Welding Technology
Сварочный цех
Рамазан Севзиханов
Ребята очень ответственные, делают работу качественно и с душой
18 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ББ
Богдан Бондаренко
Грамотные специалисты, много раз обращался с вопросом по поводу ремонта трубок системы кондиционирования. Работу выполняют качественно, рекомендую! 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Богдан, за приятный отзыв 🙏👌
Радик Гизатуллин
👌
4 августа 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо большое за оценку!!!
в
влади
Работа соответствует девизу. У компании главное КАЧЕСТВО, но и со срокоми огонь. Спасибо им что они творят, продвигают молодые кадры!!
Василий Ахмедов
Хорошие мастера своего дела!
Дмитрий Д
Качественно и по разумной цене.
Azat Vagapov
31.07 в первой половине дня обратился с проблемой, а именно требовалась замена или ремонт конденсатора кондиционера. Телефонный звонок, перед обедом пригнал автомобиль для осмотра, в ходе разговора с мастером решили ремонтировать. Вечером автомобиль уже был у меня. Кондиционер работает как надо. Цены адекватные. Данное СТО рекомендую.
Евгений Яровой
Обратился в данное СТО 06.07.23 по автокондиционеру. Мастер, молодой, черноволосый парень, если не ошибаюсь Александр, чётко, по делу, оперативно и профессионально разобрался во всём и решил мой вопрос. Ну ведь есть же на Земле такие человеки, которые уважая в первую очередь себя, умеют уважать и по-человнчески, без мата, лишних высказываний, не разводя на деньги делать свою работу с любовью!!! Руководитель данного СТО! Прочитайте данный отзыв и сохранив свой коллектив двигайтесь, растите, развивайтесь далее! Успехов всем вам!
0503334888 Shumka_avto
Молодцы ребята хорошие специалисты👍🤙🤙🤙🤙знают своё дело, всё чётко, быстро и качественно!!!
Рустем Яруллин
Я вообще приезджий , но ребята показали свой профессионализм . Молодчина. Рекомендую
АХ
Амир Халиуллин
Производили работы по устранению течи фреона системы кондиционирования в а/м Mersedes GL, работа сделана оперативно и качественно, нареканий нет, к официалам в Сургут не пришлось ехать! Рекомендую данную компанию!
Олег Кривко
Быстро нашли и утранили течь фриона из системы, заправили кондей. Все четко! Рекомендую!
Ригина Жолобова
Обслуживание на высшем уровне! Все доступно объясняют! Рекомендую!!!
Вера Архип
Приезжала на заправку кондиционера- Прекрасный сервис) квалифицированный и доброжелательный мастер Александр. Да и ценник прям сильно демократичный. Мне все понравилось👍
Denis Kazantsev
Кому нужно нержавейку варить-рекомендую. Сделали быстро,аккуратно и недорого. У кого есть самогонный аппарат и нужно что-то модернизировать-смело обращайтесь....
Николай Алексеевич
Обращался за помощью в ремонте топливных баков. Работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Цена приемлема. рекомендую ...
Александр Меньшиков
Профессионалы, быстро а главное вежливо и не дорого. Рекомендую.
БР
Борис Русин
Обращался по сварочным работам , качество сварочного шва просто на высоте , персонал вежливый и ответственный! Спасибо Александру отдельно, пожалуй лучший мастер своего дела! Так держать!
Николай Попадюк
Заказали рекламный стенд, сделали на высшем уровне, все размеры соблюдены до миллиметра. Конструкция получилась лучше чем мы себе ее представляли. Спасибо за отличную работу!
МИ
Максим Иванцов
2 декабря 2022 года обратился к Парням по замене резонатора отработали быстро ещё попутно заварили ещё отверстие, Молодцы так держать 👍 цена радует
Аи
Андрей и Лена Петрухановы
Заказ выполнен ювелирно, очень окуратно, чётко. Добрые, простые и приятные люди. Зделав образец, увидев, я была очень удивлена, не ожидала, что я увижу такую работу. А когда я похвалила Олега, он скромно ответил-А я думал вам не понравиться. Это люди которые делают красиво и приетом, ещё скромничают, это большая редкость. Молодцы!!!
РА
Руслан Ахметчин
Качество на высоте. Работают быстро.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сегодня был на замене гофры. Вырезали старую, вваррили новую. Сами съездили за запчастями. Ребята отвечают на все вопросы. Коллектив интересный. В цеху чистота и порядок. Я обязательно порекомендую
5 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова и за оценку нашей работы. Благодарим за рекоме…
Николай Штурмин
Менял гофру на резонаторе. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Александр Натарин
Отличная работа, быстро, качественно, рекомендую!
DV
Denis Vasilev
Отличная компания, пунктуальная! Вызывал эвакуатор, надо было к официалам в Сургут, все прошло отлично !!!
Ок
Олег кутузов
Эвакуатор приехал быстро, с погрузкой и выгрузкой проблем не возникло, все выполнено четко. Стоимость услуги соответствовала объявленной по телефону.
A
Anastasia
Работу сделали отлично, хорошие мастера. Очень довольна, спасибо!!!
Макар Калашников
Возможно,в данном сервисе работают специалисты,спорить не буду,но.... Нужно было заварить аргонной сваркой шов рычага дворника длиной 2 см. Сказали 1см 200 р,но минималка 500,согласился. Приехал на место,уже стало 700) когда спросил почему цена подскочила,начали отправлять к другим! якобы,если не нравится,иди к другим! Ну так вот о чем я) Я то пойду и найду, просто пользоваться безысходностью(а вчера лил дождь и дворник был с водительской стороны,так что мое положение думаю поймут) и крутить цены не самое достойное поведение!
Игорь Канаев
Люди знают своё дело, а главное делают это красиво 😊
ГФ
Генри Форд
Ребята капитальные красавчики. Рекомендую. Вчера отработали очень оперативно и довели начатое до конечного результата. . Рекомендую.
МЧ
Максим Чуркин
Отлично работают, не первый раз к ним заезжаю, оперативно, качественно и по приемлемой цене👍
Ильмитдин Абдулагатов
Мастера своего дела 👍👍
Ярослав Батаков
Заварили трубку кондиционера , очень качественно и по хорошей цене ☺️ рекомендую ✌🏻
Ivan M
Не работал кондей с момента покупки авто. Приехал заварить задний контур и где ещё будет сопливить, ну и заправить. Сделали всего за 2 часа. Всё показали, рассказали, на все вопросы ответили. Персонал вежливый) Цены адекватные. Рекомендую!
Дмитрий Исаков
Рекомендую лучший сварочный цех города Нижневартовска.
ИТ
Иль Т
Заправлял кондер на мазда 3 быстро, оперативно, дует как в Арктике
Илья Комаров
Качественные сварочные работы. Мастер устранил проблему с которой обратился, в максимально короткий срок. А также выявил проблему прошлых 'мастеров" и успешно ликвидировал. Огромное спасибо, за хорошую работу.
Павел Алексеев
Спасибо все быстро четко и не дорого
Спасибо за отзыв!!!
Антон Скороходов
Отличная мастерская ! Заезжал заварить корпус и нож от мясорубки , сделали отлично , почти как с завода получилось
Благодарим за отзыв!
Evgeniy Tarasevich
Спасибо за сервис! Все быстро, качественно. Приехали из отпуска, у машины перетерся аллюминиевый патрубок интеркуллкра, в магазинах в наличии его не было, пока на сервисе снимали своими силами, не знаю как зовут парня с этой фирмы. Он сам приехал в сервис. Забрал патрубок и через 25 мин мы уже устанавливали его на место. Сделал лучше нового. Спасибо за сервис. И оперативность не смотря на выхрдной день. И цена порадовал.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что обратились к нам! Парня зовут Александр!
Александр Полянский
Обротился к Александру удолитель котолизатор на ix35 сделали всё быстро и качественно, установили прошивку. Разницу в тяге почувствовал сразу, машина стала на много резвее особенно с места стала подрывать. Рекомендую я очень доволен. Ещё попал в акцию машину помыли бесплатно.
Андрей Каменщиков
Заехал с горящим "ЧЕКОМ",купил новую лямбу,приехал ставить к ним, Адрес и телефон дала продавщица в магазине где покупал лябу. Приехал сделали диагностику и понеслось..... несколько раз меняли распиновку проводов (прошлого хозяина косяк) пока не нашли причину. Александр целый день на мою машину потратил, МОЛОДЕЦ не успакоился пока не сделал и взял с меня НЕ ДОРОГО после того как я позвонил и сказал что ВСЁ НЕ ГОРИТ..Мужики МОЛОДЦЫ буду всем кому нужен ремонт рекамендовать!!!!!!!
Iman Imanaliev
Сварщик работа свою выполняет отлично, все зделал ещё лутше чем я плонировал
ВВ
Владимир Виноградов
Удаляли катализатор на Вольво, быстро, качественно, рекомендую.
Ильнар Хакимов
Обратился насчет аргоный сварки. Остался очень доволен!!! Сварщик высокого класса!!!! 👍👍👍Спасибо!!!! 👏👏👏
Дмитрий Вельтер
Обратился к Александру проварить очень не стандартную деталь с обломами и т д. Сделал по красоте 👍 я не ожидал. Что скажешь спец так держать!!!
Google User
Хороший специалист. Многообразие инструментов. Не нужно ездить по разным сто для того чтобы что-то сделали на другом сто. Всё есть на месте. Очень удобно. При этом человек знающий своё дело. И недорого!!!
ФН
Фаниль Насыров
Александр настоящий профессионал своего дела! Выполнил ремонт коллектора очень качественно и быстро хотя случай был почти безнадежный! Рекомендую всем
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Сергей Просовиков
Постоянно обращаюсь к Александру, всегда выручает с изготовлением нестандартных деталей. Сварочные швы получаются лучше чем заводские, чувствуется высокий профессионализм. Все работы делаются качественно и на совесть. Рекомендую всем!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Сергей!!!