BeerMarket
Магазин разливных напитков
Валерия Мист
Спасибо большое за доставку) Все очень быстро привезли, за минут 15 наверное Еще и бонусом положили закуску
МЗ
Марсель Зарипов
Магазин отличный. Продавец красавчик 🙋 Ассортимент 🔥 Доставка 💣 привезли быстро ещё и бонусом угостили.
Елена Павлова 🌸💗
Как всегда заехали к Руслану за наивкуснейшими гренками и как всегда забрали последние 😂😂😂 Быстро разбирают ))) Мягенькие, вкусненькие 🫶🫶🫶
Alina Kufterina
Брали гренки в БирМаркете. Хочу сказать, что очень вкусные, свежие.👍🏾 Спасибо, рекомендую!👌🏾
Александр Андреев
Бвриэн , тупо звкзда, лучший в мире, обслуживание топ
ВН
Владислав Нестеренко
Индивидуальный подход, можно прийти и выбрать что-нибудь для себя, даже если совершенно не разбираешься
МШ
Маргарита Шамсутдинова
Всегда вкусное и свежее пиво, вежливый продавец подскажет с выбором. Столько раз была, все всегда хорошо.
РФ
Регина Фархутдинова
Хороший ассортимент различного свежего пива, радует снеки, мясные закуски. Вежливый персонал. Ходим на постоянной основе, но желтого полосатика в этом магазине не заметили. Руководству респект, не обращайте внимание на непонятные отзыв, походу от конкурентов 😂
Аж
Александр житель
Все отлично! Ребята молодцы. Большой выбор.
КП
Катя Паршина
Добрый вечер, всем кто будет читать, смотреть, отзывы не решился оставлять стачало, затем удивлен таким отзывово как тут написано 😆 раза 2 был брал, первый раз думал навреное проглядели лимонад как вода и вкус соответственно, второй раз полосатики взял, все зубы пересчитали с друзьями итог , вопрос Роспотребнадзор к вам давно заглядывал, отзывы отназначно накручены, любой ваш товар возьми, и выкинить, перносаналу нет претензии , к товару еще какой спрос, директор обратите внимание, иначе закроется ваш магазин. Всем добра ✌ Отзыв не заказной , а реальный сами зайдите и убедитесь 😆 Больше не горим желанием туда залететь
Bм
BeerMarket, магазин разливных напитков
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваши пожелание, не одного отзыва нет заказного, обслуживаем людей и просим по же…
Анастасия Высоцкая
Много раз приходили за покупками, всё огонь. Продавцы милейшие, ассортимент внушительный. Классный магазин. Сегодня получили доставку оттуда же, всё как всегда отлично, пиво наисвежайшее, гренки свежие, ароматные, всё супер. Будем брать! Спасибо!🫰🌷
Олеся Кушнарева
Всегда свежая продукция! Очень вежливый, внимательный и приятный персонал! Всегда приятно вас посещать!
КМ
Кристина Морозова
Магазин с отличным выбором пива, снеков и рыбки. Приветливый персонал, который поможет с выбором. Новым покупателям приятный бонус😊
Ваня Пинкман
Давно живу в этом доме но опасался зайти, пару дней назад зашел купил пиво брама просто пушка гораздо лучше бутылочного, теперь покупаю только тут и вам советую всегда свежее и отличное обслуживание 10/10
ИМ
Илья Моськин
Одна из лучших пивных в городе.Хороший ассортимент напитков,отзывчивый и доброжелательный персонал.Рекомендую.
Виктор Мосолов
Очень вкусное Ставропольское. Быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую место
Александр Власов
Уютный магазин с отличным ассортиментом пива и снэков, дружелюбный персонал который всегда подскажет и поможет с выбором.
Анна К
Хороший разнообразный ассортимент, всегда свежее пиво! Приветливый персонал, есть доставка Отличный выбор закусок!!! Хороший график
Руслан Улубеков
Молодцы, так держать!
Сергей Крижановский
Пиво всегда свежее, вкусное, продавцы всегда вежливые . заказываю всегда доставку только здесь, пиво всегда свежее не подсовывают на доставку тухляк как другие делают. Доставка всегда быстрая. Советую однозначно 👍
Владислав Владислав
Лучшее разливное в районе — качество на высоте! Пиво свежее, ребята знают своё дело.
ББ
Бага Баю
Отличная разлевнушка Ассортимент хороший Подсказали посоветовали помогли определиться с выбором Рекомендую 👍👍👍👍
. .
Хороший выбор разливного, всегда все свежее и очень вкусное. Продавцы всегда подскажут, сориентируют. Спасибо!❤️
Жанна Новикова
Все отлично, стильно модно молодежно 😅
мп
максим продовиков
Это пивная гавань-настоящая находка для ценителей пенного
π
π2shock
Классный магазин, вежнивый продовец очень нравится местрыц алкоголь, кассир чтото с чемто, не только помог с выбором, но и был очеьн вежлив и добр, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Сергеевна
Хорошие ребята 👍👍👍 Помогли советом, что вкуснее. Магазин отличный 👍
СБ
Станислав Буравцов
Всем доброго времени суток! Отличный магазин, с очень приветливым персоналом, свежим пивом и вкуснейшими закусками, а также приятными бонусами к покупкам...однозначно мой выбор!
Наталью поцеловал не ангел, а я, ваше пиво нас сблизило, очень вам благодарен, пиво качественное и свежее 👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Абдурасул Фозилов
Всё шикарно! Вкусная медовуха, спасибо за помощь в выборе!
НО
Наталья О…
лучшее пиво, ощущение что меня поцеловал ангел, всегда только свежее. Продавец золото рассказал, подсказал, осталась довольна советом .
ПЖ
Просто Житель
Хороший магазин,всеегда все свежее
Артур Жигалов
отличное обслуживание, большой ассортимент
Катерина .
отличное место, остались всем довольны!!!
ФГ
Фаниль Гатиятуллин
Отличный магазин, всегда всё свежее 😎👍🏻 рекомендую всем 🤘🏻
Айдар Ризванов
всегда все свежее и вкусное) приветливый и дружелюбный персонал 👌
Макс
Лучший магазин! Всегда большой ассортимент и свежие закуски 🙂
Софья К
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Всегда свежие закуски и прекрасное пиво!
🖕 🖕
Недавно узнали про это место, покупаем теперь тут, всё вкусное и свежее, ребята приветливые всегда 🫶🏻
Андрей
Отличная пивная с свежим пивом и крутым персоналом. Были проездом, не пожалели что забежали 💪🍺
Денис Колчин
Отличный магазин !! Хороший ассортимент и самое главное профессионализм сотрудников !! Обслуживание на высшем уровне …
ИХ
Ильсур Хабибуллин
Очень хороший магазин ,рядом с домом .Хочу отметить профессионализм в обслуживании клиентов ,а именно вежливое и внимательное отношение сотрудника Ассортимента более чем достаточно ,а главное все свежее !
Ульяна Батьковна
Однажды, угрюмым вечером, я шла вдоль домов, они были мрачные и серых… на душе было очень тоскливо и уныло. И тут, я увидела вывеску «BeerMarket” решила что не должна пройти мимо! Сейчас я поведаю вам о чудесном месте, где даже самый хмурый день , расцветает яркими красками, а душа наполняется приятным теплом! И так, магазин разливных напитков- Ты попадаешь будто в сказочную лавку, где вместо пыльных полок -ряды бутылок и бочонков! Здесь не просто продают напитки-здесь творят магию ✨ Первое что поражает атмосфера-заходишь, и тебя окутывает аромат хмеля и солода. Свет мягкий, приглушенный, словно луна освещает это потрясающее заведение! А за прилавком не продавец, а хранитель сокровищ! Эльф -готовый поведать о каждом напитке. Выбор здесь -это настоящий рай от классики до современных крафтовых творений! Так же, здесь можно встретить других искателей волшебства, делится впечатлениями и обсуждать новые находки! Это место объединяет и создает ощущения братства и дружбы! Так что, если вы устали от серых дней и жаждете чего-то необыкновенного, отправляйтесь именно сюда! Здесь вас ждет НЕ ПРОСТО ПИВО! А незабываемые эмоции и впечатления!
Семён Сазиков
Пиво вкусное, свежее. Брали местное разливное, очень понравилось. Продавец красавчик, советует хорошее) большой плюс, что дал на пробу перед покупкой) ещё заедем однозначно
Лилия Владимировна
Хороший магазин, качественное пиво, проверенное место. Что не мало важно Вежливый персонал, в подарок получила пивную кружку очень приятно 👌🏼
Данил Руденка
Беру здесь жидкое золото уже на протяжении гдето полутора лет, ниразу никаких проблем не было, пиво всегда свежее, пацаны оборудование моют исправно, закуски на месте, персонал на высоте, с выбором подскажут. Что отдельно мне зашло, так это то что всегда стараются придумать и привезти какието новые сорта пива. Ребзям процветания бизнеса, лично продолжу голосовать своим рублем за вас.
Dari V
Прекрасный магазин, Хороший ассортимент свежих разливных напитков,снеков,рыбы🫠 Клиентоориентированность на высшем уровне🔥 100000 из 10
ЕН
Евгения Н
Спасибо большое ребятам, очень вежливые, пиво вкусное и всегда свежее🍻
Екатерина Годжаева
Свежее пиво , рыбки вкусные ,вежливый продавец! Советаю
Горхмаз Казиев
Приветливый персонал возле дома удобно качественное пиво различные бонусы , подарок дали фисташки )