ЛомПро86
Пункт приема лома
ПГ
Павел Гусев
Хорошая приёмка, оплата сразу, весы работают корректно, спасибо.
Алексей
Хорошая приёмка , не первый раз сдаюсь на этой приёмки, честные весы, хороший персонал
Татьяна федяй
Хорошее обслуживание, добросовестные работники. Буду приезжать ещё 👍
ЕР
Евгений Рыбицкий
Очень хороший сервис. Честно, быстро. Удобный заезд. Теперь буду ездить сюда.
Степан Андреевич
Номер рабочий, сразу ответили и проконсультировали, все по честному!
Олег Загиров
Отличный пункт, приветливый персонал, выплата быстро.
IP
Ivan Piramida
Отличная приемка, здавал цветмед на даче взвесил 5кг, на приемку пришёл тоже самое, весы четкие у них без обмана, деньги приходят в течение пяти минут, приемщик мужик хороший, вежливый, короче рекомендую всем
Отличная приёмка
ГГ
Гость Го
Все честно,хорошо обьяснили все по металу. Весы точные, деньги пришли быстро буду сдавать теперь сюда.
Валерий Молянов
Сегодня сдавал металл(дачный хлам) Приемщик молодец, быстренько всё объяснил что да как, деньги на карту пришли быстро. Всё отлично
Александр Мецлер
Приёмщик молодец, не первый раз сдаю металл, всегда помогает выгрузить, принимает честно и быстро, весы показывают точный вес, рекомендую)
Евгений Полежаев
Сдавал алюминий. Всё отлично, цены хорошие, без обмана. Рекомендую
ИЮ
Икболжон Юсупжонов
Цени устраивает, отличная приёмка
Александр Серов
Искал высокие цены по городу и нашел их здесь, на данном приемном пункте, цена прайса как и у всех, но мастер Альберт, согласовал мне спец цену на объем ,очень приятно. Честные весы, что удивительно в наше время,куда не приедешь, везде обвешивают, а здесь весы как швейцарские часы, деньги💵💵💵 приходят быстро и что самое главное они всегда есть.💰💰💰 Нашел точку для себя и всем советую этот приемный пункт!
ИШ
Ильсур Шаймарданов
Здравствуйте!!! Сдавал метал, приемщик хороший, доброжелательный, принял вообще без засора, мне понравилось, рекомендую жителям Нижневартовска!!! Расположение приёмки удобное, особенно в летнее время!!!!
Alexey Kovkov
Все хорошо , приемщик быстро отработал , все без обмана , быстро , советую!!!!
Сварог Сварожевич
Все отлично , помогли вывести кучу металла , быстро без заморочек , оплата без обмана , рекомендую 👍
Всем советую этот пункт приемки Очень отзывчивый персонал ,всегда помогут ,подскажут Цены самые лучшие в городе Весы без обмана С выплатами проблем нет от слова совсем
СШ
Светлана Шаманова
Весы работают правильно, приемка быстрая👍
Имам Имам
Очень хорошие люди , и без обмана работают , деньги переводят практически сразу, советую! Рассчет всегда делается правильно! Рекомендую!!!!
ФД
Фатима Дюрменова
все честно. все радует. деньги приходят вовремя
ЭА
Элина Алимова
Всё чётко 👍
Альберт
Весы не обманывают! Рекомендую!
Мурат
Приемшик знает свою работу . Советую . Бывал у них.
Мирлан Абазов
Персонал приятный, без обмана советую!!!
аа
а а
Приёмка прошла успешно, редкоземельные металлы были приняты. Весы оказались честными, а приёмщик — опытным специалистом.
Аслан Найманов
Сдавал на этой приемке металл, остался довольным, расчет быстры, сотрудник отзывчивы, знает свою работу хорошо. Рекомендую!!!
Арсен Карданов
Ма ша Аллах
РК
Рашид Кумуков
Приемка что надо. Рекомендую. Сдаю только туда.
БК
Башир Кумуков
Приемка супер ! Деньги всегда есть ! Принимают и много, и мало ! Цены высокие ,а главное весы честные!
Адлер Туркменов
Правильные весы, быстрый расчет🔥 сдаю только тут
Весы честные, мастер помог разгрузить авто, рассказал, что есть самовывоз металла, также скупают электронные платы и нирезист.
Иван Кудряшов
Объяснил все пояснил цены и т д.хороший заезд .
Альберт Баисов
Все хорошо все качественно работают ребята
Р
Расул
Все отлично. Честная приемка, все законно через документы.
Арина А
Все честно,деньги пришли сразу. Фотографируют паспорт, все по закону 👌🏼