Асм-мебель
Мебельный салон
Ирина Касьяненко
Быстрое и качественное обслуживание. Все диваны по доступным ценам, большой выбор расцветок. Всем рекомендую
Екатерина Карапетрова
Отличный магазин, много хорошего выбора! Консультант Жанна сразу же помогла с выбором, всё объяснила, показала и быстро оформила! Рекомендую!
Гульнара Маликова
Хороший салон с большим выбором мебели, цены на любой карман. Консультант Жанна помогла с выбором. Доставка в день покупки, сборка в подарок.
ТА
Татьяна Ардашева
Здравствуйте Мне пнравилось покупать у вас мебель Консультанты вежливые и советует хроший выбор
ТФ
Татьяна Фокина
Хороший магазин, с отзывчивыми консультантами, все доходчиво объясняют и показывают. Интересный ассортимент, будем приезжать еще.
ТА
Татьяна Ардуванова
Великолепный магазин, вежливый консультант Жанна, помогла с выбором двух диванов, шикарный выбор не дорогой мебели. Рекомендую магазин.
Елена К
Отличный магазин! Нашла свою мечту - кресло! Подошло по всем пунктам - цена, удобство, качество. Уже брали здесь диван и вернулись снова. Спасибо консультанту Жанне за подробную консультацию и приятную скидку!
Инесса
Магазин с качественной хорошей мебелью , цены приемлемые 👍 купили диван , очень довольны 😊 Персонал вежливый , учли все пожелания 🌸🫶
ЭВ
Эдди Ваттнален
Приобрели диван, удобный. Ассортимент и качество достойное.
СА
Светлана Афанасьева
Купила шикарное кресло . Менеджер умничка. Проконсультировала, оформила все быстро. Благодарность и уважение
Анна Пицюра
Хороший салон АСМ Отличный выбор моделей диванов МЫ НАШЛИ СВОЙ😊👍 КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!! АСММЕБЕЛЬ
СЗ
Сабина Зайпулаева
Отличный выбор, долго выбирали нашли в мебельном салоне АСМ МЕБЕЛЬ . Качество на высшем уровне. Продавщица хорошая, вежливая , хорошо объяснила , показала. Мы остались довольны.
ЮК
Юлия Кривощекова
Очень большой выбор мебели на вкус и цвет, консультанты проконсультировать все рассказали показали, купили сразу два дивана цена приятно удивила, всем советуем данный магазин
НМ
Николай Мойсеенко
Отличный магазин, приобрели кресло, продавец консультант очень вежливый, чуткий и помогла подобрать отличный вариант, мы довольны 👍 рекомендую.
Андрей К.
Купил кровать в Гулливере. Кровать высокого качества, матрас золотая середина. Очень доволен. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😌
Очень приветливые сотрудники, помогли с выбором диванов! Выбор большой! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Саня Саня
Купили диван, понравился подход к клиентам, подсказали плюсы и минусы ткани, сориентировали по цветам, помогли подобрать лучший диван в нашем ценовом диапазоне.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Амина Сабирова
Отличний магазин проконсультировали и помогли с выбором дивана.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
ИЩ
Иван Щекота
Отличный магазин, проконсультировали и помогли с выбором кресла!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Kristina Afanaseva
Хотелось бы поделиться впечатлением о продавце-консультанте Анастасии в данном филиале АСМ-мебель! Человек на своем месте и видно что ей нравится ее работа! А самое главное не просто работает лишь бы продать, а все подробно расскажет и покажет! Очень приветливая и отзывчивая! Только в этом филиале благодаря ей выбрали себе мебель! Хотя до этого были в филиале где Левша, консультантов - много, а толку ноль! Короче кому нужна новая мебель быстрее к Анастасии в Гулливер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.