Ultimate
Записаться
РГ
Руслан Галяутдинов
В восторге
Произвели полировку бампера. Все четко. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. В любой момент, будем рады Вам снова помочь.
Р.
Роман .
В восторге
Очень порадовал профессиональный подход к делу: сотрудники компетентны, внимательны и работают с душой. Отдельная благодарность руководителю! Команда работает на совесть, а широкий ассортимент средств для ухода за автомобилем делает сервис ещё более удобным и надёжным. Стиль 😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за столь хороший отзыв. Будем рады Вас снова у нас видеть ))
AZ
Artur ZV
В восторге
Сегодня загонял машину на перечень работ по внешнему детейлингу, очень остался доволен работой ребят. Цены доступные, индивидуальный подход и даже подгладили свое решение моих проблем. Спасибо, буду вашим клиентом и в будущем!!! Желаю вам развития и процветания!
сегодня, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вас снова видеть у нас…
РГ
Ришат Гилязев
В восторге
Первичное документирование,учёт работ, с их фото видео фиксацией,все на на уровне индустрии ,гибкий подход к клиенту. Рекомендую!!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ришат, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем снова рады Вам помочь ))
Дмитрий Киргизов
В восторге
Отдал машину на полировку и керамику, машина не новая, но ребята всё классно сделали, теперь почти как новая. Спасибо за работу, рекомендую всем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Евгения Шестопалько
В восторге
Отличное место для решения вопросов по машине. Молодые специалисты помогут со многими проблемами , все подскажут и расскажут. От химчистки салона до полировки кузова и не только
4 сентября 2025, официальный ответ
Sanek Fresh
В восторге
Заезжал в дитейлинг центр, сделали химчистку салона, выправили вмятины без покраски, также сделали локальный ремонт мелких сколов, работу выполнили качественно, мастера все квалифицированные! Советую!
ДА
Денис Альцев
В восторге
Отличное место, доброжелательные сотрудники 👍.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис. Рады, что вам понравилось у нас!
ДВ
Дмитрий Воробьев
В восторге
Отличная студия. Убрали все вмятины. Подкрасили сколы. Полернули и покрыли керамикой. Нанесли антидождь. В общем тринадцати летняя старушка выглядит как с салона!
4 сентября 2025, официальный ответ
ИХ
Ильшат Хасанов
В восторге
Обратился в данную студию по поводу мойки радиаторов и подкопотного пространства,рябата со своей задачей справились на Ура,результатом доволен на все 100%.на выложенных фото темп.охлаждающей жидкости до и после мойки... и мотороного отсека..в перспективе хочу еще попасть на полировку кузова. Дополнение..отдельная благодарность команде за то,что они сделали полную уборку салона и багажника в качестве подарка,хотя изначально мы это не обговаривали..вторые сутки езжу и кайфую от свежести и чистоты в салоне👍
Благодарим за отзыв🤝 Рады, что Вам все понравилось🙂 ждём Вас снова
Иван Калядин
В восторге
Очень хороший качественный сервис! Сотрудники высококвалифицированные, добрые, приветливые, все подробно обьясняют и показывают!!! Рекомендую!!!
Благодарим Вас за отзыв🤝
Л
Лина
В восторге
Заезжала на оклейку фар, все сделали очень аккуратно, красиво! Все на высшем уровне! И другим с радостью посоветую данную детейлинг-студию.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу оценку, нашей работы ))
Аш
А. ш.
В восторге
Заезжал на комплекс услуг к парням, оклейка капота с фарами, и полировка с керамикой остального кузова. Результатом не то что доволен, а просто восхищен. Мастера своего дела, в начале проконсультировали очень грамотно, а затем выполнили всю работу без нареканий. И самое главное цена-качество. Именно такой сервис искал. Советую.
Частый гость
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ))
СВ
Стаханов Виктор
В восторге
Приехал по делам в Нижневартовск, необходимо было срочно уже сделать детейлинг, нашел данную организацию, заехал, офигел от ремонта, все качественно и красиво, сдал машину, цена приемлемая для такого объема работ, ждал также недолго. От результата остался доволен, всем рекомендую данный детейлинг центр! 5+
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь.
МШ
Мария Шерер
В восторге
Доброго дня, хотела бы оставить отзыв об этой прекрасной команде которые там работают это не просто профессионалы а люди которые любят свое занятие ! Привезла раритетное авто 35 летней давности на дитеилинг наверное она никогда его не видела , разобрали ребята все до железа отмыли отчистили до салонного вида! Спасибо вам огромное буду к вам обращаться и рекомендовать вас всем🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно)) Ждем Вас снова.
ЗМ
Запир Мамаев
В восторге
Заехал на выпрямление вмятин всё сделали отлично и быстро скоро заеду и на полировку👍Ребята общительные молодцы. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Запир, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось, а так же будем рады, снова Вас видеть у нас!
В восторге
Делал тонировку и бронепленку на фары, сделали качественно и красиво, видна работа профи своего дела!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы.Будем снова рады Вас видеть у нас!
Баха Назиров
В восторге
Сделал защиту фар бронеплёнкой. Работу выполнили быстро и аккуратно, плёнку совсем не видно. Очень доволен, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Светлана Селезнёва
В восторге
В этой студии работают настоящие мастера и профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую всем. Делала полировку кузова, химчистку салона и выпрямили вмятину на капоте. Машина стала как новая )) я очень довольна результатом. Порадовал подарок от студии: нанесли антидождь на все стекла. Спасибо, ребята! Теперь всем друзьям советую обращаться к вам. Вежливые и доброжелательные сотрудники, встретили, все доходчиво рассказали, проконсультировали, сервис на высоте, удобная клиентская зона. Планирую в дальнейшем покрыть защитной пленкой кузов и сделать шумоизоляцию.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам Светлана, за ваш отзыв. Мы рады, что вам очень понравилось и ждём вас снова у н…
Николай Кербес
В восторге
Приезжал на хим-чистку дверей и передних сидений, сделали все в оговоренные сроки и качественно, остался очень доволен, рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Никита Вансков
В восторге
Заезжал к ребятам на мойку двигателя и подкапотного пространства , все сделали в шикарном виде Персонал вежливый
Никита. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Денис Иванов
В восторге
Советую, отличная студия! Если у вас есть проблема, они ее решат причем в кратчайшие сроки. Была необходима срочная химчистка, взорвался спорт пит. Салон был в плачевном состояние. Все сделали, отчистили, машина выглядит в салоне просто превосходно. Если ехать то только к ним!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь. Будем рады вас видеть снова)))
Марат Габдуллин
В восторге
ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!Обратился в данную фирму для полировки авто. И вот что я скажу, по соотношению цена/качество просто супер. Услуга оказана в срок, в полном объёме и даже больше.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны кач…
AB
Alexander Bershauer
В восторге
Давно хотел сделать полировку кузова. Заехал к парням. Все объяснили, плюс сделал покрытие керамикой. В подарок анти дождь. Машина блестит не смотря на дождь за окном. Очень качественно и душевно всё сделали. Спасибо за вашу качественную работу.
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за вашу оценку нашей работы. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексендр
В восторге
Сервис на высоте. Парни знают толк в восстановлении хорошего вида автомобилей. Красиво, чисто, тепло и уютно. Всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова))
ДШ
Дмиирий Шаталов
В восторге
Не встречал в ХМАО такого уровня сервиса в автомобильном бизнесе, с порога бросается в глаза, что для них это не просто работа. Ребята преобразились автомобиль до неузнаваемости, все сделано качественно и с душой!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)))
Александр Герасименко
В восторге
Парни выполнили свою работу на высшем уровне!!👍🏻 Машине 10 лет, а она как новая🔥🔥🔥 Огромная благодарность ребятам за их труд🤝 Обязательно буду всем знакомым вас рекомендовать.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады, снова Вас видеть у нас! ))
ЭА
Эмин Алиев
Убрали вмятину, отполировали и все четко! Входная группа огонь!!! Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь))
Василий Козлов
В восторге
Заезжал на удаление вмятин, сделали все четко и не дорого! Однозначно рекомендую
Благодарим за отзыв)) Были рады Вам помочь
АЙ
Андрей Й
В восторге
Приехал на оклейку бронепленкой переднего бампера, крыльев, капота и фар. Результатом доволен на 1000% Мастер Артур полностью проконсультировал, рассказал и показал виды пленок, помог с выбором. Работа выполнена безупречно, ни одного пузырька, идеальные подвороты пленки, ни капли не сомневаюсь что она прослужит долго! Рекомендую всем без каких либо сомнений обращаться в эту студию🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Виктор Горбачёв
В восторге
Производили оклейку вставок салона. Все на высшем уровнем! Работают настоящие профессионалы своего дела! Советую
Благодарим за отзыв🤝🙂 Ждём Вас снова
Елизавета Елизавета
В восторге
Заезжала на химчистку, все отлично почистили, машина как новая. Обязатель вернусь к вам, только хорошее впечатление оставили!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу оценку, нашей работы. Будем рады вас снова видеть у нас ))
Рустем Зарипов
В восторге
Спасибо парням - знатоки своего дела!!! Обратился, проконсультировали, записали и оперативно выполнили работу, молодцы!!! Советую однозначно 💪
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу оценку, нашей работы ))
Д С
В восторге
Заезжал на мойку двигателя сделали все на высшем уровне
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Эдуард Колпиков
В восторге
Если хотите вернуть машине былые лоск и красоту, вам сюда!!! Парни знают что делают!!! Из моего повидавшего виды Кайрона сделали конфетку, лучше нового!!! Огромное спасибо!!!
Благодарим за отзыв.
👍
🤝
Татьяна Вовкина
В восторге
Огромное спасибо Александру за профессионализм и внимательное отношение к каждой детали, качество покраски бампера на высшем уровне! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв )) Будем рады, снова Вас видеть у нас! ))