Bimtech
Автотехцентр
ВБ
Виктор Баранов
Не кому не советую !!! Трата времени в ожидание пока возьмут вашу машину , купили запчасть и ждал две недели , по итогу забрал запчасть и уехал на другое сто
5 ноября 2025, официальный ответ
Существует такая вещь как запись и очередь, которая была сформирована ещё до Вашего обращения к нам…
Алексей Петров
Сразу не стал писать отзыв, сперва нужно затестить проделанные работы. И так, после проведённых работ прошёл месяц. Провели полное ТО по замене всех масел где только можно и фильтров, удалили и заглушили охладитель ЕГР, сделали прошивку не только «мозгов» у авто но и коробки. Результат на высшем уровне! Выражаю благодарность Дмитрию и команде кто трудился! Прошивка коробки радует, как и обещали листает мягко. Кто на G30 рекомендую данный сервис.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭС
Эльвир Сабитов
Недавно обратился в автосервис для прошивки своего х5 е70 3.0 турбо. Сервис находится в удобном месте, легко добраться как на личном транспорте, так и на общественном. Дмитрий объяснил процесс прошивки и ответил на все мои вопросы. Что понравилось: Быстрое обслуживание: Запись была назначена заранее, ожидал недолго. Качественный сервис: Дмитрий провел диагностику перед прошивкой, убедился, что всё работает исправно. Результат заметен: После прошивки автомобиль стал быстрее реагировать на педаль газа, улучшилась динамика разгона. Советы и рекомендации: Дмитрий дал полезные советы по эксплуатации авто после прошивки.
9 октября 2025, официальный ответ
Эльвир. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Мария
Дмитрий, сделал диагностику ( по акции бесплатно) , рассказал четко и ясно по всем моментам. Впринцепи подход к работе 👍 Далее будем обращаться.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
Ghbon 4444
Была утечка антифриза. Заехал определили причину, заказали термостат, как пришёл термостат заехал быстро и оперативно поменяли. Автомобиль MB GL 400 x166. Советую.
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться
Н
Николай
Работы: Диагностика / замена пневмо компрессора, замена опор ДВС / АКПП. максимально приятно удивлен подходу, качеству и сроку выполняемых работ! Исполнителю - Ивану, отдельные слова благодарности! Уровень для НВ реально удивил 👍🏿 Спасибо ✌🏿
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ростислав Смирнов
Пользуюсь услугами данного сто не первый год,мастера своего дела,для них нет не решаемых проблем😁 За свою цену очень хороший сервис,отдельное спасибо Диме,рекомендую однозначно 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству
РМ
Расим Мамедов
Лучшие в своем деле! Профессиональный подход и общительные люди, знают, что делают. За работой можно не следить всё делают хорошо и все качественно. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут
18 июня 2025, официальный ответ
Расим, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
🤙🏻 🤙🏻
Диман , как всегда все сделал на уровне, и вошел в положение что нужно было в короткий срок сделать. Спасибо ) Все что с БМВ связано к нему !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Парахин
Спасибо Дмитрию за качественное обслуживание моего автомобиля!
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь 🤝
NN
Nailya Narbekova
Самые лучшие мастера в городе! На тигуане полетел шлейф рулевой колонки, другие сервисы в один голос говорили о замене. Эти ребята, разобрались и «воскресили» мой шлейф без замены. Спасибо огромное! Теперь только к вам. Удачи и успехов!
Здравствуйте. Спасибо, Nailya, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Пугач
Заезжали на осмотр ходовой. Сразу видно ребята знают своё дело, осмотрели где что нужно подтянули. Приеду ещё.
Здравствуйте, Руслан, благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству
DA
Damir Akhmadeev
Быстро и не дорого. Помогли как с электроникой, так и с железом. Работают оригинальным icom, свою работу знают. Подобрали запчасти, посоветовали хорошие аналоги.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас
АХ
Альбина Харитонова
Хорошее место, приятный отзывчивый персонал. Сделали диагностику и осмотрели ходовую, теперь знаю, что нужно купить, посоветовали по фирмам, можно заказать у них необходимые запчасти.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Семён Иларионов
Спасибо мастерам из Bimtech, знают свое дело👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Sam, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!