Авокадо

Семейный ресторан
Р
Рома2 отзыва
⭐️ Общий рейтинг: ★★★★★ 🔥 Общие впечатления 🔥Настоящий гастрономический рай! Уже второй раз посетили этот замечательный ресторан и вновь убедились, насколько здесь прекрасно всё организовано. Очень хочется возвращаться сюда снова и снова. 🛋️ Интерьер и атмосфера 🛋️Пространство оформлено стильно и уютно, приятно провести вечер в таком месте. Легкая, расслабляющая музыка создаёт идеальное настроение для ужина. Свет мягкий, не режет глаза, позволяет расслабиться и насладиться каждым моментом. 👨‍🍳 Сервис 👩‍🍳Огромное спасибо персоналу за внимание и заботу. Все официанты крайне внимательны, обходительны и готовы прийти на помощь мгновенно. Заказ приняли быстро, напитки принесли своевременно, никаких задержек — работа отлажена идеально. 🍽️ Еда 🍝Выбор блюд широкий, порции большие, качество продуктов отменное. Особенно понравились свежие морепродукты и оригинальные закуски. Блюда удивляют вкусом и оригинальностью подачи. Готовят настоящие мастера своего дела! 🤑 Ценообразование 🤑Соотношение цена-качество прекрасное. Можно позволить себе посетить заведение даже в будний день и почувствовать себя настоящим гурманом. 🌿 Итог 🌿Однозначно рекомендую ресторан всем своим друзьям и знакомым. Отличное место для романтического свидания, встречи с друзьями или семейного отдыха. Мы точно вернемся ещё много-много раз!
ас
андреева сюзанна7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть.
Лера Валова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Н
Никита3 отзыва
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
АЯ
Алёна Яровая4 отзыва
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Саша 🛩️S7 Arlinas11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Екатерина Буравцова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Борисова3 отзыва
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РЗ
Рузанна Закирова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Рузанна, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Карина Князева2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Глеб Журавский21 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Людмила Поливода1 отзыв
Людмила, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗