Coffee 75
Василий Приставко
Не плохо, но цена …
КИ
Карина Иванова
Отличный кофе, по пути домой, на работу, на тренировку )))взбодрит и согреет))) а кофейный мастер пожелает хорошего дня 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв!😉 Рады, что Вам понравилось — будем ждать Вас снова за вкусным кофе и хорошим настроением! ☕
ОА
Ольга Артемова
Очень уютное заведение с вкусными оригинальными напитками! Мой личный фаворит - раф урбеч. Всем любителям кофе советую посетить хотя бы раз! Также большой плюс за хороший сервис и дружелюбных работников. Спасибо, Амина)))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось — будем ждать Вас снова за вкусным ко…
IH
Ivan Horidko
На улице было холодно, решил остановиться здесь попить кофе. Девушка-бариста встретила приятной улыбкой и сделала отличный Мокко. Обязательно рекомендую посетить эту кофейню.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ivan. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова за вкусным кофе и хорошим настрое…
Динара Киприянова
Очень вкусно! Мне понравилось! Приятная атмосфера и красивая ❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! 🌸 Рады, что Вам понравилось — будем ждать Вас снова за вкусным кофе и хорошим настроением! ☕
БС
Бэлла Селимова
Вчера вечером, 28 октября, мы с сестрой посетили вашу кофейню и остались в полном восторге! Нас встретила невероятно милая и вежливая бариста – к сожалению, мы забыли спросить ее имя, но хотим отметить ее профессионализм. Как сама бариста с опытом, могу с уверенностью сказать: она готовит кофе просто божественно! Мы пробовали много разных напитков, но такого восхитительного кофе не встречали нигде. Искренне рекомендуем вашу кофейню!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Нам очень приятно.❤ Рады, что Вам понравилось — будем ждать Вас снова за вку…
Вероника Мезенцева
С начала сентября стала постоянным клиентом этой кофейни. Вкусный кофе, очень дружелюбный персонал, теплое место с приятной атмосферой ✨. Даже в серый дождливый день дарят тепло и хорошее настроение🌸
Карина Даниличева
Сегодня после работы купила Раф Халва. В кофейне была очень милая и приятная девушка. Договорились с ней, что именно у неё я возьму сырный раф. Приятное обслуживание и очень красивое, атмосферное место. Люблю заходить в эту кофейню после работы по пути домой. Девушке желаю прекрасного завершения дня ❤️
НХ
Н Ханов
Лучше место в городе,за стаканом кофе,в приятной атмосфере наблюдать суетой города и погружаешься в свои мысли. Отличный персонал,гостеприимные. Советую одназначно👍🏻👍🏻👍🏻
ВИ
Валия Ибрагимова
Ну, это одно из лучших мест в городе, раф с урбечем, как в Дагестане💥 Советую !
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилось — будем ждать Вас снова за вкусным кофе и хорошим настроением! ☕
Анастасия Иванова
Очень вкусное кофе, особенно рекомендую раф с урбечем. И вообще приятная обстановка.🌺
K K
Милейшая девочка бариста, спасибо за приготовленный капучино, как я люблю😍
AM
Alina Mironova
Недавно посетила эту кофейню и осталась в восторге от Рафа с орео! Насыщенный вкус и идеальная сладость. Бариста Амина была очень дружелюбной. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям кофе! ☕️❤️
NN
Net Net
Уютное местечко, в такую холодную погоду перед работой забежала в кофейню, чтобы согреться и взбодриться! Заказала капучино с сиропом шоколадный батончик)) Бариста приготовила быстро и очень вкусно. Хочу отметить идеальный баланс эспрессо, вспененного молока и пены.🔥 Благодарю и однозначно рекомендую! 🤍
РР
Рамазан Рагимханов
Обещал человеку сделать летний напиток Сходил в столькие кофейни и не все хотели сделать а кто то просто отказывал Лишь эта кофейня смогла мне помочь в этом. Девушка если вы это читаете вам огромное спасибо, знайте что вы лучшая в своем деле и можете выручить из ситуации☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Нам очень приятно.🙏 Рады, что Вам понравилось — будем ждать Вас снова за вк…
k.
khadi .
Отличный кофе именно здесь. Регулярно захожу в мою любимую кофейню за вкусным кофе и настроением. Бариста очень милая, всегда поддержит беседу. Спасибо.❤️ Ну а блинный тортик нереально вкусный.🔥
Валентина Константинова
Купила в данном заведении сутра кофе во первых зделали практически холодным пришлось просить подогреть во вторых по вкусу не какое. Не советую здесь покупать кофе не понятно за что 500 рублей отдала
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что кофе не оправдал ожиданий. В тот день…
ag
apchhyy gg
спасибо большое за вкусный латте, приготовили все очень быстро и вкусно,приятные цены. бариста очень приятная женщина😊 приду к вам ещё раз обязательно🩷
КЛ
Ксюша Линова
Недавно заходила в эту кофейню и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный. Кофе просто великолепный, я попробовала капучино, и он был идеально сбалансирован по вкусу. Обслуживание хорошее. Буду ходить сюда чаще.)
Мария Свирчевская
Хорошее место. Есть холодные напитки, айс кофе, летом то, что нужно. Бариста вежливая, приятная девушка. Есть места, где посидеть, попить кофе. Все чисто, атмосфера приятная. Цены стандартные.
Дарья Да
Очень хорошее, милое место. Отзывчивые сотрудник, и самое главное вкусный кофе❤
Екатерина Хахпхпххап
Красивенько и вкусьненько
эва .
все четко, бариста милашка
ПЯ
Полина Ямурзина
очень вкусный Айс-Урбеч, девушка бариста очень приятная, всем советую
Х.
Хатима .
Очень милая кофейня и кофе всегда вкусный, особенно с урбечом😋 Бариста очень приятная и внимательная🌸
ХА
Хамида Азизова
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Также есть вкусные десерты. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Бариста просто прекрасная девушка❤️. Заказала раф банановый, кстати пробовала во многих местах, но именно здесь он очень вкусный. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
فتاة فتاة
Часто посещаю вашу кофейню, прихожу всегда за Айс урбечом. Очень вкусный🌸 Интерьер заведения уютный и современный, создаёт приятную атмосферу 🌺 Порадовало разнообразие напитков, я первый раз вижу такие у нас в городе👍🏼Также хочу отметить чистоту и порядок в кофейне – всё содержится в идеальном состоянии👌🏼 Определённо буду рекомендовать вашу кофейню друзьям и с удовольствием вернусь снова! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям💖
мяу
всеее мяуу
ВД
Виктория Джанаева
Прекрасная кофейня!!Уютная атмосфера и хорошие бариста,теперь беру кофе только тут🥰🥰
Софья Султанова
Очень вкусный молочный коктейль «Клубника Банан»! Приятное обслуживание, хорошая атмосфера. Рекомендую:):):)
МЮ
Максим Юдин
Были сегодня в вашей кофейне,взяли айс урбеч и бамбл.Оба напитка были безумно вкусные. До этого пробовали бамбл другом месте, он был совсем другим. Хочется пить у вас кофе каждый день! Очень приятная бариста!
7 октября 2025, официальный ответ
Захожу чистенько в кофейню всегда все очень вкусно, чисто и уютно. Бариста супер, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Очень красивая и милая бариста приготовила Самый бомбовый Айс Латте кокос малина.🔥 Это что то невероятное идеальное сочетание ингредиентов. Спасибо за это кайф и улыбку на лице я теперь всегда буду приходить к вам за вкусным кофе.
катя .
прихожу сюда за разнообразным кофе, тут все идеально, латте очень вкусный и нежный, выпечка и десерты огонь🔥А бариста очень милая девушка всегда можно приятно поболтать спасибо вам за такое чуткое внимание.
7 октября 2025, официальный ответ
самая лучшая кофейня из нашего города, где я только побывала, люди очень добрые и милые, бариста вообще чудо, очень добрая и милая девушка, готовят быстро и вкусно, учла все мои пожелания, выпечка очень нежная, свежая, а главное вкусная
аня 🐈⬛
чудесная кофейня, вкусный кофе, хорошее обслуживание! так же рядом находится стойка со вкусной сахарной ватой! теперь всегда беру кофе только сдесь ♥️
П.
Полина .
Очень вкусные напитки, очень приятная атмосфера, дружелюбные бариста, все очень вкусно и красиво!!!
А.
Алена .
очень вкусное кофе, приятная атмосфера и хороший персонал ☺️
OB
Orbinary Balov
Я частый гость данной кофейни, захожу частенько в это заведение. Приятная музыка, всегда чисто и уютно. Кофе и выпечка всегда вкусная, капучино невероятно вкусное. Баристы очень приятные люди, рекомендую. :)
ИМ
Инна Мельник
Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда вкусный кофе. Отличная атмосфера и замечательное отношение со стороны персонала. Рекомендую однозначно. Мои фавориты: сырный раф, айс латте с карамельным сиропом 🤤
Оксана Конькова
Кофе бомба! Невероятно вкусно! атмосфера приятная, чисто, приятный персонал. Разнообразный выбор напитков как и горячих так и холодных. В ассортименте была еще и выпечка с батончиками и разнообразные газировки. Рекомендую ❤️👍
Н.
Наталья .
Спасибо большое чудесной Баристе за чудесное латте.🥰 Встретили и проводили с теплыми словами и пожеланиями, кофе сделали меньше чем за 2 минуты! Приятная атмосфера и музыка. Приду к вам обязательно ещё раз🩷
ДП
Дмитрий Путин
Достаточно быстро всё сделали и были вежливые
A
AG
Добрый день! Сегодня была в кафейне Coffeе 75 по ул. Мира, 75. Традиционно заказала свой любимый Латте, спасибо огромное за чудесный кофе, аромат и вкус бесподобен! Желаем процветания и благополучия !
Александр Ломакин
Кофе вкусный. Но мне делали латте 7 минут.
РА
Рияна Алиева
Хорошее, приятное место. Обслуживание отличное. Вкусный кофе и десерты 👍👍
АЗ
Анна Задорожняя
Спасибо за вкуснейший кофе❤️ Рекомендую это место от всей души, уже очень давно хожу сюда за разнообразным кофе 🫶🏼
Абубакир Рахманов
Заказывал РАФ Орео — это просто что-то невероятное! Напиток получился очень нежный, сливочный, с насыщенным вкусом Орео, но при этом не приторный. Отличный баланс сладости и аромата кофе. Подача тоже порадовала — всё красиво и аккуратно. Спасибо за такое вкусное удовольствие, обязательно закажу ещё!
ЕА
Елена Алиева
Уютное место 👍🏼кофе и десерты очень вкусные ☕️ 🧁
ЗШ
Зарина Шихрагимова
Хочу поблагодарить бариста Амину за отличный кофе и тёплое отношение! Было очень приятно начать утро с вашей улыбки 🫶🏻 Спасибо за уютную атмосферу и заботу о гостях - обязательно зайду ещё!❤️