Хорошая девочка

Центр красоты
При окрашивании уходовая система для волос H2O в подарок для тебя!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛГ
Лилия Галимова11 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Лилия! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось, ваши мальчики…
Милана Лурина20 отзывов
Ну, что сказать, скажу как есть.. не люблю писать отрицательные отзывы Я ЗА то, что нам девочкам, такие процедурки оставляли приятные впечатления, или хотя бы хороший результат услуги. В салон этот я записалась первый раз. И последний) Приехала на маникюр к ТОП-мастеру Чумаковой Анне. На ресепшене меня как бы встретились и не встретили (встать и поздороваться и уйти куда-то - как то было странно. Про улыбку и доброжелательность тут не знают) Снимаю верхнюю одежду, и не понимаю, куда вешать вещи и пытаюсь открыть шкаф-купэ у входа (логично же) , админ вернувшись за стойку - показала рукой куда надо вешать) Спасибо) Мастер встретил меня и мы зашли в кабинет. Я определилась с цветом и мы приступили к снятию покрытия. Я маникюр делаю более 8-9 лет, и примерно понимаю этапы работы. Но зачем опиливать форму - после снятия покрытия на тонком ногте? Это вызывает дискомфорт (опил формы лучше делать после покрытия, и нет я не мастер и не засланница из другого салона). Ничего говорить я не стала, так как решила довериться и побыть терпилой) Хотя такое редко бывает 😅 Мастер выполнила маникюр, бог с ним, да у меня кутикула непростая, поэтому тут у меня нет особых претензий. Далее пошел в ход ремонт ногтя. После ремонта - она снова чуть попила и осталось покрытие. Думаю, ну скорее всего после покрытия будем пилить третий раз) Понаблюдаю. Т.к я была ограничена по времени, И понимала, если попрошу нормальный опил - это ещё минут 10-15) Мастер закончила свою работу, давала несколько рекомендаций по уходу за моей кутикулой, благодарю вас! Как человек вы прекрасная, Но профессии «Хороший человек» в наше время не существует... Как топ-мастеру - я бы порекомендовала пройти доп курсы 🙏🏻 и будет вообще здорово. А так, мои ногти выглядят сразу после услуги. И всего лишь добавить в конце опил формы. В начале он не нужен) Ну и с админом поработать над встречей гостей. Когда я уходила - админ просто взяла оплату и не собрала обратную связь) ну и Бог с этой обратной связью)
Алексей Самарин9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Елена Кострома1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
ВЦ
Веста Цеплакова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
СХ
Снежана Хохлова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
ОС
Ольга Серова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Дымшакова13 отзывов
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили! Будьте здоровы 🌸
Альбина Айметова11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Городской житель3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Мария Шакирова9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
ВП
Виктория Плотникова6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Андрей Веркеев7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Наталья Стаканова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Наташа Захарова6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Ксения Карлагина2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
ю.
юлия .5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем вас ждать 🤗
_l
_ lerions5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Vadim Andreevich5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Акишина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ИД
Иван Дорофеев28 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
СП
Светлана Прокофьева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
АФ
Анастасия Филиппова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ТГ
Татьяна Гущина2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Ксения Язовцева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лариса Айсувакова11 отзывов
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЛП
Лариса Петрик2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку будем и дальше стараться для вас 💛
НП
Наталия Прохорова11 отзывов