Хорошая девочка
Центр красоты
При окрашивании уходовая система для волос H2O в подарок для тебя!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ЛГ
Лилия Галимова
Стригу мальчиков у Кристины- супер мастер. Всегда найдет подход к ним. Все с удовольствием ходят к ней. Стрижки делает современные, модные. Волосок к волоску лежат. Стрижет быстро и четко. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Лилия! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось, ваши мальчики…
Милана Лурина
Ну, что сказать, скажу как есть.. не люблю писать отрицательные отзывы Я ЗА то, что нам девочкам, такие процедурки оставляли приятные впечатления, или хотя бы хороший результат услуги. В салон этот я записалась первый раз. И последний) Приехала на маникюр к ТОП-мастеру Чумаковой Анне. На ресепшене меня как бы встретились и не встретили (встать и поздороваться и уйти куда-то - как то было странно. Про улыбку и доброжелательность тут не знают) Снимаю верхнюю одежду, и не понимаю, куда вешать вещи и пытаюсь открыть шкаф-купэ у входа (логично же) , админ вернувшись за стойку - показала рукой куда надо вешать) Спасибо) Мастер встретил меня и мы зашли в кабинет. Я определилась с цветом и мы приступили к снятию покрытия. Я маникюр делаю более 8-9 лет, и примерно понимаю этапы работы. Но зачем опиливать форму - после снятия покрытия на тонком ногте? Это вызывает дискомфорт (опил формы лучше делать после покрытия, и нет я не мастер и не засланница из другого салона). Ничего говорить я не стала, так как решила довериться и побыть терпилой) Хотя такое редко бывает 😅 Мастер выполнила маникюр, бог с ним, да у меня кутикула непростая, поэтому тут у меня нет особых претензий. Далее пошел в ход ремонт ногтя. После ремонта - она снова чуть попила и осталось покрытие. Думаю, ну скорее всего после покрытия будем пилить третий раз) Понаблюдаю. Т.к я была ограничена по времени, И понимала, если попрошу нормальный опил - это ещё минут 10-15) Мастер закончила свою работу, давала несколько рекомендаций по уходу за моей кутикулой, благодарю вас! Как человек вы прекрасная, Но профессии «Хороший человек» в наше время не существует... Как топ-мастеру - я бы порекомендовала пройти доп курсы 🙏🏻 и будет вообще здорово. А так, мои ногти выглядят сразу после услуги. И всего лишь добавить в конце опил формы. В начале он не нужен) Ну и с админом поработать над встречей гостей. Когда я уходила - админ просто взяла оплату и не собрала обратную связь) ну и Бог с этой обратной связью)
Наталия С***
Не стоит своих денег, мастер Евгения сделала смывку, от которой смысла нет и окрашивание в русый цвет хватило всего на 10 дней, не стоит вся эта работа 11 тыс. рублей на 10 дней. Если не куда девать деньги то пожалуйста, а так не советую. Мастер Евгения не корректно ведёт себя с клиентами позволяя обсуждать их внешность.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что процесс смывки может…
РГ
Рена Гусейнова
Огромная благодарность мастеру Евгении. Очень добрый, внимательный, приятный человек. Помогла с выбором цвета волос, сделала прекрасную стрижку. Осталась очень довольна 😊
ЕХ
Елена Хомякова
Делала стрижку у Анастасии Александровой Мастер своего дела При таком изобилии салонов тяжело найти стоящего Наконец-то я его нашла Теперь только к Анастасие С Наступающим Новым годом всех Успехов и процветания
Екатерина Кравченко
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении. Долго искала хорошего колориста по блонду, и наконец-то нашла. Окрашивание выше всех похвал. Атмосфера в салоне приятная. Напоили вкусным кофе. С наступающим новым годом,девочки ❤️
Дмитрий Кукса
Здраствуйте. Пришел на стрижку, во время стрижки мастер обратил внимание,на то что волосы редкие,предложила посмотреть фаликулы живы или нет. Проверили,порекомендовали шампунь и имульсию для роста волос. Прощло несколько месяцев, результатом даволен. Рекомендую. Мастер Ксения.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Алексей Самарин
Пришёл к Ануру в первый раз с размытой идеей стрижки, а ушёл с чётким образом. Видно, что человек любит своё дело и постоянно совершенствует навыки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Елена Кострома
Маникюр делала у Натальи, очень понравилось, быстро и качественно👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
ВЦ
Веста Цеплакова
Хороший салон, приятная уютная обстановка,пришла на маникюр, мастер компетентная, учла все пожелания, сделала аккуратный красивый маникюр
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
НБ
Нина Башорина
Была в салоне Хорошая девочка, делала маникюр и окрашивание. Очень благодарна мастерам! Наталья сделала идеальный и очень стойкий маникюр с моей работой ИДЕАЛЬНО, У ПРОШЛОГО, мастера постоянные сколы и от слойки. Анастасия подобрала прекрасный цвет и бережно покрасила волосы Вот ято значит мастера своего дела
19 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
СХ
Снежана Хохлова
Хороший салон, хожу к мастеру по окрашиванию Марии, всегда прекрасный результат по разумной цене. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
ОС
Ольга Серова
Прекрасный салон !Ходила на окрашивание к Анастасии.Получилось лучше чем я ожидала .Я в восторге!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Дымшакова
Хожу только в данный салон, нашла своего мастера — спасибо Ксении Мышаковой! Профессионал, знает всё о моих волосах, всегда объяснит и подскажет! Обслуживание на высоте, вежливые девушки всегда предложат чай/кофе. С удовольствием буду ходить и дальше! 💖
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили! Будьте здоровы 🌸
Альбина Айметова
Приятный салон. Здесь атмосфера душевная,уютная. Хожу сюда на маникюр к Наташе. Она всегда выполняет свою работу на наивысшем уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ОВ
Олеся В
Всей семьей ходим в салон « хорошие девочки» на стрижку. Девочки и правда очень хорошие, вежливые. Всегда внимательно выслушают, учтут все пожелания и как результат у нас всегда отличные прически.
НМ
Наталия Маранова
Хожу в «Хорошую девочку» на маникюр и педикюр- всегда на высоте! Девочки работают с душой ,принимают во внимание каждую мелочь. Результат радует, рекомендую всем !
Соня Х
Прекрасное место, чудесный мастер своего дела Елена Егорова!
АЖ
Анастасия Желтухина
Супер место, стригусь сама только в этом салоне! И сыновья просто обожают мастера Анастасию!
Светлана Корнеева
Спасибо большое за ноготки топ-мастеру Новиковой Н.А. Все клёво, в принципе как и всегда!)))
НН
Наталья Нижневартовск
Добрый вечер! Все как всегда на высшем уровне! Атмосфера у Вас душевная.
КП
Ксения П.
Место в которое после первого визита уже не хочется возвращаться. Мастер не предложила помыть голову (и так наверно сойдет), оценить стрижку со всех сторон «зачем?!» (тоже не предложили). Взять стоимость по максимуму - обязательно! Впервые сталкиваюсь с таким не уважением к клиентам.
Отличные специалисты своего дела!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Мария Шакирова
Хожу к Евгении на окрашивания уже много лет. По-настоящему Мой мастер. Взаимопонимание на наивысшем уровне. Профессионализм.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
ЕА
Екатерина Архиреева-Кона
Понравился центр красоты. Посетила его для стрижки и окрашивания волос . Мастер выполнила работу профессионально, аккуратно и учёла все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания: волосы стали здоровыми и блестящими. В салоне уютная атмосфера, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
LM
Lina Mila
Нашли подход к моим волосам. Услышали меня и сделали именно то что я хотела, я так долго искала именно такой салон, теперь я ваш постоянный клиент. Девочки на ресепшене, тоже спасибо вам, нашли для меня удобное время🙏🏻
КГ
Карина Голубева
Сегодня (28.10.2025), в 15:30, приходила на стрижка к мастеру Евгении! ❤ Процесс стрижки проходил очень комфортно! У мастера очень нежные ручки!!! ❤ Крепкого Вам всем здоровья, долгих и счастливых лет жизни, исполнения желаний и чтобы горестные события и несчастья обходили Вас и Ваших близких стороной!!! ❤❤❤ Процветания Вашей организации и побольше благодарных клиентов!!! ❤❤❤
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Виктория Плотникова
Прекрасное место, на входе предложили чай или кофе, Ольга на ресепшене милая и приветливая Спасибо огромное мастеру Хадижат за прекрасные бровки
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Андрей Веркеев
Приехал в ваш город и долго искал своего мастера. У Айнура стригусь уже третий раз, и результат всегда отличный! Профессионал своего дела, отлично понимает, что нужно. Рекомендую этого барбера для мужских стрижек!
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Наталья Стаканова
Ходим только к Елене долгое время и я и дочка и стрижки и окраска все супер....после её подравнивания волосы очень быстро растут....и качество волос не страдает
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Дарья Копылова
Хочу поделиться моими приятными впечатлениями после посещения.Очень дружелюбный персонал ,прислушиваются к моим интересам . Сделали быстро и качественно свою работу.Осталась довольна результатом ,цена приемлемая. Делала стрижку ,покраску и маникюр ❤️ Рекомендую посетить 👍часто сюда захожу
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наташа Захарова
Всё как всегда на высоком уровне, спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Ксения Карлагина
Евгения , отличный мастер . Сделала именно то что я и хотела . Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
ю.
юлия .
Отличный сервис уже с первого шага в салон. Мастер Евгения на 100/100 справилась с моей хотелкой по цвету волос (из красного! в блонд) , спасибо большое. Буду рекомендовать
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем вас ждать 🤗
_l
_ lerions
Благодарю мастера Илину за профессиональный подход ! Делала впервые на темные волосы аиртач🤩
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ВР
Вера Р.
Регулярно хожу в этот салон красоты на маникюр к мастеру Наташе. С самого первого посещения она расположила к себе, создала дружественную атмосферу. Работу она выполняет качественно, делаю маникюр раз в 4-5 недель, всегда покрытие носится без сколов, отслоек. Цены вполне адекватные, особенно учитывая такое качество. В общем, рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Vadim Andreevich
Стригусь сдесь , все ок👍
23 октября 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Акишина
Весь персонал дружелюбный и доброжелательный, приятный салон 🥰 Ходила на стрижку к Анастасии А.А. работа понравилась)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ИД
Иван Дорофеев
Отличное место , особенно хочу выделить барбера Анура, я уже постоянный клиент)), подберёт подскажет и придумает что-то интересное для нового имиджа.
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
ИБ
Инесса Бауэр
Илина Зазулина - моя любовь уже долгие годы. Спокойная, ручки лёгкие, невесомые. Всегда и стрижёт, и красит меня как я хочу. Слышит и воплощает все просьбы и пожелания, всегда порекомендует что лучше. Всегда предложат и ча, и кофе. Кофе, кстати, вкусный и в красивой кружке. Всегда чисто и аккуратно. Администратор вежливый и приветливый
22 октября 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 💛
СП
Светлана Прокофьева
Спасибо большое Илине Зазулиной за профессионализм.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Кукушкина
Была у Анастасии на окрашивании волос и осталась в полном восторге! Настя подробно проконсультировала меня по ысе вопросам ,помогла подобрать идеальный оттенок, учитывая мой цветотип и пожелания. Процесс окрашивания прошёл комфортно. Результат превзошёл все мои ожидания 😍 Однозначно рекомендую Настю,как отличного мастера по окрашиванию.
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Анастасия Филиппова
Хожу на окрашивание и оформление бровей к мастеру Хадижат , классная атмосфера , обалденный специалист в своем деле и очень приятный человек. Советую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ТГ
Татьяна Гущина
Очень понравилось,мастер на высшем уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Ксения Язовцева
В "Хорошей девочке" делаю педикюр у мастера Анны. Она невероятно аккуратная и внимательная. Результат всегда отличный, а атмосфера приятная. Очень довольна!
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лариса Айсувакова
Благодарю вас девочки 🧒 Быстро , четко красиво 😻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Марина Магомедова
На бровки и депиляцию только к Хадижат...
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЛП
Лариса Петрик
Все супер!!! Мастер от бога!!! Хадижат волшебница 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку будем и дальше стараться для вас 💛
НП
Наталия Прохорова
Хожу к Анастасии на окрашивание и стрижку. Это мой идеальный мастер! Она всегда внимательно выслушает пожелания, даст безупречный результат и профессиональный совет. Отличное владение техникой, всегда ровное и бережное окрашивание, и стрижки, которые идеально держат форму.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Сергей Андреевич
Приятная милая девушка, постригли тоже супер!👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛