Ultimate
Результат без компромиссов. Всегда
Записаться
РГ
Ришат Гилязев
Первичное документирование,учёт работ, с их фото видео фиксацией,все на на уровне индустрии ,гибкий подход к клиенту. Рекомендую!!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ришат, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем снова рады Вам помочь ))
Баха Назиров
Сделал защиту фар бронеплёнкой. Работу выполнили быстро и аккуратно, плёнку совсем не видно. Очень доволен, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Р.
Роман .
Очень порадовал профессиональный подход к делу: сотрудники компетентны, внимательны и работают с душой. Отдельная благодарность руководителю! Команда работает на совесть, а широкий ассортимент средств для ухода за автомобилем делает сервис ещё более удобным и надёжным. Стиль 😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за столь хороший отзыв. Будем рады Вас снова у нас видеть ))
Светлана Селезнёва
В этой студии работают настоящие мастера и профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую всем. Делала полировку кузова, химчистку салона и выпрямили вмятину на капоте. Машина стала как новая )) я очень довольна результатом. Порадовал подарок от студии: нанесли антидождь на все стекла. Спасибо, ребята! Теперь всем друзьям советую обращаться к вам. Вежливые и доброжелательные сотрудники, встретили, все доходчиво рассказали, проконсультировали, сервис на высоте, удобная клиентская зона. Планирую в дальнейшем покрыть защитной пленкой кузов и сделать шумоизоляцию.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам Светлана, за ваш отзыв. Мы рады, что вам очень понравилось и ждём вас снова у н…
Марат Габдуллин
ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!Обратился в данную фирму для полировки авто. И вот что я скажу, по соотношению цена/качество просто супер. Услуга оказана в срок, в полном объёме и даже больше.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны кач…
Дмитрий Киргизов
Отдал машину на полировку и керамику, машина не новая, но ребята всё классно сделали, теперь почти как новая. Спасибо за работу, рекомендую всем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
ДА
Денис Альцев
Отличное место, доброжелательные сотрудники 👍.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис. Рады, что вам понравилось у нас!
ДВ
Дмитрий Воробьев
Отличная студия. Убрали все вмятины. Подкрасили сколы. Полернули и покрыли керамикой. Нанесли антидождь. В общем тринадцати летняя старушка выглядит как с салона!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шестопалько
Отличное место для решения вопросов по машине. Молодые специалисты помогут со многими проблемами , все подскажут и расскажут. От химчистки салона до полировки кузова и не только
4 сентября 2025, официальный ответ
AB
Alexander Bershauer
Давно хотел сделать полировку кузова. Заехал к парням. Все объяснили, плюс сделал покрытие керамикой. В подарок анти дождь. Машина блестит не смотря на дождь за окном. Очень качественно и душевно всё сделали. Спасибо за вашу качественную работу.
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за вашу оценку нашей работы. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИХ
Ильшат Хасанов
Обратился в данную студию по поводу мойки радиаторов и подкопотного пространства,рябата со своей задачей справились на Ура,результатом доволен на все 100%.на выложенных фото темп.охлаждающей жидкости до и после мойки... и мотороного отсека..в перспективе хочу еще попасть на полировку кузова. Дополнение..отдельная благодарность команде за то,что они сделали полную уборку салона и багажника в качестве подарка,хотя изначально мы это не обговаривали..вторые сутки езжу и кайфую от свежести и чистоты в салоне👍
Благодарим за отзыв🤝 Рады, что Вам все понравилось🙂 ждём Вас снова
Sanek Fresh
Заезжал в дитейлинг центр, сделали химчистку салона, выправили вмятины без покраски, также сделали локальный ремонт мелких сколов, работу выполнили качественно, мастера все квалифицированные! Советую!
АЙ
Андрей Й
Приехал на оклейку бронепленкой переднего бампера, крыльев, капота и фар. Результатом доволен на 1000% Мастер Артур полностью проконсультировал, рассказал и показал виды пленок, помог с выбором. Работа выполнена безупречно, ни одного пузырька, идеальные подвороты пленки, ни капли не сомневаюсь что она прослужит долго! Рекомендую всем без каких либо сомнений обращаться в эту студию🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Иван Калядин
Очень хороший качественный сервис! Сотрудники высококвалифицированные, добрые, приветливые, все подробно обьясняют и показывают!!! Рекомендую!!!
Благодарим Вас за отзыв🤝
Jamal Gadzhiahmedov
🔥
🤝
Виктор Горбачёв
Производили оклейку вставок салона. Все на высшем уровнем! Работают настоящие профессионалы своего дела! Советую
Благодарим за отзыв🤝🙂 Ждём Вас снова
Дамир Тимушев
👍
🤝
Л
Лина
Заезжала на оклейку фар, все сделали очень аккуратно, красиво! Все на высшем уровне! И другим с радостью посоветую данную детейлинг-студию.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу оценку, нашей работы ))
Николай Кербес
Приезжал на хим-чистку дверей и передних сидений, сделали все в оговоренные сроки и качественно, остался очень доволен, рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Д С
Заезжал на мойку двигателя сделали все на высшем уровне
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
НВ
Никита Вансков
Заезжал к ребятам на мойку двигателя и подкапотного пространства , все сделали в шикарном виде Персонал вежливый
Никита. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Елизавета Елизавета
Заезжала на химчистку, все отлично почистили, машина как новая. Обязатель вернусь к вам, только хорошее впечатление оставили!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу оценку, нашей работы. Будем рады вас снова видеть у нас ))
Аш
А. ш.
Заезжал на комплекс услуг к парням, оклейка капота с фарами, и полировка с керамикой остального кузова. Результатом не то что доволен, а просто восхищен. Мастера своего дела, в начале проконсультировали очень грамотно, а затем выполнили всю работу без нареканий. И самое главное цена-качество. Именно такой сервис искал. Советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ))
Рустем Зарипов
Спасибо парням - знатоки своего дела!!! Обратился, проконсультировали, записали и оперативно выполнили работу, молодцы!!! Советую однозначно 💪
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу оценку, нашей работы ))
СВ
Стаханов Виктор
Приехал по делам в Нижневартовск, необходимо было срочно уже сделать детейлинг, нашел данную организацию, заехал, офигел от ремонта, все качественно и красиво, сдал машину, цена приемлемая для такого объема работ, ждал также недолго. От результата остался доволен, всем рекомендую данный детейлинг центр! 5+
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь.
Денис Иванов
Советую, отличная студия! Если у вас есть проблема, они ее решат причем в кратчайшие сроки. Была необходима срочная химчистка, взорвался спорт пит. Салон был в плачевном состояние. Все сделали, отчистили, машина выглядит в салоне просто превосходно. Если ехать то только к ним!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь. Будем рады вас видеть снова)))
МШ
Мария Шерер
Доброго дня, хотела бы оставить отзыв об этой прекрасной команде которые там работают это не просто профессионалы а люди которые любят свое занятие ! Привезла раритетное авто 35 летней давности на дитеилинг наверное она никогда его не видела , разобрали ребята все до железа отмыли отчистили до салонного вида! Спасибо вам огромное буду к вам обращаться и рекомендовать вас всем🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно)) Ждем Вас снова.
Алексендр
Сервис на высоте. Парни знают толк в восстановлении хорошего вида автомобилей. Красиво, чисто, тепло и уютно. Всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова))
ЭА
Эмин Алиев
Убрали вмятину, отполировали и все четко! Входная группа огонь!!! Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь))
Василий Козлов
Заезжал на удаление вмятин, сделали все четко и не дорого! Однозначно рекомендую
Благодарим за отзыв)) Были рады Вам помочь
ДШ
Дмиирий Шаталов
Не встречал в ХМАО такого уровня сервиса в автомобильном бизнесе, с порога бросается в глаза, что для них это не просто работа. Ребята преобразились автомобиль до неузнаваемости, все сделано качественно и с душой!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)))
Александр Герасименко
Парни выполнили свою работу на высшем уровне!!👍🏻 Машине 10 лет, а она как новая🔥🔥🔥 Огромная благодарность ребятам за их труд🤝 Обязательно буду всем знакомым вас рекомендовать.
Эдуард Колпиков
Если хотите вернуть машине былые лоск и красоту, вам сюда!!! Парни знают что делают!!! Из моего повидавшего виды Кайрона сделали конфетку, лучше нового!!! Огромное спасибо!!!
Благодарим за отзыв.
ТВ
Татьяна Вовкина
Огромное спасибо Александру за профессионализм и внимательное отношение к каждой детали, качество покраски бампера на высшем уровне! Рекомендую!