Wildberries
3.2
3.2
НБ
Ника Беловежская
самый лучший сотрудник степа!!! берегите его самый лучший пвз, все круто супер класс вообще
Ася Алишовк
Удобно что рядом с домом,но отношения сотрудников особенно та дама что работала 20.01.2026года ужасная!!!!
AF
Anutka Ff
ужасный пункт выдачи, место мало, так еще и правил не знают, закрывают каждый раз на перерыв, живу в этом доме удобно пвз рядом, но с таким отношением не особо охота возвращаться туда…
ЭМ
Элиза Мамшанова
Ужасный ВБ, будьте аккуратны, повесили на меня на 15 000 рублей браков, хотя даже если бы под камерами я бы осмотрела это, я бы не заметила и я не выходила из ВБ, эти пятна я бы просто не смогла поставить в раздевалке…я в таком шоке…а сотрудникам плевать, рады что повесили браки на меня…
Елена Батршина
Впечатления ужасные... Мало того, что к пункту теперь невозможно подъехать на машине, двор закрыли. Так еще перед носом закрылись на перерыв в 18:30. Пишите хоть время перерывов.
Екатерина Катя
Перерывы каждые пол часа , постояннве потеряшки Девушки смотрят так ка будто какие то нищие пришли к ним а они такие королевы, отвратительный пункт выдачи
ПМ
По Миру По миру
08.11.2025 Был. Всё отлично. Девочка приятной внешности, вежливая, видно работает с душой и теплом. Всё Отлично
Анжела Александрова
На данном пвз поменялся руководитель, теперь стало лучше! Пункт теперь работает с 10:00 до 22:00. Буду надеяться на его дальнейшее процветание 🥰
Юлия Вартовская
Пункт очень хороший, чистый, персонал доброжелательный. Особенно мне нравится сотрудница Екатерина, всегда вежливая, приятная, очень приятно приходить за заказами в её смену.
Андрей Пакулов
наверно наихудший пункт выдачи, постоянные очереди, постоянно не почищенная от снега лестница- постоянные поиски товара и просьба прийти вечером. Постоянно закрыты на перерыв! Владельцы обратите внимание- пункт больше на тех.перерыве, чем работает!
КЕ
Константин Ефремов
Ужасный пункт выдачи Постоянно какие то перерывы, По 30 минут ждать открытие, потом еще столько же ищут посылку
Виктория Матвиенко
Отвратительный пункт выдачи , вечные очереди , мои заказы теряли минимум три раза , и сегодня тоже самое зашла а там огромная очередь , сотрудники совсем не шевелятся , так и не смогла забрать свой товар , пвз находится в соседнем подъезде , но действительно лучше как ниже уже писали сходить в тот что через дорогу!
Хороший пвз, чисто, не душно, приветливые и слышащие сотрудники не то что на мира 101, ужасные сотрудники нечего не слышат там!!! Да еще и хамят Вобщем лучший пвз!!!
ВВ
Владислав Витценко
Отличный пункт выдачи,часто к ним хожу.Сотрудницы очень приветливые и милые
М.
Маргарита .
Это лучший пункт выдачи заказов, приятный сервис, все на высшем уровне, отныне заказывать буду только туда!!
Ад
Анна дыдыдыыд
Сотрудники очень вежливые, если товар не подошел то без проблем можно вернуть. Заказываю сюда товары, именно на этот пункт выдачи, сначала вообще на другой заказывала. Выдают довольно быстро заказы, без задержек, очень рада этому, так как бывает что очень сильно тороплюсь и по пути захожу забрать свои товары. Рекомендую!
лм
лиза митрофанова
очень добрые и милые девочки! все свою работу выполняют хорошо 😉
Елизавета Быкова
Недавно посетила этот пункт выдачи Wildberries. Персонал оказался очень вежливым и отзывчивым. Они оперативно помогли мне найти все мои заказы, выдача заказов прошла быстро, не пришлось долго ждать,в целом, я осталась очень довольна планирую снова посещать этот пункт выдачи.
К
Ксения
Пункт нравится, расположен близко к дому, девочки очень приветливые и веселые,стараются быстро обслужить и не задержать никого.
ɪ.
ɪᴛ's .
Пункт очень хороший,чистый,опрятный,на кассе милые девушки с которыми не заскучаешь,а самое главное что очень близко к дому.Сотрудницы знают свою работу и делают все качественно!
очень милые сотрудницы)
Анна Апросина
Ну сказка не ВБ. Хорошо что открылись . Придешь , девчонки веселые всегда смеются улыбаются , сразу настроение хорошее даже если пришел без него . Всегда бабушкам заметила помогают , умницы. А плохие отзывы пишут плохие люди , негативная энергия . И директор у них хорошая милая девушка.
НЛ
Наталья Лагода
Девочки изумительно работают, на 5+, желательно повышении зарплаты. Пункт великолепен, благодарим. Особая благодарность Еве
. .
Хороший пвз, девушки которые там работают очень вежливые. Никогда не жалко сказать хорошего дня им.
Андрей Кифор
Отличное и быстрое обслуживание, рекомендую!
Андрей Кифор
Отличное и быстрое обслуживание, рекомендую!
БА
Байэл Абдрасулов
Рыжий сотрудник ваще классный парень, добрый, быстро нашел заказ и помог ответить на вопросы
МВ
Максим В
НИКОГДА не заказывайте сюда свои товары, бомжепреемник метр на метр с одним обслуживающем лицом которая по минут 10-15 ищет товар, вечные очереди, подход вообще не предназначен для ПВЗ так как очень узкий, и к тому же очень скользкий в зимний период, как там еще никто не убился-загадка… сплошная грязь как на полу так и в примерочной, все заставлено сплошной ад!
РЕ
Роман Епихин
кайф пвз,степа крутой тип,берегите его!!!
ГК
Гюльназ Курбангалина
Давно хожу в этот ПВЗ. Девочки все приветливые . А сегодня выдавал , точнее начал выдавать , товар, парень . Начал швырять пакеты на стол со словами , что ему тесно… Предлагаю отпустить его на просторы …улиц. 😏 Товар отдала напарница , умничка
Maks Dymchenko
Всё отлично! В пвз чисто.
Евгения Хайретдинова
Постоянный очереди. Товары вечно теряются. Проще выбрать пункт выдачи через дорогу, чем снова возвращаться сюда
DG
Denisgoogle Go
Не обоснованные перерывы
Aigulya Glad
Отделение хорошее. Девочки работают добродушные. Единственное,что нормальную бы лестницу сделали бы(именно первые ступеньки). Не удобно немного
SI
Shani Isaeva
Отвратительное пункт выдачи . Вечно теряют посылку , а про доставку домой я вообще молчу, что не могут найти делают возврат . Набрали "детей" и ничего не знают!!!
Мария Моисеева
Ужасный пунк выдачи! Второй раз туда заказывала и все разы заказы теряются. Сегодня час ждала пока найдут заказ, в итоге не нашли🙄
❤️ ❤️
Ужасный пункт выдачи!!!! Расположение не удобное, узкий вход, убитая лестница, подняться по ней целый квест. Внутри ремонт ужасный, примерочные маленькие все скомкали и сформировали пункт выдачи. Почему вообще такие пункты выдачи допускает Wildberries. Неприятно прям туда заходить. Впервые вижу перерыв на пункте выдачи, в расписании при этом ничего не сказано. 15-ти минутный перерыв у них превращается в 30 минут. Вечный бордак, все теряют, деньги списываются за невыданный товар!! И разговаривают так как будто это в порядке вещей, типо ну подумаешь деньги спишутся и что. Пробивают товар который был на возврат, потом ждала пока банк вернет деньги причем не малые. Девушка при этом даже слова мне не сказала что провела товар обратно на возврат!! Сидела демонстративно жвачкой чавкала. Никакого уважения к клиенту. Когда только открылись там такие милые девушки работали.
Мадина
Произошла такая ситуация сегодня ,девочка закрывается на перерыв 2-3 в день ,я пришла в 18:00 сказали перерыв до 18:30,пришла опять в 18:30 она мне говорит снова перерыв ,я естественно начала спрашивать какие могут быть перерывы она мне говорит я там время поменяла подождите ещё ,я зашла потом минут 20 не могли мне дать мои вещи ,3 заказа я забрала оплаченные не оплаченые которые я сказала отказ ,я спросила можно мне уже идти она начала хамить и возникать ,и после этого ещё пыталась снять с карты у меня за те товары которые я не забрала а отказалась ,а если бы она сняла ???не знает свою работу вообще!!!Стажировку как она вообще прошла я не пойму ,хамка малолетняя,так ещё и подруг туда приводит и стоит с ними на улице курит .
Ysmannova Shirin
Ужасный пункт выдачи! Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией . Заказала товар , оплатила , товар приехал , сказали , что не могут его найти , записали мой номер и обещали позвонить , как только найдут. Ни звонка , ни сообщения , ничего ! В приложении указано , что товар мне выдан , хотя я его в глаза не видела. На постоянной основе не могут ничего найти и просят подойти попозже. Так не делается!!! после работы не очень хочется стоять по полчаса и ждать свой оплаченный заказ, который по итогу вам либо не найдут , либо вообще забудут про него .
Лилия Ш.
Не могут найти товар. Постоянно перерывы, приходишь и стоишь у них под дверью по пол часа, а то и больше. Могут вообще не открыться и устроить себе выходной. Самый ужасный пункт выдачи.
Р
Роман
Дважды за день натыкался на какие-то перерывы в рабочее время, а на третий раз простоял 30 минут пока девушка искала мой товар и ничего не сказав вдруг начала выдавать другие заказы, невероятное не уважение! Больше не буду заказывать в этот пункт, бардак!
ВИ
Виктория Иванникова
Отличный пвз, менеджеры всегда приветливые, всегда помогут, чисто и опрятно на рабочем месте, на сходе бы ещё одну лесенку добавить как нибудь, а то слишком высоко ступеньки начинаются, а так притензий нет, мой любимый пвз, рекомендую!
Кристина Макарова
Хороший пункт выдачи, девочки вежливые😊👍
Д1
Дмитрий 1
Систематическое опоздание! Время 9:15, но ещё закрыто!
Андрей В
Время 9-20, пвз ещё не открыт.