Грузовичок 86
Транспортная компания
Елена Путина
В восторге
Благодарю компанию "Грузовичок"и её директора Евгения за качественную доставку груза. Всё сделано в срок. Весь скарб приехал в целости и сохранности. Елена П.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за отзыв. Рады, что, Вам, понравилось качество нашей работы! Будем и в дальн…
ОБ
Ольга Булатова
В восторге
Спасибо за помощь в переезде из Нижневартовска в Санкт-Петербург. Мебель разобрали, упаковали, погрузили. Привезли в срок, целым и сохранным. Отдельная благодарность Погуляеву Евгению Валерьевичу за оформление документов для сдачи в Пенсионный фонд, как пенси онер переезжающий из регионов КрайнегоСевера. Рекомендую всем, кто собрался переезжать в другой город.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга Михайловна за оценку работы нашей компании. Всегда рады помочь приличным людя…
Анна Еремеева
Совсем не понравилось
Позвонила по данному номеру: +7 (922) 656-11-55, по стационарному вызов не прошел. Уточнила: в грузоперевозки ли я попала? Ответили: да и спросили, что у меня. Начала объяснять и мне сказали до свидания, и кинули трубку. Классно, клиентоориентированность на «высшем» уровне.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если звоните по рекламе Междугородние переезды, либо переезды по России, и хотите пода…
МЛ
Мария Лупанова
В восторге
Очень приятно иметь дело с людьми, которые знают своё дело. Приехали на встречу, погрузили, доставили всё целым!!! И самое главное всё прошло, как и договорились! Редко в наше время, кто так работает. Спасибо ребятам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
СП
Сергей Пешков
В восторге
Спасибо, за предоставленную услугу. Все погружено и доставлено без задержек и проволочек Спасибо
Николай Крючков
В восторге
Отличная компания!!!! Второй раз отправляю вещи в Тюмень! Все отлично и в срок!!! Груз приходит без нареканий как при погрузке. Одним словом рекомендую!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Николай, за оценку нашей работы! Рады помочь вашему переезду
МФ
Марина Фролова
В восторге
Отличная компания, работают очень быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую кампанию, не пожалеете 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марина Николаевна, за положительный отзыв! Очень рады, что, Вам, всё понравилось!
Альбина Галимова
В восторге
Перевезли груз из Нижневартовска в Татарстан. Забрали из квартиры, упаковали хорошо. Привезли вовремя и в целости и сохранности. Очень помогли с оформлением документов для пенсионного фонда. Мне положены льготы по перевозке для Северян. огромная Благодарность Погуляеву Евгению Валерьевичу!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, Альбина Рашитовна, за оценку работы! Рад, что разрешилась затянувшаяся проблема с ПФР.
Владимир Пятак
В восторге
Спасибо большое за помощь в переезде из Краснодара в Радужный. Всё было выполнено по договорённости. Буду рекомендовать
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, Владимир за оценку нашего качества работы!
Алиса Киса
В восторге
Всё ОК. Спасибо ребятам!!! Такого сервиса услуг я ещё не встречала! Мои родители переехали в Тюмень, бабушка перевезла свои вещи этой компанией и я к ним тоже соответственно обратилась, и нет ни каких претензий за эти перевозки. Всё до каждого стакана привезли целыми и в срок! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, Алиса за оценку нашей работы!
Анюта Мальцева
В восторге
Обратилась в компанию для отправки своих вещей в Кемерово. Ребята выполнили свою задачу на 5+. Спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за адекватную оценку, Анна! Спасибо за отзыв!
МР
Малик Рубцов
В восторге
Замечательное оказание услуги при переезде в другой город
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, за оценку нашей работы. Рады, что всё, Вам, понравилось!
Виктор Плотник
В восторге
Спасибо за помощь в переезде из Стрежевого в Тюмень.
29 апреля 2025, официальный ответ
И, Вам, спасибо за оценку Виктор!
ЕА
Евгений Арьев
В восторге
Приятно иметь дело с людьми, которые знают своё дело. Очень важно, что всё спланировано,а весь процесс от встречи со специалистом в Нижневартовске и до выгрузки наших вещей в Магнитогорске, прошло все́, как нам и обещали. Большое спасибо ребятам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Нам тоже приятно иметь дело с понимающими и разумными людьми!
Марсель
В восторге
Остались очень довольны услугой этой кампании. Прекрасная организация перевозки вещей в другой город. Спасибо большое
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Марсель!
МЕ
Марат Евгеньевич
Всё отлично! В срок и цена приемлеемая среднерыночная. Буду рекомендовать
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марат, за отзыв и рекомендации по ней перевезли ещё одну семью.
КВ
Кристна В
В восторге
Огромная благодарность за оперативность и качество перевозки наших вещей из Мегиона в Омск.
29 апреля 2025, официальный ответ
И, Вам, Кристина спасибо за то что оценили качество нашей работы! Приятно было сотрудничать!
ЗР
Зуфар Ралуфин
В восторге
Всё хорошо сделали. Всё понравилось. Спасибо за отзыв в срочном переезде и за качество. Встретили свой груз в Альметьевске в целости
ИМ
Ирина Майлова
В восторге
Очень удобный и понятный сервис обслуживания! Обзвонила множество разных компаний, но в основном два вопроса у них, какая Вам нужна машина или скиньте фото_видео. А я откуда могу знать какая машина мне нужна, даже если фото или видео отправлю, а вдруг, что-то не войдёт в машину?! Но в данной компании подъехал профессионал, обсудили с ним все вопросы и вот мои вещи в том же состоянии, что и до переезда в Кирове. Говорят, что один переезд равен двум пожарам. Убедилась в том, что это неправда. Благодарна и рекомендую сервис
РЛ
Ринат Липохов
Очень хорошо осуществился перезд из Нижневартовска в Ижевск
Максим Краев
В восторге
Очень надеюсь, что компания так и будет работать в дальнейшем. Все вопросы по переезду в Екатеринбург из Нижневартовска были решены в кратчайшие сроки и в рамках договора. Спасибо
ВЗ
Владимир Зотов
В восторге
Отправили груз из Нижневартовска в Ростов этой компанией. Всё понравилось. Спасибо
Милана Милая
В восторге
Спасибо большое вам за понимание проблемы и срочности её решения. Не ожидала, что могут быть такие люди которые за приемлемую сумму так выручат. Всё оперативно и лояльно
Егор Ка
В восторге
Нужно было срочно перевезти свои вещи из Нижневартовска в Тверь .Обратились в компанию грузовичек 86. Всё было настолько хорошо и оперативно организовано, что нет слов!!! Спасибо вам за пунктуальность
Анатолий Васкин
В восторге
Спасибо. Грузовик чистый. Всё вовремя и целое уже в Мурино. Особая благодарность за то что помогаете на погрузке как сложить правильно мебель и каробки
Светлана
В восторге
Компания работает очень хорошо и ответственно. Для переезда из Нижневартовска в Тверь обратились к ним. Более ответственного отношения качества услуг, редко встретишь. Респект команде. Рекомендую
ЯХ
Ярик Хороший
В восторге
Для переезда из Нижневартовска в Минеральные воды обратился в компанию Грузовичек 86 и ни разу не пожалел. Всё оперативно было организовано, а самое важное, что по договорённости. Большая вам благодарность
Миша Север
В восторге
При отправке своих вещей,из Нижневартовска в Краснодар, а их было совсем немало, из квартиры, гаража, дачи и склада. Приехал специалист и всё точно нам посчитал. В общем респект. Всё на высшем уровне. Молодцы
Валерий Сотов
В восторге
Обратились в компанию ГрузовичОК86. Сказали минимальную цену за перевозку вещей в Саратов. Подумал сначала, что как-то всё непонятно, но договорились о встрече со специалистом. Человек подъехал ко мне в назначенное время и после диалога с ним у меня все сомнения и переживания исчезли. Но ещё больше порадовал тот момент, что не просто взяли деньги, а вы грузите, как хотите( что присутствует практически у всех компаний), а полностью контроль погрузки человеком, который в этом хорошо разбирается и это видно невооружённым глазом! Даже может объяснить почему этот предмет должен перевозиться именно так, а не иначе. В итоге весь груз в Саратове и в сохранности! Огромная вам благодарность ребята. Буду рекомендовать
ИН
Ирина Нифедова
В восторге
Был большой переезд из Нижневартовска в Санкт-Петербург. Всё было оперативно загружено и доставлено в договорёный срок в целости и сохранности. Спасибо вам огромное
АХ
Антон Халин
В восторге
Всё очень понравилось. Уже порекомендовал друзьям данную компанию
АЗ
Альфия Зурабовна
В восторге
Дважды был опыт в отправке своих вещей в Уфу с другими компаниями. В третий раз обратились в Грузовичек86 и увидели огромную разницу в сервисе услуг. Всё настолько прошло чётко и спланировано, мы даже уже и не надеялись на то что всё может быть так организовано. Спасибо компании
o
o23188769
Мы с семьёй остались довольны качеством услуги. Спасибо. Так держать
a
aljfiya.mikhhf1986
В восторге
Очень осталась довольна, что воспользоалась услугами именно этой компании. Нужно знать знать, как выполнять свою работу, ребята знают. Спасибо.
ОА
Ольга Александровна
В восторге
Очень рада, что обратилась в эту компанию для переезда в другой город.
И
Ильдар
В восторге
Спасибо большое за помощь в переезде в Стерлитамак Грамотно работаете ребята. Буду рекомендовать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ильдар за высокую оценку нашей работы.
МН
Мария Н
В восторге
Хорошая компания, хотя и новая в Нижневартовске. Отличное качество за приемлемые деньги. Надеемся что качество и в будущем будет расти. Машина чистая, водитель аккуратный. Ответственность и помощь в погрузке
Спасибо Мария, что оценили качество наших услуг. Работаем для, Вас
ТФ
Татьяна Фролова
В восторге
Очень хочется поблагодарить ребят за работу. При отправке нажитых вещей за всю жизнь в Ростовскую область, всё прошло отлично несмотря на то, что я очень переживала. Спасибо отдельное грузчикам, ничего не сломали и работали быстро
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что оценили качество и оставили отзыв благодарности
ИС
Иван Семёнов
В восторге
Очень понравился сервис. Понадобился срочно переезд в Уфу. Пришли рассказали как и что. Всё прошло лучше некуда. Спасибо. Буду рекомендовать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам были помочь
Вячеслав
В восторге
Спасибо большое за качество вашей работы! Всё прошло на высшем уровне и точно по договорённости, от встречи со специалистом и до выгрузки машины в Самаре.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку качества нашей работы
И
Игорь
В восторге
Нужно было отправить вещи родителям в Новосибирск Компания в Нижневартовске довольно молодая, но я к ним обратился по рекомендации товарища и остался очень доволен. Спасибо за помощь в переезде.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы