SPA park
СПА-процедуры
ООО ПАРК САЙД ИНН
SophieDelMar non
Посетила сегодня трехчасовую программу "Восход солнца" В пространстве Япония. Начало программы - тёплая приятная купель с травами, в которой мастер выполняет массаж головы - расслабляет просто колоссально! Далее, перемещаетесь на массажный стол, и процедура пиллинга. После чего, на тело наносят маску для тела и выполняется обёртывание, пока лежишь делают массаж лица. Ещё до начала массажа - ощущения космически приятные! После чего, успела попить вкусного чая, и начался часовой расслабляющий массаж. Ранее, всегда предпочитала тайский 2-х часовой, но поняла, что моим фаворитом отныне будут именно расслабляющие спа программы! Приятнейшая музыка довершающее звено. Колоссальное удовольствие! ✨ для души и тела! Тело напитанное, увлажненное, ум затих, релакс полнейший! Ушла в полном восторге, и стоимость удивительно демократичная для такой гаммы ощущений! Оценка - великолепно! Вернусь ещё не раз!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, SophieDelMar. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова. У нас очень бо…
СШ
Светлана Шакирова
Были компанией девочек в комнате Турция. Все понравилось, получили целый комплекс процедур ( массаж, хаммам, дыхательная гимнастика, даже гадание на картах), а так же чайная церемония с турецкими сладостями. Решили, что пойдем еще. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Данная программа для компаний действительно очень…
Очень хорошая официантка Акуля спасибо за обследования если ты читаешь спасибо
Светлана, спасибо вам! Вы прекрасный массажист. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
Ульяна Юдина
Светлана, спасибо вам огромное! Ваши руки творят чудеса🩷Вы не только прекрасный массажист, но и очень приятный, позитивный человек, который создаёт атмосферу полного доверия и спокойствия🫶После вашего сеанса уходит не только физическое, но и эмоциональное напряжение. Это редкий дар. Желаю вам процветания и благодарных клиентов! Вы — мастер своего дела!🪻
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Дж
Дмитрий житель
Были с компанией в пространстве турция, всё очень понравилось, тут прям приятно было находиться, классно провели время, сауна отличная и джакузи вообще супер Но хотел бы ещё отдельно отметить администратора Елену, клиентоориентированность на высшем уровне, показала другие пространства, так скажем экскурсию провела по нашему запросу, всё чётко объяснила и рассказала что не оставалось вопросов, большое спасибо, классно отдохнули, обязательно придём ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 !
Виктория Сн.
Вчера с мужем побывали в сказке) Были на программе SPA 2часа. Напарились в хамаме, попили вкусный чай, а потом целый час наслаждались массажем, благодаря прекрасным ручкам Анны и Натальи. Мы в восторге👏Огромное вам спасибо🙏💕 Красоту и уют ощутили с самого порога. Администратор Инна очень доброжелательно нас встретила, ещё и в образе Снегурочки. Благодарим за ваш труд и заботу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за столь вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что атмосфера уюта и комфорт…
Алёна Небогатикова
Была в ресторане очень понравилось, очень вкусные и красивые блюда мы остались в восторге! Вкуснятина да и только, спасибо организаторам и поварам, спасибо фестивалю грузинской кухни все аболденно вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, фото и оценку Алена🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К3
Камри 3.5
Просто пушка , программа на двоих огонь 🔥 спасибо Ларисе и Наталье , массаж делают суперски , еще приду
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили и поддержали😉 Рады работать для вас.
Михаил Пит
Были в зале Турция. Уютное место, большое помещение. Отличный хамам, джакузи большое. Массаж пеной и расслабляющий массаж это реально классно, уместно использовать слово "релакс". Рекомендую. Из минусов - в помещении прохладно, хочется, чтобы было потеплее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой искренний и ценный отзыв! Мы очень рады, что вы почувствовали заботу…
Лейла Воробьева
Были в ресторане и нам очень понравились блюда очень вкусно и красиво подают, вкусно готовят и сытно, на высшем уровне! Супер ставим 5 баллов и долго не ждали мы пока принесут наш заказ. Спасибо большое за приятный обед в вашем ресторане
16 января 2026, официальный ответ
Лейла, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
🥰🥰 🥰🥰🥰
Замечательное место Место силы и отдыха , взяли программу Индия 1000 и 1 ночь Какой же это кайф , как будто заново родилась 🤭😄 Девочки молодцы , от администратора до тех кто нас расслаблял 🤩❤️🤲🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! 🌸 Очень приятно получать такой развернутый отзыв — вы передали атмосферу настолько…
Светлана Кравцова
Замечательное место! Атмосфера и разнообразие услуг просто супер. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁.У нас действи…
Лара Барс
Была на массаже у Натальи. Прекрасный мастер. Массаж просто фантастический! Мастеру удалось расслабить меня полность. Буду записываться еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что массаж у Натальи оправдал Ваши о…
Римма U
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров своего дела Ларису и Алину за хороший массаж. Мы придем еще и не один раз к ним 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Светлана Старикова
Все на высшем уровне! Вежливый персонал, чистота и запах свежести! Отличный массаж и скрабирование! Придем еще обязательно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МО
Марина Однороманенко
Сегодня мы отмечали день рождения детей в спапарке, в номере Турции — и остались в полном восторге! Всё было просто шикарно: уютная атмосфера, отличный сервис и масса положительных эмоций. Дети и взрослые одинаково наслаждались праздником — настоящий праздник для всей семьи! Большое спасибо команде спапарка за такой замечательный день!
Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
ЛГ
Любовь Горбатова
Были с мужем в Spa park, все на высшем уровне, с самого входа. Встретила очень милая и приятная администратор Юлия, провела экскурсию по центру. Массажистки Лариса и Нина расслабили массажем стоп, что даже я уснула) получили наслаждение на весь вечер! Спасибо всем причастным к такому волшебнему пространству!
3 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв.
Отличное место. Огромная благодарность мастеру Ларисе. Все было на высшем уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Ангелина Галкина
Проходила программу «Сибирское здоровье» — всё очень понравилось! Массажист Лариса — душевная, с уверенными, но нежными руками. СПА-вечер удался на все 100! Еду домой на полном релаксе: в голове лёгкость, тело дышит. Спасибо большое! 💚
17 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв! 🌸 Очень приятно, что первый визит в…
Елена К
Лучшее место в городе! Номера крутые- разная тематика и прогрев, очень рада что в нашем городе есть такое достойное место. Все чисто, безумно красиво. Отдельный поклон сотрудникам, Анна и Алина - вы волшебницы!
24 октября 2025, официальный ответ
От всей команды, включая наших массажистов, передаем огромную благодарность за высокую оценку нашей…
НИ
Наталья Иванова
Вчера посетила Spa park, сын сделал мне такой подарок на день рождения . Была в пространстве «Индия» 3 часа блаженства. Все на высшем уровне, персонал вежливый, в комнате все идеально чисто . Особую благодарность хочу сказать массажистке Алине все процедуры сделала идеально. Просто расслабление и кайф спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️ Обязательно посетим Вас и не раз и буду советовать Вас друзьям.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и благодарим, что нашли…
Ксеня Савина
Провели с мужем прекрасных 3 часа в пространстве Китай. Сервис просто на высшем уровне. За день позвонили уточнили, уточнили какой чай приготовить, каком наполнением наполнить бочку. Нас встретила милая администратор Елена, все рассказала. Спасибо Нателле и Алине за восхитительный массаж, так мы еще не кайфовали. В спа уже 3 раз и каждый раз все на высшем уровне!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!
ПС
Павел Соломеин
Провели замечательные три часа в пространстве «Индия», время пролетело и не заметили. Все было на должном уровне: приветливый персонал, отличное обслуживание и уютная атмосфера помогли найти свой ДЗЕН.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Павел, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Беляковцева
Посетила спа-пространство Сибирь. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Массажист Лариса мастер своего дела, релакс массаж бесподобен. От посещения только положительные эмоции.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
НЯ
Наталья Яковлева
Провели с мужем великолепный день, заказывала номер Китай, мастера Лариса и Анна просто изумительно проделали свою работу, великолепно владеют мастерством, профессионалы своего дела, приятны тактичны. Рекомендую данное заведение, и с удовольствием посетим это место ещё не раз. Большое спасибо за гостеприимство, всех благ вам и процветания.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Кутдусова
Была сегодня в спа центре пространство Япония, боже это просто какое то чудо побывать здесь, это рай. Сервис на высшем уровне!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
ГМ
Гульнара Муртаева
сегодня закончилась моя программа шикарная я просто в восторге от этой обстановке и от мастера Ларисы золотые руки спасибо большое за всё всему персоналу огромное спасибо хочу ещё взять программу антистресс 🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Очень приятно слышать восторженный отзыв. Благодарим, что выбрали нас.
ЕГ
Евгения Гранде
Посетила сегодня Спа в spa-park, ходила на релакс-массаж! Мастер Лариса просто волшебница, полное расслабление с приятным аромамаслом. За 1.5 часа я отдохнула, перезагрузилась, восстановилась!
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Ю.
Юлия .
Посетила на этих выходных спа парк, пространство Китай. Все очень хорошо. Приятная девушка-администратор, очень вежливая, приятная девушка мастер Лариса от которой веет добротой, спокойствием и умиротворением! Благодаря ей я максимально отдохнула и расслабилась! Все чисто, радует глаз, перед спа процедурами предложили выбрать скраб, маску для тела, масло для массажа, купель и чай! Это очень важно и помогает сделать эти 3 часа максимально комфортными и такими каким вы хотите!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся радовать наших гостей к…
ИЗ
Ирина Завардина
Посетили с подружкой пространство "Сибирь". Понравилось всë, начиная с девушки Юлии на ресепшн, приятная девушка, всё объяснила, рассказала, проводила. Понравилась массажистка Анна, такие нежные руки, массаж был великолепный! Подружка тоже довольна массажистом Евгением. Вкусный чай с вареньем из шишек. Рекомендую посетить "Сибирь" всем, кто ещё там не был!
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас в гости 💛
Елена Бочкарева
Переодически с подругами устраиваем себе релакс в этом прекрасном пространстве. Персонал всегда вежлив и гостепреимен. Особенно полюбились комнаты Турция и Гималаи. Очень удобно, что для каждого гостя предусмотрены халат, полотенце, шлепки. Спасибо вам за прекрасный отдых.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие и теплые слова. Очень рады, будем стараться и дальше…
Rigstar
Были с подругой на программе "Китай", остались в полном восторге от умиротворяющей и расслабляющей атмосферы самого центра. Массаж, который мы выбрали, был настоящим искусством. Массажистки Саша и Аня, знали, как работать с телом, и учитывали все предпочтения и пожелания. Каждое движение было точным и аккуратным, а после сеанса мы почувствовали невероятное облегчение и расслабление. Отдельно хочу отметить, что в салоне царит чистота и порядок. Все инструменты и материалы используются только одноразовые, что очень важно для комфортного отдыха. Спасибо менеджеру Инне! Посоветовала, то что нужно. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться расслабляющей атмосферой.
5 июня 2025, официальный ответ
Rigstar, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛Будем рады видеть Вас вновь.
НБ
Надежда Бугайченко
Отличное место))
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Эля Тукаева
Солярий; Интерьер 5/5 Функциональность 2/5 Обслуживание 2/5 Сервис 3/5 Персонал 2/5 Сначала ждешь пока тебе ответят 30 минут, ищешь хоть одного сотрудника, ловишь официанта в коридоре, потом тебе ответят и скажут «ой, разговаривали с другими клиентами», окей, вопросов нет. На вопрос как давно меняли лампы, говорят что абсолютно свежие, в итоге при использовании кабины понимаю что соврали) Я не первый год в солярии, прекрасно различаю более менее свежие лампы и старые) Сама кабинка скрипит, хрустит🫣🫠 В целом релаксом там и не пахнет В ресторане по кухне ничего не скажу, не пробовала, но как минимум 4 стола сидят, а сотрудников 15 минут не могла дозваться Были мысли тут свадебное торжество отменять, наверное не стоит)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Эля, уточните пожалуйста дату и время посещения? Какими услугами спа центра Вы пользова…
ВЖ
Валерия Жукова
Добрый день , хотела написать повторный отзыв для мастера Светланы. Посетила вновь спа , и осталась просто в восторге! Посетила ваш прекрасный Спа! 😍 Разнообразие программ, ухода для гостей просто впечатляет! ❤️ Но особенно запомнился мне мой мастер Светлана!😍 Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а потом поглаживая, ввели в сон ... только к ней!После первого сеанса, я спала как младенец! Жду с нетерпением следующего)))❤️ Классно, что в городе можно отключиться от всех дел, и провести время по кайфу! Рекомендую это место! 5 баллов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Большое спасибо за добрые слова, Светлане Викторовне (спа-технолог) обязательн…
Александр Соколовский
Чудесное место для восстановление внутренней гармонии и сил! 💆♂️Внимательный мастер в своем деле Светлана помогла разгрузить голову от ненужных мыслей и провела потрясающую программу парения!❤️ Теперь за отдыхом и перезагрузкой только к ней!🔥 Однозначно рекомендую!🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Соня Соколова
Чудесное место для снятия усталости и расслабления! 😌Кедровая бочка и массаж, это то, что мне было необходимо! Мастер Светлана расслабила меня полностью! ❤ 🙌 внимательный персонал учел все мои пожелания!🤗 Теперь за отдыхом только к вам! 😌❤❤❤❤❤
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Соня! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Vlad Khvalko
Отличное место!! Праздновали день рождение в спа.. отдыхали в сауне Гималаи.. чисто ухоженно.. помещение свежее.. параллельно брали комплекс «Китай».. бочки массаж распаривание.. впечатления не забываемое.. персонал чуткий вежливый.. огромное спасибо.. рекомендуется к посещению
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Сергей Савченко
Шикарно. Благодарю
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Александр
Отдыхали вчера компанией в комнате по программе "Гималаи", только позитивные эмоции, отличное место для отдыха я считаю, джакузи вышка) сауна тоже отличная, короче молодцы, по возможности вернемся обязательно)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, ждем Вас вновь!
Елена Сучкова
Отличное место, отдохнуть и снять напряжение! Была уже на спа процедурах 2 раза, персонал внимательный, доброжелательный, располагает к себе! Обязательно приду ещё! Спасибо большое за такое прекрасное место для отдыха!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и фото обзор, приезжайте ещё, всегда вам рады💛
ТБ
Татьяна Б.
Приехала в город в командировку, заселилась в отель и проходя мимо спа, решила себя порадовать после тяжелого дня. Выбрала с помощью администратора программу «Япония». Отличный мастер, шикарная обстановка, я получила большое удовольствие от Спа -ухода. По возможности всегда буду заезжать к вам)
Спасибо за ваш отзыв и оценку Татьяна! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Рома Абро
Отличное место Мастера Лариса и Светлана имею грамотный подход, нам с женой очень понравились ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще Ларисе и Светлане обязательно передадим слова благодарности!
Александр Уланов
Очень понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
ОХ
Ольга Халдина
Проходила курс Шикарная у мастера Светланы ,осталось очень довольна результатами , были даны подробные домашние рекомендации , расписаны сеансы в удобное мне время , все замечательно ! Спасибо огромное !
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
КЕ
Кристина Егорова
Самое прекрасное место для отдыха В Нижневартовске Вкусный чай , приветливый персонал , интерьер радует глаз , а волшебные руки мастеров - тело .
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Amway +79224040833
Была на ознакомительной экскурсии. Всё понравилось. Купила сертификат.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем в гости!
ИА
Ирина Алтынцева
Побывав в прошлом году на январских праздниках в спа нам так понравилось просто все от рецепшена до парилки и обратно! Решили что и в этом году побалуем себя и покажем прилетевшим родственникам из далека как тут хорошо! Сперва так и было великолепно...но потом пришлось столкнуться с сервисом "по-русски" девушка не объяснила нам что хамам можно включить на ручной режим об этом мы узнали когда вышли...в запасе мы побыли 2 раза за 4 часа и ждали пар по пол часа сидя в нем🤷🏼♀️но тут мысами наверное виноваты в том что не начали разбираться с этим вопросом! Потом по истечению времени мы вышли как полагается даже раньше на 10 минут, девушка ушла проверять нашу комнату релакса и обнаружила халат по ее мнению он отдавал розовым оттенком...хотя мы так и не смогли разглядеть его...чтоб вы понимали с нами была тетя инвалид 2 группы двое подростков, ребенок 6 лет и три взрослых...и ничего розового у нас не было ни с собой ни на себе...но нам пришлось выслушивать это стоя уже одетыми в помещении после "бани" когда я предложила оплатить за "испорченный"халат мне отказали🤣вообще такое себе чувство осталось конечно не очень...больше релаксировать как то у вас и не хочется! Спасибо за проведенное время и послевкусие!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, жаль что отдых в Спа разочаровал Вас. В пространствах Спа есть телефоны и всегда…
O. 🌸
Побывали в пространстве турция , все очень понравилось!!!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.