Wildberries
3.8
Амина Ахмедгажиева
Дружелюбные сотрудники
Елена
Очень рада, что возле дома есть просторный пункт выдачи. Всегда чисто, приветливые и вежливые сотрудники. Ни разу не видела огромных очередей, быстрая выдача товаров.
дима 777
часто посешаю этот пвз, все хорошо и даже прекрасно, сотрудница девушка приятная, мило и спокойно обслуживает, вежливо общается с клиентами и бенежно относится к товарам. советую всем)
DA
Darya Alexeevna
Пришла за заказом — новый сотрудник девушка устроила прям слежку: смотрела в упор, пока я распакую, проверю и выберу товар. Как бы неприятно так, если что. Другие работники пвз вообще адекватные и комфортные прям! А эта — как надзиратель. В первый раз думаю, ну может человек устал и засмотрелся. Но это было не раз. Вроде обычная выдача заказов, но в моменте какая-то неадекватная слежка, поскольку товары из разных категорий и не хочется чтобы смущали так. Неприятно, некомфортно, больше не хочу здесь получать посылки. А до нее все было отлично всегда без проблем.
Алекс Т
Была в вашем пункте выдачи, видела как менеджер ругалась с клиентами. У входа услышала разборки на повышенных тонах со стороны менеджера, сразу пропало желание ожидать своей очереди и забирать товар. И сама не раз сталкивалась с хамским отношением к себе. К сожалению не буду сюда больше заказывать , найду другой пункт поблизости, с более грамотными специалистами. А вы проведите беседу со своим работником, как нужно общаться с клиентом!
АЗ
Анастасия Захарова
Проведите беседу со своей работницей о том как нужно разговаривать с клиентами..и научите ее как нужно в целом работать,то теряет заказы,то списывает деньги без спроса..Ужас
Александра Македонская
Начнем с того что работница ваша совсем не знает норму дальнейшего общения с клиентом после “Здравствуйте”на элементарные вопросы огрызается и хамит ..Несколько уже лет заказываю у одного и того же производителя парфюм и проверяю на месте в пункте выдачи,и ни разу не было такого чтобы девочки с других точек ПВЗ говорили что нельзя вскрывать или проверять парфюм который пришел не в фабричной упаковке а в простом пакете как и все другие товары,такое отношение заметьте не впервые,до этого совершала оплошность и пыталась свалить вину на меня..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ👌🏻а сегодня вообще мне сказала не приходить в ее смену а в смену парня который работает у вас..Кстати молодой человек вежлив и очень компетентный..а так же я в праве сама выбирать в какой пункт выдачи мне приходить! Я прихожу чтобы получить товары.А не получить хамство! разберитесь со своим сотрудником,пусть не хамит людям..и научится грамотно разговаривать…а нахамила она у вас не одной мне…Жду ответа от руководства.
Елена Шмидт
Получаю заказы только здесь. Сотрудники очень вежливые девушка и молодой человек очень любезные. Знают четко свое дело
Всегда быстро выдают, несмотря даже на очередь
Евгения Савченко
Прекрасный пвз, все выдают на скорости несмотря на загруженность, чисто и аккуратно внутри. Консультант Диана просто душка🥰
КБ
Ксения Бауэр
Хороший, чистый пвз) Сотрудники доброжелательны и старательны!
Г М
Как-то странно происходит приёмка товара,весь день что ли? Только сегодня был комментарий, что в обед ПВЗ закрыт- приемка товара , но время 19.30 и мне тоже не выдали товар по той же причине, хотя пункт был открыт 🤷♀️
Марина Свирчевская
Пришла в пункт выдачи, а на двери табличка перерыв. Сотрудник принимала товар. Я конечно все понимаю, все мы люди и нам нужны перерывы, но в этот пункт очередь не стоит, возможно делать это, когда нет людей. От этого не легче и я тоже планирую свой день, и просто так терять время на ожидание, либо на повторное посещение тоже не могу. Пишите тогда перерыв в открытых источниках либо на табличке- расписание. У всех свои планы и дела.
OOO Standart
Получили большой заказ. Девушка быстро обслужила, что-то помогла запаковать даже в коробку. И хочу заметить, что график очень удобный. Скорее всего единственный ПВЗ, который работает до поздна
Лилиана Юнусова
Работают да 22.00, что очень удобно, можно после работы успеть забрать заказы. И сотрудники доброжелательные, очередей нет, близко к дому.
Ксения Кибанова
Аккуратное пространство, есть все необходимое и расположение комфортное