Глобал металл
Пункт приема лома
ООО Глобал металл
СБ
Сергей Барсуков
Весы точные, приёмщик вежливый, приеду ещё
КР
Какая Разница
Отличная приемка 👍 работают грамотно, быстро, качественно, буду вашим клиентом и всем рекомендую 👍
سيليزنيف أندري
В общем, получил и деньги за ненужный металл, и помогли освободить участок. Очень цивилизованный и честный сервис. Обязательно вернусь, если снова что-то накопится, и буду рекомендовать знакомым!
Максим Доронин
Отличная приёмка, доброжелательный приемщик лома. Взвесили, рассчитали сразу же, без лишних вопросов. Теперь, только сюда.👍
Андрей Андрей
Рекомендую этот пункт приёма всем, кто ищет надёжного партнёра для сдачи металлолома. Здесь вас ждёт честный подход, справедливые цены и профессиональное обслуживание. Спасибо за отличную работу!
Александр
Хорошая приемка вежливые честные сотрудники все быстро и аперативно
Дарья Доронина
Очень приятный сотрудник, работают быстро оперативно. Советую)
FF
Fillaret Fillaretovich
Добрый день, хорошая приёмка, приняли металлолом быстро, мужчина помог выгрузить, деньги на карту пришли быстро, всем советую, приеду сюда ещё!
Альберт
Приемка прошла успешно, редкоземельные металлы были приняты. Весы оказались честными,а приемщик - опытный специалист!
ИШ
Ильсур Шаймарданов
Здравствуйте!!! Сдавал металл на данный пункт приёма!!! Приняли хорошо!!! Принимают даже редкоземельные металлы!!
нн
николай николай
Обман на всех, цена дешманская, везите на приёмки ВЦМ там всё чётко и честно, а тут обман на вес и цену. Я как бывший сотрудник вам говорю эта фирма наглецы
ИМ
Игорь Михин
Весы обманывают , дома взвесили один вес , у них на 1.5 кг меньше сдавали медь + 200р сняли хотя медь была не обожонная , придумывают разные причины что бы уменьшить сумму. Не кому не советую приезжать туда!!!!!
КН
Константин Николаевич