Новая Я
Центр снижения веса и коррекции фигуры
Вакансии
О
Оксана
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Юлии Геннадьевне, Катюше Я была клиенткой Алиночки( ходила к ней на наращивание ресниц) наблюдала за процессом , думала стоит или нет , постоянно откладывала поход на консультацию, присутствовало стеснение , 1000000000 причин И вот этот день настал Не жалею ни капли, такое внимание , поддержка, ни капли осуждения и насмешек . Спасибо вам огромное, я вам очень благодарна, вы показали мне жизнь по другому Это минус кг (-16) и любовь к себе Еще раз огромное спасибо вам , храни вас Господь , за поддержку , за понимание С Новым годом наступающем Здоровья вам, вашим близким, всех благ 💋
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксаночка. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ,мы всегда рады вам 🙏🏻
Марина Агафонова
Выражаю искреннюю благодарность Центру в лице Юлии Геннадьевны и Екатерины! За 30 дней стать стройнее на 8 кг- приятно! И это только начало. Атмосфера очень доброжелательная, обволакивающая, чувствуешь заботу и неравнодушие в отношении себя. Желаю Вам процветания, экономической стабильности и успехов! Девочки, записывайтесь скорее, а то после нового года точно не будет мест!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Svetlana Petrova
Хочу высказать слова благодарности Юлии Геннадьевне и Екатерине. Находясь на программе, мне удалось с Вашей помощью скинуть 17кг. Название Вашего центра говорит само за себя, теперь я тоже "Новая Я"!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Анастасия О.
История о том , как за 1 программу , превратиться из 56 размера в 50-52. Юлия Геннадьевна ! У вас супер центр!!! Очень благодарна Вам с Екатериной 🫶 Я не очень в это верила )) Но это работает ! 💪🏼 Было не просто , потребовалась сила воли , но уже с первой же недели было очевидно , что оно того стоит ! Ждите меня в январе !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 очень приятно было работать с вами Анастасия…
ЮП
Юля Попова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Екатерине за их волшебные ручки, они специалисты своего дела. Всегда найдут слова поддержки ,и ответят на любой им заданный вопрос. Создают приятную атмосферу, классные аппараты на подтяжку тела, так и на лицо. Поздравляю вас девочки с наступающим Новым годом 2026г.Желаю вам процветаний, по больше клиентов и всех ваших исполнений желаний. Очень рада, что я с вами. 💋💋💋
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
ГХ
Галия Харисова
Хотела написать отзыв . могу запутаться , но начну с начало. Юлю Геннадьевну знаю давно, еще когда она нас принимала у себя в квартире. Еще с того времени я поняла , что она по настоящему переживает за своих девочек. Где надо волшебных пилюлей даст, где надо и маленькие подарочки ( в то время были домашние тапочки пушистые) Все работы тока по протоколу , к каждой индивидуальный подход. И сейчас увидев , новое место нашего преображения я была в восторге . оочень много новых аппаратов. Много продвижений вперед. Колоссальные работы над каждой красоткой. А еще есть Катерина правда отчество не помню. Знает что нужно каждой девушке, где и куда что поставить. Девочки просто бомба, приятно посмотреть и на сотрудников и на красоток которых они лепят. Чудеса творят. А мне от сердца хочу пожелать процветания и много красоток выпустить. Еще и с Новым Годом !!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галия, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ЖР
Жанна Резник
Благодарю Юлию Геннадьевну за терпение, правильный настрой и доброе отношение! Минус 13 килограмм, хорошее настроение и самочувствие!
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Веренкова
Рекомендую! Прекрасный центр! Могу отметить только " + ": привычка питания по времени; вкусные, полезные, легкие рецепты; прекрасные процедуры; тело, которое радует в зеркале, новый гардероб. Благодарю фей красоты, Юлию Геннадьевну и Екатерину Юрьевну за работу🙏🌹❤️ PS: в минусе т.олько потерянные мной килограммы
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Маслак
Отличный центр. К каждому индивидуальный подход, там работают доброжелательные и внимательные феечки, профессионалы своего дела. В их руках лишние килограммы просто тают😊. Юлия Геннадьевна и Екатерина Юрьевна - Вы лучшие. За месяц ушло 12 кг. Будем продолжать. Спасибо за Новую меня🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Олеся Бойко
Добрый день! Хочу выразить благодарность Юлии Геннадьевне и Екатерине - они просто Волшебницы 🥰 питаюсь по меню, посещая процедуры с 01.09. - 10 кг ! Отлично ушли объемы, особенно зона живота. Благодаря процедурам отлично подтягивается дряблая кожа. Девочки за красотой сюда! Здесь работают Феи 🧚♀️ которые помогут Вам вернуть в себе уверенность, избавиться от лишнего веса!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
вг
виктория гончарова
Работают настоящие профи своего дела) Пришла с большим весом и дряблой кожей, за месяц подтянулась кожа по всему телу - 13700 и это ещё не всё, работаем дальше) Спасибо вам,что делаете нас не только красотками но и уверенными в себе!!! Девочки не сомневайтесь приходите в студию!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОВ
Олеся Волочай
Хочу выразить благодарность Юлии т Катюше за их волшебные ручки ,то что они делают это действительно волшебство , когда ты закатываешься как колобок на первые сеансы, а потом просто начинаешь парить от того результата которой происходит с тобой девочки вы супер .
Мария Шенаева
Обращаюсь не в первый раз! Юлия Геннадьевна и Екатерина просто волшебницы! Спасибо за консультации. Обязательно приду ещё. За 8 процедур ушло -4,7 кг:)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
УК
Ульяна Казарина
Обращаюсь второй раз к Юлии Геннадьевне.Первый раз 1,5 года назад-с процедурами и подбором питания скинула за 1 месяц-8 кг.За это время набрала 3 кг,кушала без ограничений что хотела и во сколько хотела.В начале августа обратилась снова ,за 8 сеансов подобранных процедур и плана питания,сбросила эти 3 кг,очень рекомендую Юлию Геннадьевну,индивидуальный подход к каждому клиенту 👍Спасибо вам огромное за ваш труд,желаю каждой женщине,которая хочет преобразить свою фигуру,попасть именно в ваш центр 🌺🌺🌺🌺
ТП
Татьяна Портнягина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Геннадьевне и Катюше. Ходила в центр с огромным удовольствием, девочки всегда встречают с улыбкой, подбадривают, находят слова поддержки. Я сначала даже не верила, что, смогу добиться таких результатов всего за месяц. Отличные процедуры и атмосфера, всегда позитивные эмоции после посещения центра. Кто ещё думает и сомневается, идти или нет. Не думайте долго, идите и меняйтесь к лучшему. Точно станете красивыми, молодыми и уверенными в себе. А, девочкам работающим в этом центре, ещё раз огромное спасибо.)))
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Письменская
Посещаю центр чуть больше месяца, хочу поблагодарить Юлию Геннадьевну и Екатерину за их труд. Они специалисты своего дела, к каждой клиентке индивидуальный подход, всегда найдут слова что бы подбодрить и встречают всех с улыбкой. Спасибо огромное, что делаете нас красивыми и счастливыми. Процветания и хороших клиентов!
Classic-Massage Ekaterina-Velikay
Центр супер, в восторге от процедур , индивидуальный подход очень нравится, мастер Катюша внимательна, доброжелательна , всегда посоветует что лучше взять из процедур. Руководитель Юлия Геннадьевна чутко относится к каждому клиенту, купила мини программу тут же скинула меню и рекомендации по питанию. Благодарна девочкам за труд.
СЛ
Светлана Лаптева
Девочки Катя, Юля Геннадьевна, спасибо вам большое за ваши классные процедуры. Вы большие молодцы, делайте дальше нас красивыми и стройными. Очень хочется к вам ходить получать классные процедуры и вкусняшка для лицаи позитивное настроение.
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать.
Марина
Спасибо огромное команде центра за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Отдельно хочется отметить работу руководителя Юлии Геннадьевны и замечательной Катерины — они настоящие профессионалы своего дела, способные увидеть потребности каждой гостьи и воплотить мечты в реальность. Их лидерство делает центр уникальным и любимым местом для многих женщин нашего города.
СР
Светлана Руденко
Хожу в этот центр чуть больше месяца. Юлия Геннадьевна и Екатерина просто профессионалы своего дела! Всегда с позитивом, оказывают колоссальную поддержку. В центр приходишь как домой, где тебя любят и ждут. Оборудование всё в хорошем состоянии, всё объяснят и покажут. И, конечно, с такими профессионалами не может не быть результата! Минус 10кг за небольшой промежуток времени! Для меня-это показатель слаженной работы! Давно хотела подкорректировать фигуру и ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Теперь все знакомые и коллеги удивляются, а я лишь советую обратиться в этот центр. Всё прекрасно и на высшем уровне!
Альбина Рачкова
Отличный персонал.Юлия Геннадьевна и Катюша просто восторг спасибо вам огромное!Программа и меню подбирается под каждого индивидуально.Результат бомбезный.Всем советую.
Мария Бабичук
Хочу выразить огромную благодарность Катюше и Юлие Геннадьевне) Спасибо за персональный подход и правильно подобранные процедуры) ушли оттеки и объемы) могу с удовольствием носить топы и не стесняться своего животика) животик подтянули ушли складки на спине под лифом. Меню подобрано сбалансировано не голодаем) ушла тяга к мучному 😍🎉💯
Светлана Савинова
Хотелось бы выразить благодарность за волшебные ручки Юлии Геннадьены и Екатерины. Делала процедуры rf лифтинг, биоверитализацию и ботекс. Результататом довольна, эффект от процедур заметен. Рекомендую. Очень приятно слышать со стороны, что с тобой случилось, ты помолодела)))
Яна Шумарина
Хочется по делится своими впечатлениями.Меньше года назад,я попала в Центр Снижения Веса с большими проблемами по здоровью и большим весом.Юля Геннадьевна очень грамотно и профессионально изучила мои проблемы ,подобрала мне питание, которого я строго придерживалась,потом были подобраны аппаратные продцедуры.И моя жизнь начала координально менятся,я сбросила 19 кг.лишнего веса.По здоровью тоже всё отлично,перестали мучать боли в суставах,появилась лёгкость во всем теле.Девочки Юля Геннадьевна и Екатерина очень внимательны с каждой из нас,всегда отличная атмосфера,очень чисто,уютно.Если кто то ещё не может решится на изменения в себе, советую прийти в Центр Снижения Веса и ваша жизнь сразу полностью изменится в лучшую сторону.Огромное вам спасибо Юля Геннадьевна и Екатерина,вы лучшие.Процветания вашему центру,я ваш Центр всем своим знакомым рекомендую .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
ЮК
Юлия Кердалёва
Прошла курс гидромассажа и баночного массажа в этом замечательном цетре, результат приятно удивил и порадовал) буду продолжать посещать данный центр и всем прекрасным дамам советую! Приятная атмосфера, замечательный персонал! Отдельное спасибо Юлие Геннадьевне за грамотно подобранную коррекционную программуа и также Екатерине за прекрасную работу в достижении фигуры-мечты.
Диана Ахметшина
Спасибо большое за мою новую фигуру!) Самый лучший центр по коррекции фигуры в котором я была! Внимательные и заботливые специалисты, заинтересованны в конечном результате! Большой выбор современных аппаратов! Уютная обстановка, доброжелательное отношение к клиентам!) Буду советовать вас своим знакомым!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за приятные слова, будем рады видеть вас снова в нашем центре .
Анастасия Махинина
Хочу поделиться своим опытом посещения замечательного салона, где можно не только скинуть лишние килограммы( в моём случае это минус 15кг) но и просто по-настоящему расслабиться. Это действительно супер центр с высококлассными процедурами, которые впечатляют результатами. Особую благодарность хочу выразить Юлии Геннадьевне и Екатерине Юрьевне — профессионалы своего дела, которые создают комфортную атмосферу и индивидуально подходят к каждому клиенту. Их внимание к деталям и забота о здоровье клиентов делают пребывание в салоне незабываемым. Если вы ищете место, где можно улучшить своё самочувствие и достичь желаемых результатов в похудении, настоятельно рекомендую посетить этот салон. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и хочет сочетать уход за собой с приятным отдыхом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия и нам было очень приятно с вами работать , будем рады видеть вас у нас в ц…
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Хочу выразить благодарность Юлии Геннадьевне и Екатерине ! Вы мастера своего дела! Осенью 2024 года была у вас на процедурах массажа тела и лица мне очень понравились ваши программы , все супер!
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо и вам , что выбираете нас . 👍😘Наши двери всегда для вас открыты.
Полина Внукова
Хочу написать слова огромной благодарности,Юлии Геннадьевне и Екатерине, мастера своего дела,отличный центр,чисто и уютно,очень классные процедуры,я обязательно к вам вернусь))))
15 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 👍👌
OU
Oksana Ushakova
Хотела оставить отзыв О моем посещении центра коррекции фигуры Я давно стремлюсь к лучшей версии себя , но постоянные качели -10 + 10 Регулярно посещаю массажи и тд Питаюсь правильно , как я считаю , но моя любовь , конечно присутствует и к вкусной гастрономии и к сладкому . Все лето у меня менялось тело , вес стоял , потом я поспорила с одним человеком , что будет -10 кг , я их сделала и вновь набрала … И вот в один день девушка дала мне контакт , я конечно пошла , быстро скинула -7 кг И когда попросила меня сфотографировать , Юлия Геннадьевна сказала , что уже поздно , надо было раньше , но мне надо было именно получить результат от той цифры … Сходила на фотосессию - удивилась своим скулам на лице , время идет еще -2 кг , а я вроде не вижу результата и здесь в наши прекрасные дни , когда организм наливается вроде чем то , я фотографирую себя в зеркало и … удивляюсь себе , конечно сразу ищу фото , где вроде было уже поздно , где было -7 … и я в радости , просто пищу от счастья , что вроде всего каких то еще -2 кг , а нет гусеницы на животе , тело подтянулось . Отправляю фото СВОИМ ПОДРУГАМ , Юлии Геннадьевне , я в таком огромном восторге просто давно не была .
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо большое, за такой шикарный отзыв, нам очень приятно с вами работать ,наши двери все…
Светлана
Отличный центр!Спасибо Юлие Геннадиевне и Катюше!!!Девочки большие мододцы!!!Доброжелательная обстановка,получила много полезной информации!!!Стимул следить за собой!!!Удачи и процветания вашему центру!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
И вас спасибо большое за доверие,Светлана, будем рады видеть вас снова.
Татьяна Вольф
Спасибо огромное Юлии Геннадьевне и Екатерине Юрьевне за прекрасный центр. За мастерство в своем деле, за индивидуальный подход к каждому. Я очень рада, что в нашем городе есть такой центр по снижению веса!
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, было приятно с вами работать .
ТД
Татьяна Диколенко
Отличный центр. 👍Хочу поблагодарить Юлию и Екатерину за душевную обстановку, внимательное отношение и чудо процедурки🌺 В мой курс входило 3 процедуры: фитобочка, гидромассаж и вакуумные банки. Я получила сплошное удовольствие и прекрасный результат🔥 Да ещё и отдохнула и душой и телом. Желаю вашему центру успехов и процветания 🎉 С удовольствием буду вас посещать 🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за супер отзыв, было приятно с вами поработать .
Наталья Дружинина
Спасибо Юлие Геннадьевне и Катюше за мое преображение и за мотивацию в дальнейшем следить за собой! Приходила 1 раз весной перед отпуском, пришла 2 раз для поддержки результата и еще подтянуться. Юлия смотрит анализы и составляет индивидуальную диету, а новые действенные различные аппараты помогают подтянуть кожу, вывести лишнюю воду, а на гидромассаже и прессотерапии еще и расслабиться. Приходите и не пожалеете, скинула 15 кг.😜 Успехов вам девочки в вашей нужной работе. Приду еще раз перед Н.Г.😉
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой классный отзыв, приходите к нам снова, не забывайте , мы вас ждем
L
Lera
Прекрасный мастер Екатерина , профессионал в своёго дела , ощутила приятный прилив сил после лимфодренажного водного массажа тела , 😇 получила абсолютное расслабление , классное ощущение .С огромным удовольствием прийду еще !! ☺
15 апреля 2025, официальный ответ
Лера , спасибо большое за классный отзыв, было приятно с вами поработать
ИМ
Иванова Мария
Спасибо большое вашему центру,Юлия Геннадьевна,что так быстро и так детально подошли к моему вопросу с похудением 👍отдельное спасибо Екатерине,за её вежливость и тактичность 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, было приятно с вами поработать
Анастасия Чебесова
Отличный центр, везде чистенько, уютненько. Безумно благодарна Юлие Геннадьевне и Катеньке, вы самые настоящие волшебницы девочки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия , было приятно с вами работать , приходите к нам снова .