Intellect
Репетиторский центр
Айна Айна
В Intellect мой сын попал спустя пол года, как проходил в другой репетиторский центр по подготовке к ОГЭ, где мы просто отдавали деньги, а уровень знания и настроение ребенка не повышались. Сын говорил, что он бы и сам так позанимался дома, но я заставляла его ходить, думая что он просто не хочет заниматься, о чем очень жалею. После полугода занятий я поняла, что нужно менять репетитора. Почитав отзывы, выбрала ближайший к дому и не ошиблась. Не устаю повторять слова благодарности преподавателю по призванию Ринату за профессионализм, поддержку, умение расположить к себе. Ребенок с удовольствием стал ходить на занятия, появилась уверенность в себе. За столь короткое время занятий, сын сдал ОГЭ по математике на 5.
Iр
Intellect, репетиторский центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Айна Мукаилова
Отличный центр! Ринат Рамильевич настоящий профессионал своего дела! Очень доступно объясняет и знает подход к каждому ребёнку. Мы очень рады, что попали именно к нему. Спасибо вам огромное за те знания по алгебре и геометрии, в которые вы нам внедрили в течение года!
ИВ
Ирина Величко
Самый лучший центр! Долго искала для сына девятиклассника репетитора по математике,и не ошиблась обратившись в Интеллект! Ринат Рамильевич очень хороший педагог,нашел подход к моему сыну,объясняет доступно и понятно. Ребенок подтянул оценки и хорошо сдал экзамен! Большое спасибо!
Анна Николаевна
Огромное спасибо Ринату за отличную подготовку к ОГЭ по математике нашего сына!! От двойки к четверки за такой короткий срок!
. .
Благодарю Рината за отличную работу! Все понравилось, ясно и доступно. Рекомендую этот центр) Мы все сдали👍
О
Оксана
Огромное спасибо, преподавателю английского языка Валерии Валерьевне! Помогла справиться с трудностями. После занятий ребенок ребенок стал уверенней себя чувствовать на уроке в школе, предмет начал нравиться. Сейчас с удовольствием читает и самостоятельно выполняет задания. А неоценимые советы всегда работают, за что отдельная благодарность!!!
ОС
Олег С
Отличный репетиторский центр! Преподаватель Ринат настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый и грамотный человек.
ИГ
Ильдар Гилязов
Хочу выразить благодарность Ольге за неоценимую помощь в подготовке к ЕГЭ по английскому языку. Благодаря вашим занятиям мой ребенок смог значительно улучшить свои знания и навыки, что позволило успешно сдать экзамен.
Полина Крылосова
Хороший центр, Ринат Рамильевич, успехов в начинаниях! Подготовка к Огэ по математике на 5.
Юля Селюк
Ринат из imtellect очень быстро подготовил к огэ по математике 👍🏻👍🏻
SU
Sberid User