Ориго
Частная начальная школа
Александра Иванова
Не получили услуг. Хотели получить услуги оплатой материнского капитала. Аккредитация у данного заведения есть. Но руководитель две бумажки распечатать не смог и подписать. А потом еще и вдруг все в отпуска ушли дружно. Если там такой руководитель, то представляю какой педагогический состав. Ред флаг однозначно.Пришлось вернуться в старое учебное заведение за наличку. Зря только время потеряли.(июнь месяц) Дополняю отзыв. Август. Нам предоставили договор, включили в расписание. Пока не можем оценить полностью работу центра. Поэтому поднимаю на две звезды. Одна за местоположение, одна за извинение директора и еще одна за включение в расписание на удобное время. Дополняю отзыв. Сентябрь. Время на удобное для нас заменили на кое нибудь. Преподаватель отзанимался пару занятий и ушел на больничный. Конечно всякое бывает. Но уже начинает напрягать когда ждешь по пол года договор, потом ждешь расписание Хорошо, что ходим в еще одно место заниматься с дефектологом. Потому что от таких занятий толку не будет. Все как в киселе. Еле-еле плывущее. Дополняю отзыв. Меняю звезды на 5 за работу администратора. Очень приятная и приветливая девушка. И конечно за преподавателя. Нам заменили дефектолога. Очень нравится преподаватель. Сразу видно специалиста. Отзанимались два месяца. Результат в принципе есть. Конечно у нас есть еще свои преподаватели. Поэтому это все на контроле. Пока все устраивает.
Армен Назарян
Ребенок 12 лет остался доволен, брали 10 занятий, помещение и коллектив оставили приятное впечатление, всегда заранее напомнят и уточнят удобное время.
ГФ
Гунель Фарзалиева
Безумно благодарна центру. Работают на результат, и он действительно есть. Руководитель Лия чуткая и понимающая. Всегда предложит варианты и удобное для Вас время. Мы ходим к нейропсихологу Марине Александровне которая отлично справляется с тяжёлыми детьми. И работают с любым возрастом. За короткий срок мы научились многому всего за 3 месяца мы научились большему чем за 4года лечения. У нас УУО. Но с приходом в этот центр я верю что с него мы выйдем.
ВГ
Виктория Гордукова
Хочу выразить благодарность Анне она отличный логопед и дефектолог, который помог моему ребёнку преодолеть трудности в общении и развитии речи. Она нашла индивидуальный подход к нашему малышу, учитывала особенности его характера и уровень знаний. Занятия проходили интересно и увлекательно, Анна всегда была внимательна и терпелива. Благодаря её профессионализму и любви к детям, мы смогли достичь хороших результатов. Рекомендую Анну как опытного и компетентного специалиста!
ОМ
Олеся Макарова
Отличное место, пришли на праздничное открытие, а в итоге - повели сюда ребёнка в первый класс! Дочери все нравится: занимаются, играют, отдыхают, делают домашку - в общем все включено. В классе 10 человек, педагоги все доброжелательные, уделяют внимания всем детям. А больше всего мне нравится, что приходя домой - мы не думаем об уроках совсем, это лучшее на что можно потратить деньги. Открылись бы они раньше, отдала бы сюда сына.
Анна Чуприна
Прекрасный детский клуб ! Яркая и развивающая обстановка ! Чуткий директор . а Алёна- самый лучший педагог для малышат . Нам так повезло , что вы рядышком 🤗
Снижана Вахрушева
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела!!!! Дочь всегда с удовольствием ходила на занятия, очень они ей нравились, когда пропускали очень расстраивалась. Думаю ещё будем обязательно ходить и на другие занятия. Педагоги здесь замечательные, спокойно детям все объясняют, находят подход к каждому ребёнку.Благодарю за помощь и любовь к своему делу!!!
ИФ
Ирина Ферзилаева
Добрый день! Хочу поблагодарить Лилю и её педагогов за отличную подготовку моего ребёнка к школе, моя дочка ходила с удовольствием! Уроки дали результат!
НП
Наталья Плотникова
Супер.Моя внучка 4 класс занималась в центре Лии Гориной с отличными пидагогами.внимательные доброжелательные ребёнок ходил с удовольствием . Подготовка к впр в результате дали на отлично.
Ольга Ластовская
Добрый день! Хочу поблагодарить, Лилю и ее замечательных педагогов, за отличную подготовку моего ребенка к ВПР. Результат превзашел все ожидания. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, и выполнял домашнюю работу. Вот что значит найти подход к ребенку!