Точка Apple

Магазин электроники
Скидка до 90% по программе трейд-ин. Рассрочка без переплат!
Дили Салманова6 отзывов
Выбран компанией
Присматривала устройство в подарок.И прежде чем зайти в ваш салон,зашла по соседству на этой же улице.И вот основные и самые главное отличия от другого салона: 1.УДОБСТВО: Салон находится на втором этаже,где «ловит» связь и не нужно каждый раз подниматься этажом выше,чтобы озвучить код или установить приложение.Помещение светлое,чистое,с комфортной температурой.С удобными стульями,где ты чувствуешь себя как клиент,а не посетитель бара. 2.ГИБКИЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ УСЛОВИЯ: Стоимость товара не зависит от цвета товара (что приятно удивило)!Есть возможность приобрести любой товар как за наличный расчёт так и в рассрочку. 3.ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ: Защитное стекло,установка,чехол на выбор,зарядное устройство идёт БОНУСОМ,а не за отдельную плату! 4.РАБОТА СОТРУДНИКА: Отдельно хочу отметить работу сотрудника.Проработав с людьми 14 лет я могу с уверенностью сказать,что Дмитрий-настоящий профессионал!Обслужил в порядке очереди (в другом салоне на меня даже не обратили внимания и приняли другого человека,который пришёл позже меня).Спасибо,Дмитрию за участие и советы при выборе товара.Я чувствовала себя комфортно и прислушивалась к советам.Также Дмитрий действительно был заинтересован в помощи мне при выборе устройства. Спасибо за терпение.Пока со мною работали,Дмитрий не отвлекался на какие-то другие дела и в ходе работы мог ответить на вопросы других посетителей не в ущерб работы со мною.То есть здесь и сейчас я была важным клиентом (в другом же салоне,со мною работу не закончили и уже приступали к работе с другими посетителями).Мне помогли установить все приложения.Все четко и ясно разъяснили.Без лишней воды и на понятном языке. Подытожим:) Выражаю огромную благодарность руководителю данного салона за такие прекрасные кадры как Дмитрий.Да и в общем за организацию работы. Желаю процветветания вашему делу,много довольных клиентов и всего хорошего!
Точка Apple, магазин электроники
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Искренне рады, что Вам все понравилось! До новых встреч! 💚
ХЗ
Хушнуда Зокирова2 отзыва
ТТ
Т. Т.6 отзывов
Не знаю что тут пишут про магазин, который на той же улице находится, видно что оба магазина друг друга пытаются «подколоть». Как минимум забавно читать отзывы у другого магазина, похоже чатом gpt активно пользуются :) По личному опыту скажу так: искала изначально MacBook другой модели, позвонила в первый магазин на той же улице, мне там ответили очень коротко: нет, такой модели нет в наличии. Без какого либо продолжения, даже не пытались сориентировать. Сказали только под заказ, ждать неделю. Мы же были заинтересованы с мужем купить товары в ближайшие пару дней. Позвонила во второй магазин, мне ответил молодой человек, подсказал, что такой модели скорее всего в городе нет, посоветовал другую, обосновал свой ответ. Сразу чувствовалось, что он как минимум заинтересован был в беседе. Естественно в итоге мы обратились в данный магазин, привезли за пару дней оба товара. В магазине нас быстро обслужили, чувствуется, что профессионалы работают. Желаем магазину процветания и продаж!
Виля Садыкова2 отзыва
Артём Вершинин1 отзыв