BeerMarket
Магазин разливных напитков
Анна К
Хороший разнообразный ассортимент, всегда свежее пиво! Приветливый персонал, есть доставка Отличный выбор закусок!!! Хороший график
Руслан Улубеков
Молодцы, так держать!
Сергей Крижановский
Пиво всегда свежее, вкусное, продавцы всегда вежливые . заказываю всегда доставку только здесь, пиво всегда свежее не подсовывают на доставку тухляк как другие делают. Доставка всегда быстрая. Советую однозначно 👍
Владислав Владислав
Лучшее разливное в районе — качество на высоте! Пиво свежее, ребята знают своё дело.
ББ
Бага Баю
Отличная разлевнушка Ассортимент хороший Подсказали посоветовали помогли определиться с выбором Рекомендую 👍👍👍👍
. .
Хороший выбор разливного, всегда все свежее и очень вкусное. Продавцы всегда подскажут, сориентируют. Спасибо!❤️
Жанна Новикова
Все отлично, стильно модно молодежно 😅
мп
максим продовиков
Это пивная гавань-настоящая находка для ценителей пенного
π
π2shock
Классный магазин, вежнивый продовец очень нравится местрыц алкоголь, кассир чтото с чемто, не только помог с выбором, но и был очеьн вежлив и добр, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Сергеевна
Хорошие ребята 👍👍👍 Помогли советом, что вкуснее. Магазин отличный 👍
СБ
Станислав Буравцов
Всем доброго времени суток! Отличный магазин, с очень приветливым персоналом, свежим пивом и вкуснейшими закусками, а также приятными бонусами к покупкам...однозначно мой выбор!
Наталью поцеловал не ангел, а я, ваше пиво нас сблизило, очень вам благодарен, пиво качественное и свежее 👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Абдурасул Фозилов
Всё шикарно! Вкусная медовуха, спасибо за помощь в выборе!
НО
Наталья О…
лучшее пиво, ощущение что меня поцеловал ангел, всегда только свежее. Продавец золото рассказал, подсказал, осталась довольна советом .
ПЖ
Просто Житель
Хороший магазин,всеегда все свежее
Артур Жигалов
отличное обслуживание, большой ассортимент
Катерина .
отличное место, остались всем довольны!!!
ФГ
Фаниль Гатиятуллин
Отличный магазин, всегда всё свежее 😎👍🏻 рекомендую всем 🤘🏻
Айдар Ризванов
всегда все свежее и вкусное) приветливый и дружелюбный персонал 👌
Макс
Лучший магазин! Всегда большой ассортимент и свежие закуски 🙂
Софья К
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Всегда свежие закуски и прекрасное пиво!
🖕 🖕
Недавно узнали про это место, покупаем теперь тут, всё вкусное и свежее, ребята приветливые всегда 🫶🏻
Андрей
Отличная пивная с свежим пивом и крутым персоналом. Были проездом, не пожалели что забежали 💪🍺
Денис Колчин
Отличный магазин !! Хороший ассортимент и самое главное профессионализм сотрудников !! Обслуживание на высшем уровне …
ИХ
Ильсур Хабибуллин
Очень хороший магазин ,рядом с домом .Хочу отметить профессионализм в обслуживании клиентов ,а именно вежливое и внимательное отношение сотрудника Ассортимента более чем достаточно ,а главное все свежее !
Ульяна Батьковна
Однажды, угрюмым вечером, я шла вдоль домов, они были мрачные и серых… на душе было очень тоскливо и уныло. И тут, я увидела вывеску «BeerMarket” решила что не должна пройти мимо! Сейчас я поведаю вам о чудесном месте, где даже самый хмурый день , расцветает яркими красками, а душа наполняется приятным теплом! И так, магазин разливных напитков- Ты попадаешь будто в сказочную лавку, где вместо пыльных полок -ряды бутылок и бочонков! Здесь не просто продают напитки-здесь творят магию ✨ Первое что поражает атмосфера-заходишь, и тебя окутывает аромат хмеля и солода. Свет мягкий, приглушенный, словно луна освещает это потрясающее заведение! А за прилавком не продавец, а хранитель сокровищ! Эльф -готовый поведать о каждом напитке. Выбор здесь -это настоящий рай от классики до современных крафтовых творений! Так же, здесь можно встретить других искателей волшебства, делится впечатлениями и обсуждать новые находки! Это место объединяет и создает ощущения братства и дружбы! Так что, если вы устали от серых дней и жаждете чего-то необыкновенного, отправляйтесь именно сюда! Здесь вас ждет НЕ ПРОСТО ПИВО! А незабываемые эмоции и впечатления!
Семён Сазиков
Пиво вкусное, свежее. Брали местное разливное, очень понравилось. Продавец красавчик, советует хорошее) большой плюс, что дал на пробу перед покупкой) ещё заедем однозначно
Лилия Владимировна
Хороший магазин, качественное пиво, проверенное место. Что не мало важно Вежливый персонал, в подарок получила пивную кружку очень приятно 👌🏼
Данил Руденка
Беру здесь жидкое золото уже на протяжении гдето полутора лет, ниразу никаких проблем не было, пиво всегда свежее, пацаны оборудование моют исправно, закуски на месте, персонал на высоте, с выбором подскажут. Что отдельно мне зашло, так это то что всегда стараются придумать и привезти какието новые сорта пива. Ребзям процветания бизнеса, лично продолжу голосовать своим рублем за вас.
Dari V
Прекрасный магазин, Хороший ассортимент свежих разливных напитков,снеков,рыбы🫠 Клиентоориентированность на высшем уровне🔥 100000 из 10
ЕН
Евгения Н
Спасибо большое ребятам, очень вежливые, пиво вкусное и всегда свежее🍻
Екатерина Годжаева
Свежее пиво , рыбки вкусные ,вежливый продавец! Советаю
Горхмаз Казиев
Приветливый персонал возле дома удобно качественное пиво различные бонусы , подарок дали фисташки )
Вячеслав Зайцев
С кайфом случайно сюда попал. Продавец четкий тип, первый раз такое гостеприимство увидел в магазине. Еще и выходные единственные, кто рядом до часу ночи работают. Отдуши пацанам за хороший вечер
Антон Шаврин
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда свежее пиво, советую!
ОБ
Ольга Бикова
Отличный магазин, и отличное обслуживание
ВХ
Владислав Храмов
Постоянно беру тут пиво, всегда свежие качественное пиво. Очень вкусная рыба собственного производства.
Ан Ка
Отличный магазин, с хорошим выбором вкусного и свежего пива. Всегда есть выбор разнообразных закусок и свежей рыбы. А ещё есть доставка на дом и это очень круто! В последнюю доставку привезли маленькие бонусы и прям попали в точку♥️
Светлана
Отличный магазин. Пиво всегда свежее и хороший выбор закусок. Нравится что есть детские вкусняшки разнообразные, до сих пор всё не перепробовали. Единственный магазин про который можно сказать что продавцы все отличные, добрые и приветливые. И всё это в шаговой доступности.
Камиль Камиль
Персонал приветливый, продукция свежая.
ВШ
Владимир Шевченко
Всегда свежее пиво! Персонал очень вежливый! Рекомендую.
ДЗ
Денис Зенихин
Очень хорошо обслуживание, большой ассортимент
Sadilaeva Ekaterina
отличный магазин! большой ассортимент и приятное обслуживание! спасибо за помощь в выборе 🤍
Все вкусное и свежие
Анатолий Лавриненко
Очень приятный хозяин и крутой ассортимент. Приятный и дружелюбный товарищ 🤝👍👍👍
Victoria 🤪
Очень милый персонал, вежливый с юмором, очень приятно пообщаться, но и алкоголь посоветуют хороший, свежий😌👍🏻
Анастасия ✨
Миленько, вкусненько, приятные люди работают
Андрей Брух
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент.
КУ
Кирилл Ульянов