Эпиляция
П🌼
Полина 🌼
Здравствуйте! Сегодня я с большим удовольствием посетила процедуру восковой эпиляции рук. Мне очень понравилось, как всё было сделано. Цена оказалась вполне доступной, а профессионализм мастера – на высшем уровне. Кроме того, мне сделали аккуратную коррекцию бровей. Я рекомендую эту процедуру и мастера!😊
Дилара Муртазина
Искала мастера по ламинирование ресниц и нашла! Результатом очень довольна, Ума благодарю Вас! Приятная атмосфера, беседа с мастером, приятным бонусом стала и стоимость услуги. Желаю процветания, теперь на ламинирование только к Вам!
Татьяна Байрамова
Хороший мастер и приятная девушка👍🏼 Процедура прошла максимально безболезненно❤️
Эльвира Керн
Просто нет слов........🥰Восторг и только восторг. Ума, профи своего дела-на своём месте! Была у многих специалистов в своём городе, но ума просто-изумительна. В Нижневартовск попала по работе(долго не напрягаясь) просто нашла случайно в 2гисе , и поняла, что нисколько не ошиблась. Пока она в тихушку выдергивала с меня волоса))) ещё оказалась, что Ума делает ламинирование бровей и ресниц, конечно же я свой шанс не упустила!!! Вышла из дверей гладенькая, с идеальными бровями и ресницами. Ценовая политика так же идеальна, вполне по кошельку!!! Р.S А как ловко Ума перекатывает сахарный шарик в своих пальчиках-это что-то.......просто сахарный шарик и всё ТЫ гладенькая!!!!! Большое огромное благодарю , что Вы есть УМА! 🥰💫
лисичка эльвиркина
у мастера золотые руки) при похоже к ней вам обеспечена приятная беседа, хорошая атмосфера и качественно выполненная работа. боялась будет больно, по факту из за аккуратности мастера я поняла что больнее выщипывать брови)
Спасибо за честный отзыв 🙏
БШ
Бэлла Шалласуева
Любимый мастер с золотыми ручками ♥️
ИГ
И. Г
Спасибо мастеру Уме,Процедуру провела быстро и максимально аккуратно, так как сразу оценила тип кожи, состояние волоса и подобрала наиболее подходящий метод для проведения депиляции. Я в восторге, что нашла хорошего специалиста. Буду пользоваться Вашими услугами👏
15 сентября 2024, официальный ответ
Бурлият Шугаибова
Ходила к Уме на шугаринг,мастер своего дела,я очень довольна результатом и как аккуратно делает свою работу....постоянная клиентка я у нее
Спасибо ☺️
ЛК
Лиана Курбанмагомедова
Отличный специалист своего дела👍! Хожу только к ней 🥰🌺!
Спасибо ☺️
Саида
Комфортная обстановка. Приятная девушка . Мне очень понравилось , спасибо большое . Обязательно приду снова !