Новая Я

Центр снижения веса и коррекции фигуры
О
Оксана1 отзыв
Svetlana Petrova1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Анастасия О.13 отзывов
ГХ
Галия Харисова2 отзыва
Хотела написать отзыв . могу запутаться , но начну с начало. Юлю Геннадьевну знаю давно, еще когда она нас принимала у себя в квартире. Еще с того времени я поняла , что она по настоящему переживает за своих девочек. Где надо волшебных пилюлей даст, где надо и маленькие подарочки ( в то время были домашние тапочки пушистые) Все работы тока по протоколу , к каждой индивидуальный подход. И сейчас увидев , новое место нашего преображения я была в восторге . оочень много новых аппаратов. Много продвижений вперед. Колоссальные работы над каждой красоткой. А еще есть Катерина правда отчество не помню. Знает что нужно каждой девушке, где и куда что поставить. Девочки просто бомба, приятно посмотреть и на сотрудников и на красоток которых они лепят. Чудеса творят. А мне от сердца хочу пожелать процветания и много красоток выпустить. Еще и с Новым Годом !!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галия, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ЖР
Жанна Резник2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Маслак2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
вг
виктория гончарова2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Шенаева5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
СЛ
Светлана Лаптева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать.
Яна Шумарина6 отзывов
Хочется по делится своими впечатлениями.Меньше года назад,я попала в Центр Снижения Веса с большими проблемами по здоровью и большим весом.Юля Геннадьевна очень грамотно и профессионально изучила мои проблемы ,подобрала мне питание, которого я строго придерживалась,потом были подобраны аппаратные продцедуры.И моя жизнь начала координально менятся,я сбросила 19 кг.лишнего веса.По здоровью тоже всё отлично,перестали мучать боли в суставах,появилась лёгкость во всем теле.Девочки Юля Геннадьевна и Екатерина очень внимательны с каждой из нас,всегда отличная атмосфера,очень чисто,уютно.Если кто то ещё не может решится на изменения в себе, советую прийти в Центр Снижения Веса и ваша жизнь сразу полностью изменится в лучшую сторону.Огромное вам спасибо Юля Геннадьевна и Екатерина,вы лучшие.Процветания вашему центру,я ваш Центр всем своим знакомым рекомендую .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Диана Ахметшина1 отзыв
Анастасия Махинина2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия и нам было очень приятно с вами работать , будем рады видеть вас у нас в ц…
ЛЗ
Любовь Зиновьева1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо и вам , что выбираете нас . 👍😘Наши двери всегда для вас открыты.
Полина Внукова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 👍👌
OU
Oksana Ushakova1 отзыв
Хотела оставить отзыв О моем посещении центра коррекции фигуры Я давно стремлюсь к лучшей версии себя , но постоянные качели -10 + 10 Регулярно посещаю массажи и тд Питаюсь правильно , как я считаю , но моя любовь , конечно присутствует и к вкусной гастрономии и к сладкому . Все лето у меня менялось тело , вес стоял , потом я поспорила с одним человеком , что будет -10 кг , я их сделала и вновь набрала … И вот в один день девушка дала мне контакт , я конечно пошла , быстро скинула -7 кг И когда попросила меня сфотографировать , Юлия Геннадьевна сказала , что уже поздно , надо было раньше , но мне надо было именно получить результат от той цифры … Сходила на фотосессию - удивилась своим скулам на лице , время идет еще -2 кг , а я вроде не вижу результата и здесь в наши прекрасные дни , когда организм наливается вроде чем то , я фотографирую себя в зеркало и … удивляюсь себе , конечно сразу ищу фото , где вроде было уже поздно , где было -7 … и я в радости , просто пищу от счастья , что вроде всего каких то еще -2 кг , а нет гусеницы на животе , тело подтянулось . Отправляю фото СВОИМ ПОДРУГАМ , Юлии Геннадьевне , я в таком огромном восторге просто давно не была .
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо большое, за такой шикарный отзыв, нам очень приятно с вами работать ,наши двери все…
Светлана2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
И вас спасибо большое за доверие,Светлана, будем рады видеть вас снова.
Татьяна Вольф2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, было приятно с вами работать .
L
Lera2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Лера , спасибо большое за классный отзыв, было приятно с вами поработать
ИМ
Иванова Мария1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, было приятно с вами поработать
Анастасия Чебесова6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия , было приятно с вами работать , приходите к нам снова .