Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Светлана Васильева
Ужасный пункт выдачи! Сотрудники не знают свою работу! Сколько пунктов выдачи видела, но такой ужас первый раз
Юлия Т
Отвратительный пункт выдачи, персонал абсолютно не знает как работать со своими же программами.
Вилена Руденко
Каждый раз какая-то потеря с товаром! Но сегодня прям прям очень разочаровали!!! Была у Вас 27.12 - из 10 позиций товаров, 1 потерялся (как б уже привыкли, данные инциденты происходят часто - прождав 1,5 часа, без скандалов ушли, договаривались прийти в другой из дней) Сегодня утром думаю, ну, все что мне нужно пришло, нужно забрать, а забирать уже нечего 🤡 потому что сегодня сотрудник пвз решил, что видимо мои товары занимают место в данном пвз и отправил их на отказ, на вопросы толком ничего не мог ответить, почему это сделали без моего согласия (27,28 декабря посылки еще были там) тоже тишина… кто будет возмещать мои убытки - по вине пвз , тоже остается загадкой. Положусь ли я на данных пвз еще раз - однозначно нет! Советовать - знакомым и друзьям, тк удобны в положении - тоже нет. Новый год - а подарков нет 🤡 Очень надеюсь, что мой отзыв поможет всем в выборе данного пвз и они выберут ребят по ответственнее
Елизавета Тукаева
отличный ПВЗ, безумно вежливый персонал, особенно понравилась сегодня (11.12.24г.) девочка
ЮЮ
Юлия Юдина
Пишут табличку, 15 минут перерыв, а по факту и через 25 минут не открыли. Не очень приятно.
Юлия К
Пункт был закрыт, хотя режим работы с 9:00 до 21:00.
Татьяна 🥰
Хорошо, что и у нас открыли ПВЗ.Его очень не хватало у нас 😄 Сотрудники доброжелательные🤗
ОИ
Олеся Известная
Отлично, что открылся.
ГЗ
Гордей Завьялов
Ангелина, хороший, пунктуальный сотрудник, быстро и качественно выдала товар. Благодарен. В пункте выдачи пахнет приятно, привлекательная обстановка. Буду заказывать именно в этот пункт)