Кофе на берегу
Кофейня
Отличное кофе и красивоя кассирша :)
КМ
Константин Моторин
Самый вкусный кофе, особенно в смену мисс улыбки)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё! С уважением,команда Кофе на берегу
Ксения К
Очень уютное место, с потрясающим видом на реку 😍 Очень интересные, вкусные и разнообразные напитки в меню. Прекрасные, вежливые сотрудники 😊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда Кофе на берегу ☺️
TT
Ta Tyu
Брала сегодня кофе сырный раф, кстати, именно здесь я его впервые попробовала и влюбилась)) но не об этом, давно не приезжала в это место и очень жаль- какой мальчик делал мне кофе, имени не прочла, но солнышко просто , светится весь)) давно не встречала таких жизнерадостных 😅настроение поднял 😁 спасибо ⭐️
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Кондратьев
Все понравилось!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас .С уважением, команда Кофе на берегу ☺️
F-
FOX - 2 - DEN
Отличное мини кафе. Вежливые продавцы. Вкусная выпечка и внимательный подход к каждому покупателю! Благодарю вас за качественное обслуживание!
6 декабря 2025, официальный ответ
FOX, спасибо вам за ваш отзыв 🙏Мы стараемся.С уважением, команда Кофе на берегу
ДФ
Данил Французов
Самый бомбовый авторский чай тут. Отвал бошки. Чаечка кофечка жаждите. Газуйте сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.С уважением,команда Кофе на берегу
Eruslan Ahmetshin
Отличный кофе, приветливый доброжелательный персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!С уважением,команда Кофе на берегу
Анастасия Киева
Очень вкусный кофе и вежливый персонал ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.С уважением,команда Кофе на берегу
Анастасия Миниханова
Все просто супер!!!бариста Анна очень грамотный и опытный бариста💐💐💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть .С уважением,команда Кофе на берегу
лл
лана лаедерс
Отличная кофейня, прекрасные баристы, вкусный кофе☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! !С уважением,команда Кофе на берегу
Кристина Громакова
Отличный кофе )
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!С уважением,команда Кофе на берегу
яш
я ш
Приезжаю сюда когда хочется выпить вкусный кофе, всегда быстро и приветливо обслужат.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова С уважением,команда Кофе на берегу
Н
Наталья
С удовольствием заезжаю выпить кофейку, приветливый персонал и вкусный кофе, рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова.С уважением,команда Кофе на берегу
Екатерина Грачёва
Вкусный кофе, хорошее обслуживание✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв.С уважением,команда Кофе на берегу
Регина Фаязова
Очень вкусное кофе
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, С уважением,команда Кофе на берегу
рХ
рустам Хаджиев
замечательное кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам . Спасибо за отзыв и оценку 😌 С уважением, команда Кофе на берегу
ОС
Оксана Смелова
Лучший кофе на набережной! ☕️ Забегаю сюда каждую прогулку. Кофе — просто бомба: ароматный, с идеальной пенкой 😌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно. С уважением , команда Кофе на Берегу ☺️
: )
Самая любимая кофейня в городе❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, :, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться. С уважением, команда Кофе на берегу ☺️
анна павлова
крутая кофейня, у анюты золотые руки, узнает все предпочтения сама доброжелательная и милая)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Анна ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. С уважением , команда Кофе на берегу ☺️
Иван Салдаев
Время от времени заезжаем за "вкусным кофе" :) Чаще всего кофе вкуснецкий!) Но минусы есть: * напитки не горячие, тем более сейчас берём напитки для согрева!) * ощущение, что разным бариста дают разные технологические карты (на вопрос о составе сырного рафа один бариста называет ванильный сахар (либо сироп), другой бариста, говорит, что они не входят в состав, а последний раз нам вообще сказали, что напиток будет не сладким, и в состав идет соль 😁 * скорость работы (в сети автокофеен нашего города напитки отдаются быстрее) Отдельное спасибо за бамбл на вишневом соке-мало кто в городе такое готовил👍 Выдайте премию бариста Анне, ведь из-за напитков, приготовленных ею мы стали постоянными клиентами Вашей кофейни!) Зы: нужны красивые стаканы для фоточек
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за расширенный и объективный на ваш взгляд оценку! *Кофе по техно…
K K
Вкусный кофе на качественном зерне, приятные доброжелательные девушки 😌
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё. С уважением, команда Кофе на берегу ☺️
Алексей Войтенко
Очень вкусное кофе 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда Кофе на берегу ☺️
Может Завтра
Прекрасное обслуживание и вкусный кофе.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Приходите в гости ещё. С уважением, команда Кофе на берегу ☺️
РД
Роман Дубинин
Хорошая кофейня, часто там бываю, быстрое обслуживание, вкусный кофе, хороший сервис
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.С уважением, команда Кофе на берегу ☺️
Андрей Парамонов
Хорошее кофе,отзывчивые и приятные люди работающие здесь поднимут настроение в самый плохой день.
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 👌 Рады видеть вас снова. С уважением, команда Кофе на Берегу ☺️
Катя Кудряшова
Вкус ненасыщенный, водянистый, всегда беру в других местах раф и такого нет. Как будто разбавили.
22 октября 2025, официальный ответ
Катя ,добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Напитки приготавливаются строго по технологическим картам…
Ксения Шамшук
Плакала весь день, заехали взять напитки из за ужасного настроения😔 прекрасная девушка приняла заказ, так еще и сделала его просто чудесно, и улыбкой одарила, и приятность нарисовала🥹 вкуснейшая матча и чудесная девушка!!! Спасибо за отличное настроение🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ксения Благодарим за приятный и честный отзыв ! Приходите ещё!🤍 И чаще улыбайтесь С у…
ВЯ
Виктория Яковлева
Пришли с маленькими детьми 4 месячными,девушка нам отказала сделать заказ Хотели заказать чай Сказала уходит на перерыв 15 минут после того,как отдаст крайний заказ Не знаю,когда я работала бариста,так делать было нельзя,работаем до последнего гостя и если нет никого,уходим на перерыв Пришли в эту кофейню с другого конца набережной с маленькими детками и получили отказ,на 15 минут Спасибо 20.09.2025 18:00
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Виктория . Спасибо за обратную связь. Мы проанализировали данную ситуацию 20.09 18:00…
СБ
Светлана Босенко
Очень, очень, очень долго обслуживается!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Светлана . Мы понимаем что ждать дело не самое лучшее , но среднее время приготовлени…
Марина Семенова
Каждый раз когда прихожу в кофейню настроение поднимается. Глаз радуется, когда заказ принимают вежливые, молодые, красивые ребята. Я постоянно беру авторский чай, и когда появляются новые вкусы, мне всегда помогают с выбором «под настроение». Чаще всего пока делают чай, успеваю пообщаться с сотрудником, обменяться комплиментами и хорошим настроением🤩 что касается десертов, мне нравятся чизкейки и трубочки. Вкусные, порции стандартные, цены адекватные. Отдельный +, это то, что сотрудники спрашивают «сколько льда добавить?» таким образом я могу контролировать комфортную для себя температуру напитка. Настоятельно рекомендую добавить колонку с музыкой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Обязательно поставим колон…
Карина Минагина
Большое спасибо молодому человеку , за очень вкусный кофе , приятное , вежливое обслуживание и хорошее настроение. Обязательно придем еще !
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Кофе на берегу 😊
Melanthe Mansuetum
03.09.25 вечером зашла взять чай. Божечки, парень сделал мой вечер. Самый обаятельный и привлекательный. Очень вежливый и приятный. Брала фирменный чай с манго, очень вкусный! 100% рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Melanthe! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ольга Иванова
Долго. Вначале кажется вкусно, но потом понимаешь что невозможно пить, тошнить начало. Что-то не то, может молоко испорчено или кофеварку не мыли, не знаю. Больше брать не буду, весь вечер болел живот.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Ольга. Мы используем проверенную продукцию у поставщиков и проходим все нормы СЭС. Ко…
ЕЮ
Елизавета Юркина
Одно из любимых мест Нижневартовска.☀️ Всегда быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, что умеет поднять настроение.🔥Приятные цены. Готовят очень вкусный кофе, чаи, коктейли, а так же можно полакомиться свежими десертами🤤
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤️ Всегда рады отзывам. С уважением, команда Кофе на…
Кирилл Дмитриев
Очень вкусный кофе !!! Быстро и главное качественно остался доволен. А главное не дорого. Молодцы ребята! 🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Кофе на берегу 😊
Т
Ттт
Дали едва теплый кофе с нервзмешанным сахаром или сиропом, от души пацаны
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, все напитки приготавливаются строго по Технологической карте. Думаю вам стоит дать вто…
Маша М
Хорошо, что на набережной появилось место, где можно купить кофе. Он тут, кстати, вкусный. Но т.к. это единственный вариант, и сотрудница работает одна, ждать приходится долго, образуется очередь
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 С уважением, команда Кофе на берегу…
Юля Шаймухаметова
приятные бариста, большое многообразие напитков, удобное местоположение и приятная зона ожидания✨😍 Бариста Полита просто золото)
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
Katerina K
22.08.25 взяли капучино сникерс, это лучшее что я пробовала девушка бариста просто золото, очень вежливая и приятная большое спасибо🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.🤍 С уважением, команда Кофе на берегу 😊
. .
Очень вкусно,хороший выбор!) Спасибо за работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 С уважением, команда Кофе на берегу 😊
alina shch
вчера (19.08.25) , приобрела здесь очень вкусный кофе большое спасибо девушке-бариста за вежливое обслуживание!🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, команда Кофе на берегу 😊
Вероника Баширова
Не могли определиться с выбором, милая девушка все подсказала, взяли лавандовый и банановый раф - очень вкусно! Рекомендую начинать вечерний променад по нашей набережной именно с «Кофе на берегу» 😉
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, ком…
Самый вкусный чай и самый лучший барист Дарья
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Кофе на берегу
catmovie channel
Брал раф халва, вкус горелых семечек, не возможно было пить
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , приложите пожалуйста чек о покупке и мы постараемся разобраться в данной ситуации, с уважением, команда Кофе на берегу☺️
Алексей Павлов
Раньше было вкуснее кофе. Сей час как будто разбавляют водой. Продала 250 граммовую кружку раф за 250 рублей. Мутят короче как могут!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , приложите пожалуйста чек о покупке и мы постараемся разобраться в данной ситуации , с уважением , команда Кофе на берегу☺️
КR
Кruz R
✊🏻👋 🔥 07.08 …8:00
Анастасия В
Дашенька сделала нам невероятно вкусный раф!Сорт кофе хорошего качества.Спасибо большое,невероятно и потрясающе,остались довольными🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную благодарность за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился…
Екатерина Р.
Брали американо и горячий шоколад. Остались под приятным впечатлением. Очень вкусный кофе!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за положительное мнение о наших напитках, ведь бариста действительно…
Очень хорошая кофейня добрые и отзывчивые бариста очень вкусное капучино Баунти с кедровыми орешками,обезатьльно попробуйте десерт морковный торт-вкусная и нежная новинка
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше положительное мнение о нашей кофейне! Очень рады, что Вам понр…