Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Всеволод Морозов
Хороший пункт выдачи)) всегда все быстро.
Алина Тенищева
Удобное расположение у дому, помещение чистое, в примерочной есть коврик, приятный и вежливый персонал. 👍👍👍
L G
Всё отлично
иа
ирина а
Хороший просторный пвз. Сотрудники быстрые и вежливые
ОС
Олеся Садыкова
Сотрудники ведут себя грубо, делают серьезные ошибки, никто не хочет разбираться с этим. Ситуация. 27.08.25 пришла за товарами, часть забрала, что-то вернула, от стойки не отходила, все под камерами. Один товар сотрудница провела как выдан на руки, статус доставлен, деньги за него у меня списаны. Заметила только 28.08.25, пришла на пункт, была эта же сотрудница, которая провела товар ошибочно, я вежливо пыталась сообщить об ошибке, сотрудница даже слушать не стала, все в штыки, закатывала глаза, даже смотреть и слушать меня не стала. Сказать в шоке я, ничего не сказать… такого хамства в жизни не встречала. Посмотрите по камере как общается эта сотрудница. На вопрос как обратиться к руководству, молчание. В поддержку я уже написала, попробую придти на пункт повторно, если так же будет игнор или также хамство, буду вызвать полицию. Отдайте мне товар или верните деньги. Артикул 481306575
Елена Прокофьева
Время 10-35 закрыто.
Вика Смирнова
Новеный сотрудник, не приветствующий, посмотрела на меня как на мусор какой то
ТТ
Татьяна Татьяна
Были 5 февраля, вечером, девочка приятная, умничка, приветливая, вежливая. Спасибо большое ❤️🌺 P. S. Тётя с духовкой 😅🤭
Адик Аргинал
Отличный пвз хороший сотрудники вежливые всем рекомендую 👍
Мария
Чистый пвз, хорошие сотрудники
Аделя Красотка
Отличный ПВЗ👏🏻 Все сотрудницы молодцы 👏🏻 красотки 🫶🏻
Дмитрий Терехов
Отличный пвз. Отзывчивый персонал. Удобное расположение.