Точка Apple
Магазин электроники
Скидка до 90% по программе трейд-ин. Рассрочка без переплат!
Позвонить
Дили Салманова
Выбран компанией
Присматривала устройство в подарок.И прежде чем зайти в ваш салон,зашла по соседству на этой же улице.И вот основные и самые главное отличия от другого салона: 1.УДОБСТВО: Салон находится на втором этаже,где «ловит» связь и не нужно каждый раз подниматься этажом выше,чтобы озвучить код или установить приложение.Помещение светлое,чистое,с комфортной температурой.С удобными стульями,где ты чувствуешь себя как клиент,а не посетитель бара. 2.ГИБКИЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ УСЛОВИЯ: Стоимость товара не зависит от цвета товара (что приятно удивило)!Есть возможность приобрести любой товар как за наличный расчёт так и в рассрочку. 3.ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ: Защитное стекло,установка,чехол на выбор,зарядное устройство идёт БОНУСОМ,а не за отдельную плату! 4.РАБОТА СОТРУДНИКА: Отдельно хочу отметить работу сотрудника.Проработав с людьми 14 лет я могу с уверенностью сказать,что Дмитрий-настоящий профессионал!Обслужил в порядке очереди (в другом салоне на меня даже не обратили внимания и приняли другого человека,который пришёл позже меня).Спасибо,Дмитрию за участие и советы при выборе товара.Я чувствовала себя комфортно и прислушивалась к советам.Также Дмитрий действительно был заинтересован в помощи мне при выборе устройства. Спасибо за терпение.Пока со мною работали,Дмитрий не отвлекался на какие-то другие дела и в ходе работы мог ответить на вопросы других посетителей не в ущерб работы со мною.То есть здесь и сейчас я была важным клиентом (в другом же салоне,со мною работу не закончили и уже приступали к работе с другими посетителями).Мне помогли установить все приложения.Все четко и ясно разъяснили.Без лишней воды и на понятном языке. Подытожим:) Выражаю огромную благодарность руководителю данного салона за такие прекрасные кадры как Дмитрий.Да и в общем за организацию работы. Желаю процветветания вашему делу,много довольных клиентов и всего хорошего!
Точка Apple, магазин электроники
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Искренне рады, что Вам все понравилось! До новых встреч! 💚
AB
Artur Bakiev
Цены порадовали👍 сервис тоже на высоте. При покупке подарили весь необходимый набор и еще на старый 12pro стекло наклеили в подарок👍
ХЗ
Хушнуда Зокирова
По городу самые выгодные цены)
Лилия .
Отличный магазин! Товар был в наличии только здесь из всех магазинов. Приятный вежливый консультант, знающий свою работу на все 100%! Ещё и подарки вручили, которых в других магазинах не предлагали даже. Рекомендую!
TT
Tony Tony
Благодарю сотрудников данного магазина. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сделали скидку и дали купон. Ребенок доволен подарком на день рождения !
О
Ольга
Покупала айфон ребенку на день рождения, после этого взяла и себе. О магазине узнала от знакомых, отличные цены и скидки, приветливые и улыбчивые продавцы, помогли с выбором, проконсультировали, помогли переместить все данные, всегда на связи и ответят вам на любые вопросы. покупками довольны, обязательно вернемся в дальнейшем !
Анастасия Стойка
Все отлично, покупаю технику только тут. Сотрудники вежливые, рекомендую
ТТ
Т. Т.
Не знаю что тут пишут про магазин, который на той же улице находится, видно что оба магазина друг друга пытаются «подколоть». Как минимум забавно читать отзывы у другого магазина, похоже чатом gpt активно пользуются :) По личному опыту скажу так: искала изначально MacBook другой модели, позвонила в первый магазин на той же улице, мне там ответили очень коротко: нет, такой модели нет в наличии. Без какого либо продолжения, даже не пытались сориентировать. Сказали только под заказ, ждать неделю. Мы же были заинтересованы с мужем купить товары в ближайшие пару дней. Позвонила во второй магазин, мне ответил молодой человек, подсказал, что такой модели скорее всего в городе нет, посоветовал другую, обосновал свой ответ. Сразу чувствовалось, что он как минимум заинтересован был в беседе. Естественно в итоге мы обратились в данный магазин, привезли за пару дней оба товара. В магазине нас быстро обслужили, чувствуется, что профессионалы работают. Желаем магазину процветания и продаж!
ВА
Валерия Абрамова
Классный магазин! Сотрудники грамотные) Надарили подарков )) Рекомендую магазин.
Виля Садыкова
Помогли с выбором 👍
ЯГ
Яна Городецкая
Замечательный магазин! Быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую 👌
Евгения Краснова
Хороший магазин, проверенный, с оригинальным товаром - купили уже два телефона, наушники, все прекрасно работает) очень отзывчивые продавцы, подсказывают и терпеливо отвечают на все вопросы
Валентина Романова
Отличный магазин! Пошли в магазин, по рекомендации. Брали часы на подарок. Приятный консультант, подбирают товар согласно вашим пожеланиям, не навязчивый. Советую этот магазин , приятное обслуживание и широкий ассортимент товаров . Рекомендую !
Екатерина Семенова
Отличный магазин! Всегда большой выбор товаров по хорошим ценам. Консультанты компетентны и всегда готовы помочь. Очень довольна своей покупкой! Чувствуется глубокое знание продукта. Безусловно, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, широкий выбор и отличный сервис
Артём Вершинин
Все хорошо, покупкой довольны
А.
Анастасия .
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Приятные продавцы, помогли с выбором. Осталась очень довольна!
ОГ
Олег Гордеев
Хороший магазин, прекрасный выбор продукции! Очень хороший продавец-консультант. Покупали ребенку подарок, все грамотно объяснили и подсказали. Очень рекомендую данный магазин. По моему мнению один из лучших магазинов.
Тимур Мезенцев
Лучшие в своем деле,купил 17 Pro Max доставили буквально за 4 дня,отличный консультант все объяснил и показал,отдельное ему за это спасибо,за техникой только сюда!
Екатерина Z
Осталась довольна покупкой AirPods 4 в вашем магазине. Всё прошло отлично:3 консультант подробно рассказал о модели, ответил на все вопросы:) Наушники работают шикарно звук чистый, шумоподавление эффективное, кейс компактный, упаковка целая, еще и чехол подарили:3 в общем магазин рекомендую 👍🏼 Спасибо за профессиональное обслуживание и качественный товар:3
Т
Тимур
Отличный магазин,хороший продавец,хорошо проконсультировал.самые низкие цены в городе
Александр Резин
Отличный салон, взял сразу два телефона, качество обслуживания на высоте. Спасибо!
Eugene Bobrovskiy
Отличный магазин,хорошие цены
ПК
Павел Ковков
Хороший персонал и большой выбор техники, отличный магазин
🥷🏼 🥷🏼
Покупал айфон для подарка, быстро обслужили. Вежливый сотрудник👍🏻
РЛ
Роман Луганский
Телефон привезли вовремя. Всё отлично.
сж
сеня житель
хорошее обслуживание
ИС
Игорь Савин
Приобрел два смартфона в этом магазине. После заказа все пришло за два дня. Телефонами и подарками к заказу очень доволен
Данил D
Лучший магазин, сделали всё быстро!
до
дмитрий олегович
Приобретали телефон, быстрое обслуживание, все подсказали все объяснили, понравилось отношение и работа продавца.
Алексей К
Помогли определиться с выбором. В наличии все модели. Советую 👍
Александр Васильев
Отличный магазин. Сотрудники очень вежливы. Проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы❤️
НП
Никита Пушкарев
Купили телефон все супер . Хорошее обслуживание.
Рустем Зарипов
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Получили подарки- приятно!!!
Егор
Благодарим за обслуживание! Всё понравилось, так же получили приятные подарки!
ХМ
Хаджи Мурат
Отличный магазин, качественный товар, по низким ценам. Огромный выбор, приветливые продавцы !
Алексей Пермяков
Самый хороший магазин, цена ниже чем везде. Рекомендую!!!
Демид Демидов
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Рекомендую!
SU
Sberid User
Хороший магазин, качественные товары
АЖ
Анастасия Жируева
Ребятки молодцы! Быстро, четко по делу , спасибо!
RK
R Ka
Отличный сервис! Не первый раз приобретаю здесь телефоны. Всегда очень вежливые ребята, всё подскажут, расскажут о функциях. Уверена приду ещё
Илья Макс
Самые выгодные цены в городе, ещё делают скидки и акции
ИД
Илья Дунский
Успешная покупка ✊🏼
Владик Копанев
все четко, 17 про макс огонь
АЧ
Аня Чиркова
Отличный магазин! Одни из лучших цен в городе на самые актуальные модели iPhone! Консультанты вежливые, помогли подобрать телефон, поклеили стекло. Ставлю 10/10!
ДП
Данил Прудников
лучший магазин,цены бомба консультанты пушка
ВТ
Виктория Тимохина
Замечательное место с лучшим обслуживанием! Приятные сотрудники, хорошие цены и супер атмосфера. Оформили все быстро, подарили подарки, все рассказали и показали. Осталась очень довольна покупкой😊
ТК
Татьяна Князева
Очень приятная атмосфера,скидки, подарки и приятные бонусы. Самое главное-адекватная цена!
Владимир
Самая доступная цена в городе. Очень приятные продавцы-консультанты. Всё объяснили, всё рассказали, на все вопросы ответили. Купили iPhone 17, гарантия год, бонусом было стекло, блок и чехол. Очень остались довольны. Рекомендую однозначно!
НП
Наталья Пестова
Все замечательно
Анастасия Вялых
Покупали два айфона. Единственный магазин где всегда в наличии есть оранжевые айфоны 😁 очень вежливый персонал , помогли с установкой приложений. Если за техникой - то только в этот магазин 👍