M Perfomance86
Автомойка
МШ
Марат Шайхутдинов
Совсем не понравилось
В последний раз мою тут свою машину. Мойка с одной фазой - размазали грязь по машине. Такого еще не видел ни на одной мойке .
Малик Малик
В восторге
Пацаны молодцы помыли четко и быстро
Данил Громов✌️
В восторге
Все как обычно на высшем уровне, мойщик Лев помыл все быстро и четко Машина блестит и сияет ✨ Рекомендую всем сюда
Х
ХОХО
Совсем не понравилось
31.08.2025 заехала на полный комплекс!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО проведен!!! Более желания нет обслуживаться!!! «Лучшая» влажная и сухая уборка!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Подскажи пожалуйста во скок мылись ,какая машина и чек оплаты ! Если вы мылись у нас и…
М.
М .
В восторге
очень хорошая мойка, отзывчивые мойщики, машину помыли быстро и качественно
ГК
Галина Касьянова
В восторге
Отличная автомойка. Сегодня заехала помыть свою машину. Делала комплекс услуг. Чернение в получила в подарок. Качество услуг на высоте. Рекомендую
Mark Pushkar
В восторге
Хорошая быстрая мойка. Цены адекватные Отзывчивые приятные мойщики, уделяют внимание каждой мелочи. Особенно понравилось то как уделяют внимание сушке. Рекомендую 👍
Кристина Желещикова
В восторге
Отличная автомойка, хороший и добросовестный персонал 👍🏼 Черную машину умеют мыть только они 🫶🏻
АХ
Абдукодир Хамрабаев
В восторге
Самое бомбовая автомойка в городе Пацаны от души вам вы четкие все 🤝
Borz Zzzz
В восторге
Мойка вообще четкая, от души пацанам, все от души делают!
ИА
Ибрагим Амирчопанов
В восторге
Спасибо за мойку❤️ Достойные цены. Шикарные работники.
Исломбек Инамжанов
В восторге
Машина стояла на СТО отмыли идеально и сделали скидку
🖤
В восторге
Лучше этой мойки в городе нет😍 Машина как новая, мойщики выполнили работу на отлично. Рекомендую 👌
БГ
Богдан Галиаскаров
В восторге
Обслужили с дороги,отличный сервис и персонал,приятные люди
Пётр Король
В восторге
Отличная мойка! Приемлимые цены! Быстро и качественно !
Асма Кобилова
В восторге
Отмыли отлично хорошая работа. Рекомендую.
В восторге
Ребята красавчики четко моют от души
Сумаййа Кулагина
В восторге
Все отлично. Очень хорошо помыли машину снаружи и внутри. Комфортная комната ожидания 👍🏻
НТ
Нелли Тимушева
Отличная мойка, понравилось обслуживание Все на высшем уровне. Спасибо большое
Екатерина Васильцова
В восторге
Сказать, что я в восторге-ничего не сказать👍🏼 Приехала тотально помыть дедушкину машину и результат удивил на все 100% Такая чистота и свежесть была только при покупке🤤 Рекомендую эту мойку всем! Ребятам отдельное спасибо за чуткий подход и добросовестную работу🫶🏼
Александра Гретчин
В восторге
Как классно ребята помыли нам машину!!!Была в насекомых после трассы. Супер! Еще и достаточно быстро!🔥После мойки даже дверь скрипеть перестала!!!! Такие заботливые!☺️ А этот свет у них красивый 😍 Скоро приеду снова!!!Рекомендую!!!
Марина Иванова
В восторге
Заехала помыть машину к открытию мойки и была удивлена пунктуальностью ребята. Отмыли до блеска и сделали скидку-одним словом молодцы
Ирис Ирис
В восторге
Очень доволен обслуживанием!Машину вымыли быстро и качественно,салон как новый.Персонал вежливый,цены адекватные🤩
А К
В восторге
Недавно воспользовалась услугами этой автомойки и осталась очень довольна! Машину вымыли быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Кузов блестит, внутри всё чисто — ни пятнышка, ни пылинки. Персонал вежливый, профессиональный и доброжелательный. Приятно удивило соотношение цены и качества — за такую работу цена более чем адекватная. Также есть комфортная зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!❤️
Частый гость
Эмиль Джафаров
В восторге
Сделали полировку , в подарок фары полирнули, безумно понравилось, теперь только к ним
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Отмыли после дальней дороги отлично, без нареканий🤝🏽 Парни знают тонкости, работа на высоте.
Tacaddin Alimanov
В восторге
Уж очень чисто моет машину
В восторге
Очень хорошо помыли машину !нигде так не мыли !высший уровень мойки
Александр Сергеевич
В восторге
Лучшая мойка из всех что была в городе. Моют качественно и с душой! Всегда заезжаю именно сюда.
Сю
Санжарбек юсуфов
В восторге
Все четко помыли салон чист кузов чист все круто самая лучшая мойка на которую я ездил
СА
Салахидин Аюбов
В восторге
заехал помыть машину в 2гис пишет что закрыта,а оказывается работает каждый день,как объяснили произошла ошибка в программе
Генадий Котляров
В восторге
Мойка супер! Быстро и качественно. В итоге салон машины стал не хуже нового, очень доволен. Наконец нашёл себе достойную автомойку.
Алена Иванова
В восторге
Была здесь первый раз и теперь буду мыть свою машину только у вас!☺️ Обслуживание на высоте, ребята очень вежливые, учитывают все пожелания , помыли очень быстро и качественно. Салон идеально чистый ! Теперь только к вам! Рекомендую,друзья!
ДБ
Денис Беспечный
В восторге
Заезжал на комплекс Lux 10.05.2025. Очень доволен результатом. Машинку отмыли просто отлично. Никогда еще не был такой чистой). Теперь только тут обслуживаюсь. Рекомендую.
ЗП
Зафар Парпиев
В восторге
Заехал на мойку и был приятно удивлён качеством мойки и обслуживанием, очень удобно что работают по записи🔥, всем советую 👍
ВА
Владимир Анцупов
В восторге
Прекрасная автомойка ребята помыли машину быстро и качественно. Всём советую . 👍👍👍👍
Иван Иванович
В восторге
Отличная автомойка!Внимательный персонал,машину помыли быстро и качественно,всё блестит.Есть уютная комната ожидания с кофе🔥
Евгений Котович
В восторге
Помыли отлично! Видно, что ребятам нравится свое дело и относятся они к своей работе с душой! Цена вполне приемлема! Рекомендую!
ВА
Antoni .
Отлично
Влад Мостовой
В восторге
Отличное место. Парни ответили на все вопросы помыли, губки подкрасили ! Все по красоте ! Рекомендую !
Саша Заманова
В восторге
Блииин, так классно мою ласточку отмыли. После трассы вся грязная была что внутри что снаружи 😁 Понравился сервис. Ребята очень приветливые, внимательные, слышат все пожелания. Спасибо большое! Рекомендую!
ОФ
Ольгитта Фельдман
Отлично моют, мальчики все вежливые, 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Ахмед Тасуев
В восторге
От мойки просто удивлен ,все понравилось , пацанам респект,заезжайте не пожалеете👍
No No
В восторге
замечательная мойка, быстрый заезд, вежливый персонал, советую
Д Д
Отличная мойка! Однозначно рекомендую 🤝
Воздушный Празник
В восторге
Молодцы ребята, очень хорошо моют, рекомендую