Умная Пчёлка
Студия правильной речи
ОИ
Оксана И.
Как мы рады, что нашли такого логопеда как Татьяна Викторовна! ❤ такой душевный и профессиональный подход к детям🤗 Ребёнок просто летит на занятие, старается, и результат видно сразу. Игровая форма+ проработка материала. Дети сами не замечают, как начинают правильно проговаривать звуки. 🥰Спасибо вам огромное! 💖 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Анастасия Кущ
Редко пишу комментарии, но тут прям душа просит это сделать! Мы наконец-то спустя год нашли своего логопеда. Татьяна Викторовна - восхитительный логопед. Все занятия выстроены четко и за 30 минут успевают сделать многое. Все упражнения и задания разнообразные и интересные. В конце поощрения в виде наклейки. Ребенок так и ждет, чтобы ее получить и поэтому старается) Самый главный плюс в том, это первый логопед, который разрешил от и до сидеть в кабинете и следить за всем процессом! Почему я считаю это плюсом можно на примере занятий также заниматься и дома! Когда ты на занятии видишь результат, ты четко понимаешь - выбор сделан правильно! Также Татьяна очень внимательно относится к просьбам и вопросам, которые ей задаешь. Моя дочь плохо произносила свое имя, никто не понимал как в итоге ее зовут. Тут решила в конце занятия сказать о нашей такой маленькой боли 😃 И знаете что? Я уже к следующему занятию даже забыла о том, что просила😃 и тут на следующем же занятии, после всех проделанных заданий, она оставила время специально для моей просьбы. Щас моя дочка говорит четко, что зовут ее София, а не Сосия😂 Бывают промахи конечно, но тут главное вовремя поправить!) И самое главное хочу сказать спасибо за то, что сколько мы уже ходим, Татьяна не разу не попросила меня о том, чтобы написать комментарий где либо, потому что во всех остальных центрах будто гоняться именно за этим, даже предлагая в подарок бесплатное занятие. А тут сразу видно и любовь к детям, и нацеленность на результат, а не на то, какой рейтинг в 2ГИС или насколько раскручена будет страница. Мамочки и Папочки, всем от души советую именно Татьяну❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 😊 Для меня большая радость — работать с вашей замечательной…
Анастасия К
Занимаемся пару месяцев, результат уже заметен. Ребёнку 4 года всегда с удовольствием ходит на занятия
14 июня 2025, официальный ответ
Очень рада, что вы видите прогресс – для меня это самая важная награда! Самое ценное для меня – когд…
Влада
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне! Татьяна Викторовна отличный логопед, нашла подход к ребёнку с первого занятия. После консультации доходчиво объяснила с чем нужно поработать. Каждое занятие проходит разнообразно, с новыми и интересными заданиями в игровой форме. Ребёнок ходит с большим удовольствием, дома после занятий показывает чему научился. Ходим около месяца и уже виден отличный прогресс! Спасибо за отличную работу, чуткость и доброту! Татьяна Викторовна - профессионал своего дела!😊
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, за поддержку и за совместную работу. Прогресс за месяц – это наша общая засл…
Екатерина Колтакова
Татьяна Викторовна, благодарю Вас за прекрасную работу! Занятия проходили весело и с индивидуальным подходом, ребенок ни разу не сказал, что не хочет идти! Поставили звуки, на текущий момент автоматизируем.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Светлана Колунина
Хочу вырозить огромную благодарность Татьяне Викторовне, замечательному педагог и настоящему профессионалу своего дела. Начали заниматься в возросте 3,8 ребёнок неусидчивый, речь отсутствовала, но Татьяна Викторовна очень быстро нашла к нему подход, смогла увлечь и удержать внимание. За несколько месяцев удалось запустить речь. Очень довольна результатом, рекомендую занятия данного педагога с вашими детьми.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
ЕГ
Елена Герасименко
Добрый день. Занимались 6 мес, полностью поставили звуки. Татьяна Викторовна нашла подход к ребенку, занятия всегда были разнообразные. Ребенок зарычал) спасибо большое за вашу работу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.
ТВ
Татьяна Варихова
Очень хорошее обучение,мой сын стал правильно говорить буквы Р Л,окончания в словах
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Была рада помочь!
Екатерина Белянина
Выражаю огромную благодарность учителю-логопеду Татьяне Викторовне Мясниковой, за ее высокий профессионализм! Это, очень вежливый, добрый, отзывчивый и внимательный педагог. Легко находит общий язык с ребенком. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. Ребёнок выходит с занятия воодушевлённый и довольный собой. Татьяна Викторовна всегда поможет и даст нужный совет! Всем родителям рекомендую! Желаем Татьяне Викторовне творческих успехов и процветания! Спасибо, Вам за Ваш труд и заботу!
SU
Sberid User
Все супер !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана Мелёхина
Татьяна Викторовна, педагог с большой буквы,знает как и с какой стороны подойти к детям. Всем советую самого лучшего педагога
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада видеть вас у нас!!!
Оксана )))
Татьяна Викторовна, спасибо, Вам, большое за работу. С вашей помощью Матвей наконец-то научился правильно выговаривать звуки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Марина Токарская
Хочу оставить отзыв о работе учителя логопеда - Татьяны Викторовны. Грамотный специалист , добра к детям , индивидуальный подход к каждому ребёнку , системность в занятиях. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕР
Елена Р
Отличный центр. Грамотные, хорошие специалисты. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ИЗ
Ирина Зубкова
Татьяна Викторовна, хороший педагог, очень грамотно подходит к работе! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!!!
Екатерина Каргапольцева
Татьяна Викторовна- замечательный педагог, логопед. Внимательная к детям, чуткая, добрая. Но в то же время, требовательная. Очень благодарю за нашего сыночка. Результат не заставил себя ждать!!!Очень бы хотелось, чтобы таких педагогов было побольше.
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Я.
Яна .
Хотим выразить большую благодарность логопеду Татьяне Викторовне! Ребенку поставили диагноз моторная алалия, больше присутствовало звукоподражание, а повторять за нами слова вовсе отказывался. Результат появился уже с первых занятий, за 2 месяца занятий ребёнок стал разговаривать предложениями. Даже к нашему неусидчивому ребенку Татьяна Викторовна сразу нашла подход. Занятия проходят в игровой форме. Каждый раз с большим удовольствием спешим на занятия. Спасибо большое за такой труд!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, что доверились мне! Буду рада видеть вас вновь!
КС
Ксения Сафронова
Татьяна Викторовна, Вы супер логопед! Спасибо большое за достижение ваших учеников.
24 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент-лучшая награда для нас!
ВШ
Виктория Шрамко
Хороший квалифицированный специалист. Свою работу выполняет четко, правильно и добросовестно. К ребенку находит подход, результат выжег с первого занятия.
Рада была помочь!
Елизавета Елизавета
Большое спасибо Татьяне Викторовне за наши достижения. Ребенок с удовольствием ходил на Ваши занятия. Очень советую если у Вас проблемы со звуками, обратиться к Татьяне Викторовне.
Всегда рада помочь!
Элеонора Фролова
Татьяна Викторовна отличный логопед! Занятия проходят в игровой форме, ребенок не устает и в формате игры обучается навыкам звукопроизношения. На занятии не просто сидят за столом, а ещё и прыгают и играют в мяч. Сын на каждое занятие ходит с удовольствием.
24 сентября 2024, официальный ответ
Элеонора Николаевна, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам!)))
ГА
Гульнур Атнабаева
Хочу выразить благодарность отличному логопеду, специалисту своего дела, Марине Сергеевне! После ее занятий виден хороший результат! Марина Сергеевна отзывчивая, доброжелательная, старательная! Спасибо большое за неоценимый труд!