One price
Магазин товаров для дома
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елизавета Микаилова
Понравилось
Заинтересовал данный магазин, благодаря рекламе в лифте) Увидев рекламу меня привлекло «фиксированная цена», но зайдя в магазин увидела, что цены дороже даже, чем в других магазинах. Химия, гигиена и тд. дороже, чем например в магазине «Маяк» ( всегда там покупают химию) Я уже молчу про посуду🙄 Эту посуду можно найти дешевле на маркетплейсах. Привлекло разнообразие товаров, там есть много категорий товара начиная едой, заканчивая до кувшинов для воды Снижаю только за «фиксированную» цену в рекламе, не вводите в заблуждение людей, поменяйте рекламу! Хороших продаж
Гуля Счастьева
В восторге
Очень понравился ассортимент! Все что надо в одном магазине. Цены порадовали 👍 Дали скидку на след.покупку, приятно 👍 Рекомендую посетить данный магазин!
Оксана Рожкина
В восторге
Посетила сегодня данный магазин, ассортимент хороший, цены хорошие, персонал вежливый👍👍👍
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Рады открытию, все чисто, аккуратно,выкладка идеальная, местоположение и график работы удобное, персонал вежливый и обслужили быстро. Цены приятно удивили. Будем в вашем магазине ещё и ещё!
Ирина Нефедова
В восторге
Магазин низких цен. Дешевле Фикс Прайса. Приятный, вежливый персонал. Обязательно буду ходить туда за покупками.
Andrei Pehtelev
Очень хороший магазин.