Ангар
СТО
При шиномонтаже пакет для хранения колёс в подарок!
Позвонить
FC
Face Control
Ребята молодцы, загонял уже второй раз машину к ним делают все быстро и качественно👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Face, Ждём вас снова!
Роман Кискин
Ребята молодцы быстро без очередей и записей, цены адекватные 👍, рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
БА
Ботир Ахмедов
Ребята молодцы,быстро выполнили свою работу
Ботир, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 🔧
Давид Магомедов
Отличные мастера, сделали все очень быстро и качественно! Благодарю вас буду теперь всегда делать только у вас ))
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Давид, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова⚒️
ВЕ
Владимир Елхин
Обращался с установкой сигнализаци и демонтажом старой , работу производил очень квалифицированный специалист Денис . Работой очень доволен , все уложил пролажил , сделал проктически авторскую установку . Рекомендую . Да и вобще калектив очень профессиональный , сразу видно люди знают свое дело . Находясь в здании СТО " Ангар" увидил что мастера берутся даже за нестандартные решения , так что рекоменндую и советую СТО " Ангар"
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 👍
Александр Горбатенко
Хочу сказать спасибо за работу! Порадовали демократичная цена и скорость выполнения — рейка заменена быстро, без лишних ожиданий. Всё чётко и по делу.
Александр! Спасибо большое!!! Приезжайте ещё🦾
СР
Сергей Романцов
Отличные ребята, профессионалы своего дела!!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик✊
_ WinZ _
Зачётное СТО, Кирилл - мастер своего дела, дал рекомендации по подвеске, объяснил что к чему и выставил сход-развал на раз-два, рекомендую!!! 🤝👍
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔧
ВШ
Виталий Шнибин
Обратился к ребятам, диагноз авто на другом СТО в Тюмени ставили один, но оказалось более чем серьезно. Парни сделали кап. ремонт ДВС, все грамотно, Кирилл хозяин СТО держал меня постоянно в информационном поле, суету наводил правильную, грамотную, пережил кап. ремонт вместе со мной со всеми правильными пониманиями. Пацаны молодые спецы в своем деле. Работой удовлетворен на всю сумму. Теперь буду постоянным клиентом.
11 января 2026, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Были рады помочь.⚒️
Всем привет,сделали замену всех саленблоков и развал схождение на рено дастер.сейчас был за городом и кайфую от езды,парни молодцы,все чётко ,быстро и главное качественно. Наконец нашёл достойное сто.,цена качество.Рено дастер 4x4.2015 год.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🫡Рады были вам помочь
Егор Скрынник
Обратились в данную СТО сразу с тремя проблемами по автомобилю. Подъехали чуть раньше назначенного времени, так как мы не из Вартовска. Задержка была пять минут, что я даже не считаю за задержку. Загнали машину в цех, мастер Тимур нас внимательно выслушал и выполнил все в сжатые сроки и качественно. Чувствуется, что парень в теме. Респект и уважение таким специалистам! Если прийдется обратится, теперь только к вам!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🦾 Будем рады вам всегда.
Максим Щукин
Поменяли масло в двигателе, всю систему антифриза, все фильтры и проверили ходовку. Благодарен парням за качественную работу. Спасибо 🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔧🙏🏼
Анатолий Винилов
Приехали в Нижневартовск из Кургана. В дороге оторвало подушку кпп. И порвало пыльник на внутренней гранате. Заехали, объяснили ситуацию и нам помогли решить наш вопрос, нашли для нас место и время оперативно устранив поломку машина отремонтирована. Всем ребятам большое спасибо. Вежливые и приветливые сотрудники. 5 звезд 🤝💪
ruslan kunakaev
Хорошие специалисты, все сделали быстро оперативно. Мастера своего дела. Буду советовать это Сто, своим знакомым, спасибо
*А
* Анастасия
СТО хорошее. За час поняли , что с машиной не так, хотя в другом СТО ничего толком сказать не могли. Ребята отзывчивые. Спасибо за помощь , ремонт и приемлемые цены. 👍
Александр Гурьянов
Одно из лучших СТО в городе! Отличное местоположение, отличные ребята! Все вежливые! Спасибо огромное Кириллу за проделанную работу! Рекомендую!!
Алиса Демченко
Наконец-то хорошее СТО в городе открылось!мы со своей нивой шеви мучались несколько месяцев,столько денег и бессмысленных замен деталей…никто не мог найти и устранить проблему,даже профилированные на рос. автопроме мастера…заехали в Ангар,три часа и УРА! Проблему нашли и устранили🥳теперь только сюда. Рекомендую! Мастеру Кириллу отдельный респект за добросовестное отношение к своему делу👏🤝успехов и благодарных клиентов Вам.
ИС
Игорь Сергеевич
Заезжал к Кириллу на развал схождение, сделано хорошо, буду ещё обращаться !
Сергей Серж
СТО самое лучшее в городе Нижневартовске, всё сделают, всё подскажут, детали сами найдут по приемлемой цене, делают авто на 100% лучше, чем другие
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады⚒️
Ирина Михалкина
Не буду писать много слов это самое лучшее сто в мире🤗🙌 отдельная благодарность Киррилу 🙌. За мою машину 96 года не многие возьмутся и главное разберутся очень замудренная 😅🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова.
Алексей Семейкин
Адекватный персонал, приемлемые цены на ремонт авто
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🔧
Igor Haritonchlk
Перекидывал резину сделали быстро качественно и недорого.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🦾
DB
Denis B
Заменили резонатор, проконсультировали и помогли выбрать нужный. Все очень быстро и качественно !
24 сентября 2025, официальный ответ
Denis! Спасибо большое за высокую оценку!
Дима Ситников
Отличное СТО, механики действительно профессионалы своего дела, советую🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим за приятный отклик!!!
RA
Ruslan Aviaru
Доброго времени суток. Огромная благодарность ребятам со станции технического обслуживания Ангар, отдельная благодарность Кириллу, человек с большим сердцем, встретил рано утром, в течении дня решил вопрос по запчастям, заменил, восстановил и вернул автомобиль на полном ходу. Мужики огромная благодарность
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
ФВ
Фёдор Варлаков
Сделали свою работу на ура. Сгонял в отпуск. Проблем нет. Буду обращаться постоянно. Ну надеюсь поломок больше не будет. Благодарю.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Н.
Назридин .
Лучше сто! Лучше мастера Знаю за свою работу
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤝
Вя
Владислав якушев
Отличный сервис!!!! Помогут, все расскажут и покажут. Компетентные сотрудники.
Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь
Юрий Шахов
Спасибо пацаны!!! Сегодня забрал Гранту. Нет слов... Идеально. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Сергей Ковалев
Мастера своего дела!Все четко и по существу!Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам.
Данил Суханов
Ребята молодцы! Быстро и качественно, главное не дорого. Делал то8 на haval h9, плюс по совету поменяли втулки стабилизаторов. Спасибо за качественный сервис! Однозначно рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 🔧
Алексей Букатюк
Сервис просто супер заехал на теане поменять диски,колодки тормозную жидкость к сожалению не получилось поменять ступицы,из-за датчиков 😡АБС которые не поддавались снятию закажу датчики новые и поменяю ступицы вместе с ними,специалисту Вадиму отдельный респект,а руководителю Кириллу большое спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь.⚒️
Мария Демчук
Приехала по рекомендации. Искала хорошего электрика, потому как не смогли помочь на другом СТО. Быстро нашли причину горевшего чека и оперативно всё устранили. Так же объяснили природу звука, который давно беспокоил. Прекрасное обслуживание! Спасибо.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда
LL
Lativ LT
Варил стакан передний , сделали за 2 дня качественно и бюджетно
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🦾
Руслан Дильмухаметов
Ребята мастера своего дела, заезжал первый раз к ним, на замену сцепления, сделали всё быстро, дали рекомендации, советы. И недорого. Буду обращаться к ним.
28 мая 2025, официальный ответ
Хорошие специалисты работают, знающие свои дело! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку⚒️
ДА
Денис Абнагимов
Нормальное СТО , съездил все понравилось!
Здравствуйте. Спасибо вам! Рады работать для вас 🔧
Elchin Musaev
Заезжал на очередное ТО , замена масел, с автосервисом был знаком впервые. Хотел бы выразить благодарность специалистам данного центра за качественный и профессиональный подход к работе , отдельная благодарность Ване и Вадиму , мастера своего дела. Приемлимые цены , индивидуальный подход, ребята работают на совесть.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше🤝
Зс
За справедливость !
Переодически обслуживаю свою CRETA у ребят, всегда по человечески подходят к ситуациям, рекомендуют работы и запчасти, которые по карману, если хотите быстро и качественно без лишних вопросов, тогда вам СЮДА! Кирилл, мастер цеха, он же руководитель, красавчик, приятно иметь дело с профессионалом и профессионалами👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ИХ
Ильгизар Хафизов
Круто всё
22 апреля 2025, официальный ответ
Ильгизар. Благодарим за доверие, приходите ещё.🔧
EG
E G
Все четко сделали , отличное сто вежливые мастера , советую !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать.🤝
Hello Hello
Ангар хороший сто меняли калотки все отлично
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас.⚒️
AG
A G
Хорошее СТО, менял стойки стабилизатора, буквально 20 минут и работа выполнена, тишина ничего не брякает. Цены приемлемые! Ребята молодцы, развития!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё🦾
FF
Fern.Red-1 Ferm
Грамотные специалисты своего дела. Адекватные цены. Однозначно советую.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🫡
Никита Никита
Мастера своё дело знаю на отлично!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь👌
Ольга Кузнецова
Кириллу огромное спасибо, осмотрел машину,сам прокатился на ней чтоб выявить проблему. Я очень довольна его подходу,приняли сразу Спасибо большое вам буду ещё обращаться
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Колено Согнутое
Работают исключительно специалисты своего дела, всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова.🔧
Артем Назаров
Максимально советую!!!!
Артем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ⚒️
Артур Иванов
Отличный подход, знающие специалисты с золотыми руками.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🦾