Нарасхват
3.8
3.8
НП
Наталья Печеная
05.10.2025 года купила себе облегченную куртку. В магазине померила все устроило, приехали домой сняли этикетки и повесили на плечики. Вечером след дня обнаружила что подклад расползся по шву - сопливый... Поехали в магаз, там что то предпринимать отказались они ничего не знают без администратора решать какие то вопросы не могут. Вопрос: бракованный товар втюхивать это такая фишка магазина? Не советую магазин однозначно. 8000 рупь и геморр на голову как обыграть данный косяк.
Артем Каримов
По совету знакомых решил сходить сюда. Купил себе куртку и еще одну выбрал в подарок , попал на акцию. Не во всех магазинах такое есть. Остался очень доволен. Рекомендую!
A V
Для старых мажоров магазин, куртки за 12000 🥴 я потом в этой куртке до пенсии ходить буду, да и толкового ничего, для людей от 45 лет будто бы пуховики
Alina Alekseevna
Магазин 👍 и персонал рабочий в этом магазине очень дружелюбные 😊 приходим к вам не первый раз и всегда уходим довольными ! Мы всегда находим все что нам нравится....и носим с удовольствием 👍обязательно придём к вам ещё 🤗.
Gri La
Магазин "Нарасхват" приятно удивил! Большой выбор моделей на любой сезон и стиль — каждый найдёт что-то по душе. Отдельный плюс за акции, особенно 1+1, которые помогают существенно сэкономить. Персонал очень компетентный: всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Покупка прошла легко и приятно. Рекомендую.
ЮЗ
Юлия Забирко
Недавно приехала в город к подружке в гости, и она потащила меня показывать город, да и заодно по магазинам походить😅 я себе особо ничего покупать не планировала, но зайдя в сюда, поняла, что просто так отсюда не выйду) Порадовал ассортимент и наличие нужного мне размера, девочки консультанты помогли с выбором и в принципе обслужили по высшему разряду Остались только хорошие впечатления от посещения этого магазина, в общем все на 5⭐️
Ангелина Шумская
И снова порадовал магазин -Нарасхват. Как обычно, новый месяц , новая замечательная Акция. Одну куртку приобретаешь- вторая идет в ПОДАРОК!! Очень большой выбор, красивые модели , доступные цены, приятная, доброжелательная атмосфера. Оделись всей семьёй. Рекомендую посетить этот магазин!
ПА
Полина Александровна
Очень удивил негативный отзыв Дарьи. В данном магазине работают ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,УВАЖИТЕЛЬНЫЕ, ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО продавцы! По-моему, единственный магазин одежды в городе, где провожая покупателя после покупки, говорят: «Носите с удовольствием!». Это так приятно!
Анна Олеговна
Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Очень большой ассортимент верхней одежды. Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
Дарья Александровна
Некомпетентные сотрудники. При просмотре курток не нашли интересующей. На что сотрудница начала хамить и говорить: «Если у вас нет денег, то по таким местам ходить не надо». Больше ни ногой в этот цирк.