магазина, удачи вам и процветания!!! Часто хожу в лепесток на Омской, узнала, об открытии магазина на Ленина, зашла посмотреть, ассортимента конечно такого нет, но добавились букеты и кофеек)) взяла небольшие розочки, стоят уже четвертый день)) кофе вкусный, красиво, уютненько, есть где посидеть, пока ждешь букет, вернусь еще!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕
Татьяна Лагода
Красивый салон и приветливый персонал. Большой выбор цветов и вкусный, ароматный кофе. Наконец-то в нашем городе появился салон с выбором на любой вкус и кошелёк. Не удержалась, ещё и мишку купила )) Все очень понравилось!
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕 С Ува…
НД
Независимый Доброжелатель
Наконец-то то, у нас на районе появился цветочный магазин 😍😍😍,теперь в шаговой доступности шарики можно купит, донести домой без лишних головняков с перевозкой и устроить праздник семье🥳 Удачи вам🤍 и процветания😊
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания🌷 Для нас очень важна обратная связь! Ждем Вас за покупками💕 С…
Анастасия Соболева
Свежие цветы, большой выбор. Красивый букет!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв🌷 Для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова💕 С Уважением, салон цветов Лепесток.Flowers