Domlife

​мебельный магазин
Получите скидку - 10%, ПОДАРОК и индивидуальный проект вашей кухни!
Kamilla Dopasova2 отзыва
Domlife, ​мебельный магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Kamilla! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, Команда DomLife
Вика19 отзывов
Недавно мы решили обновить спальню и заказали шкаф в мебельном салоне Domlife. Хочу поделиться нашим опытом. С самого начала хочу отметить высокий уровень обслуживания. Консультанты были очень внимательны и профессиональны. Они помогли подобрать подходящий вариант шкафа, учитывая наши пожелания и размеры комнаты. Когда шкаф доставили и собрали, мы были приятно удивлены качеством, по разумной цене.Материалы надежные, фурнитура тоже на высоте. Шкаф выглядит стильно и современно. Очень радует, что он отлично вписался в наш интерьер. Сборка прошла гладко. быстро и аккуратно установили шкаф.Доставка также была организована очень хорошо. Нам заранее сообщили время прибытия, и все прошло без задержек. В общем, наш опыт с мебельным салоном Domlife оказался положительным. Мы довольны как качеством шкафа, так и сервисом. Обязательно будем заказывать мебель в будущем!
Domlife, ​мебельный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!