Wildberries
4.2
4.2
k_
k _
самый лучший пункт выдачи wb, прихожу почти каждый день и остаюсь рада что выбрала именно его, сотрудницы компетентны, шустры, улыбчивы, место чистое, аккуратное и хорошо подготовленное, есть все необходимое для комфортного ожидания и получения заказа! обязательно буду обращаться сюда снова и снова, уже порекомендовала всем близким, вы лучшие
)) ))
отличный пвз, всегда чисто, светло, уютно, данный пункт расположен в удобном месте, также пвз оснащен всем необходимым оборудованием, что не маловажно при примерке товара, грамотные и доброжелательные сотрудники выполняют свою работу отлично и качественно, если возникают какие то сложности девушки всегда помогут, это важно!
Анонимный Пользователь
Лучший пвз города.Работают отзывчивые добрые ребята,всегда чисто.Владелец пвз часто приезжает проверяет состояние пвз,все чинит.Спасибо!
Кира Кротова
Хороший пункт выдачи, чисто опрятно , вежливые , спасибо 🙏❤️
Mx
Mmmx xx
Сотрудницы девчонки молодцы, вежливые, всегда помогут, пункт отличный.
Отличный пункт.вежливый персонал Быстрое обслуживание.чисто,уютно Рекомендую
НД
Наталья Дмитриева
Здравствуйте, хочу написать отзыв по данному пункту выдачи товаров. Ранее получала по другим адресам и с таким отношением столкнулась впервые. Сотрудник пункта выдачи отказалась принять товар на возврат после примерки, обувь не подошла по размеру. При осмотре , она обнаружила небольшую капельку клея размером в половину спичечной головки на стыке обуви и начала пытаться убрать её ногтями, нарушая тем самым поверхность материала. Аргументируя, что это заводской брак, Заставляла выкупить товар, при этом угрожая снять деньги с моей карты, указанной на сайте, самостоятельно. Вела себя очень не профессионально и по хамски. Хочу сообщить следующее, что согласно ГОСТ 26167-2005, следы клея в зонах склеивания не являются заводским браком. Поэтому, товар был оставлен в данном пункте выдачи. И от остальных заказов пришлось отказаться, т.к не было желания продолжать общение с этой девушкой.
Евгений
Отвратительное обслуживание. 12.12.26 При выдаче заказа сотрудник отказалась делать возврат только что полученной и не подошедшей по размеру обуви, т.к. обнаружила на подошве каплю заводского клея, аргументируя что товар имеет заводской брак. Заставляла выкупить товар, угрожала самостоятельно без моего согласия снять деньги с прописаной карты. Никому её рекомендую данный пункт выдачи на Ханты Мансийской 25. Грубый, хамский, непрофессиональный персонал
prosel
Хороший пункт выдачи, вежливая сотрудница
Mila
Отличный пункт выдачи
Мария Владимировна
Хорошее обслуживание
МД
Марина Даурбекова
Удобное расположение Оперативная работа персонала Рекомендую данный пункт выдачи
РЮ
Руслан Юлаев
Довольно хороший пвз и сотрудники тоже очень хорошие, не знаю почему все так пишут тут в 2 гисе , если смотреть по Яндекс картам и ВБ там оценка 4,9
SU
Sberid User
Чистый уютный пункт выдачи Вежливый персонал
СП
Светлана Петрова
отличный пункт выдачи ,вежливый персонал,всегда чисто и опрятно,очень нравится близость к дому!!!
ЛХ
Лиана Хакимова
Ранее работала очень вежливая девушка, сейчас сидит грубиянка, всегда с недовольным лицом. Постоянно возникают сложности с поиском заказа. Не советую данный пункт, пока там работают такие сотрудники.
СП
Светлана Полкова
Добрый день! Наберите опытный персонал в данный пункт выдачи, 3 раза ситуация когда не могут найти товар. Находят на следующий день, бегать туда-сюда надоело. Сообщение, что товар поступил в пункт выдачи приходит в обед, вечером его ещё не приняли со слов персонала.Скорее всего буду заказывать в другой пункт выдачи.
Наталья Наталья
Долго ищут посылку, сотрудники странные, не здрасти не досвидания, ступеньки скользкие не чистят, ребёнок чуть не убился, не нравится этот пункт выдачи, больше сюда не закажу
Резида Т
Посетили пункт выдачи 22.11.2024. Сотрудник вежливый , в помещении чисто . Но при входе на ступеньках можно было убиться.
Арслан Аджиев
отличное вб, сотрудники вежливые, классное вб советую
СА
Сардор Абдуллаев
Классный пункт выдачи 👍
сабинка 567
Все отлично, на пункте выдачи очень вежливая девушка❤️