Адамас
Магазин ювелирных изделий
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Логин
Отличный магазин, большой ассортимент, смогла найти то, что искала!) Отдельная благодарность управляющей Анастасии, за подробную и профессиональную консультацию. Обязательно вернусь ещё 💐
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОА
Оксана Абрамова
Не первый год совершаю покупки в этом магазине, всегда радует ассотримент , вежливые приятные консультанты, постоянные скидки.
Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
Александра Блисс
Очень вежливые сотрудники и отличный ювелирный салон. Приходили с дочерью купить кольцо, все оперативно помогли нам выбрать нужное изделие и мы были очень довольны этой покупкой!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Ирина Комкова
Спасибо, приятный магазин, всё понравилось.
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ghbon 4444
Добрый вечер. Были сегодня в данном магазине искали серьги "танцующие бриллианты". К нам подошла консультант Эльмира, выслушала наши пожелания, показала красивые серьги и не только, если честно уже хотелось купить эти серьги, но нас интересовали серьги в красном золоте, но там таких не оказалось. Хотели уже уходить но консультант Эльмира попросила нас подождать пару минут, а после показало фото тех самых сережек Танцующие бриллианты в красном золоте, и сказала что они есть в Европе в другом магазине Адамас. В итоге мы и купили эти Серьги в Европе. Но отзыв напишу здесь так как очень приятно было общаться и подробно все рассказала данный консультант.Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ghbon. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
дм
дима мал
Отличный ювелирный салон . Очень вежливые сотрудники , помогли подобрать украшения моей мечты. Спасибо большое Эльмира
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дима, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
МП
Мария Павловна
Отличный магазин Адамас. Отдельно хочу отметить удобство и быстроту обслуживания. Консультант Эльмира была очень вежлива и профессиональна. Очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела, БЛАГОДАРЮ.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Консультант Эльмира очень приветливая и знает свою работу на пять звезд
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ГП
Гульнас Прокопова
Лучший салон
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Саша Куцевол
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв с благодарностью к вашему сотруднику! Опытная и грамотная управляющая Анастасия помогла быстро подобрать украшение в подарок на день рождения подруги. Рада буду снова вернуться в Ваш магазин. Ассортимент на прилавках впечатляет!
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо. Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плод…
Алексей морозов
Отличный выбор обручальных колец, обновили с супругой старые кольца советской давности. Сдали неликвидное золото, которое не носит супруга, очень классно получилось сэкономить. Благодарю управляюшую Анастасию, помогла сориентироваться в ассортименте, доволен покупкой, жена в восторге. Обязательно вернусь за подарками жене к новому году, спасибо!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алексей. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт…
ЛД
Лобас Дария
Принесли украшение по браку на возврат или ремонт(выпал камушек с серьги). Сначала не было управляющей и украшение отказались принимать, сказали придти в другой день. Потом как бы управляющая персонал обучила как принимать украшение, по итогу персонал некомпетентный и снова просят придти в другой день, время идет срок гарантии истекает
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, пример меры.
Дина Маслова
Совершенно некомпетентный администратор(или как там управляющий?) не знает ничего о украшениях и хамит
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Расскажите, пожалуйста, подробнее в письме на почту: gk@adamas.ru
Inna Ev
Управляющая магазином ,ведет себя не адекватно, агрессирует, разговаривает на повышенных тонах! Рассказывает , что камеры в магазине не работают , также , о том , что ключи у сейфа в магазине утеряны , спрашивает у бывшего сотрудника куда они могли деться ! Я зашла в магазин как посетитель , а не для того , чтобы управляющая провела допрос и спрашивала меня о своих сотрудниках и рассказывала конфидециальную информацию о том , что в магазине не работе и и что утеряно . Выгнала из магазина со словами либо покупаешь либо уходишь !!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в вопросе.
Анастасия Анатольевна
Вчера совершила покупку в Адамасе в Грин парке, консультировала меня Полина. Знаете, такой деликатности, грамотности, профессионализма я давно не встречала! Она очень терпеливо и подробно рассказала мне про новую коллекцию ICON, бриллианты в невесомости! Это минимализм в лучшем его проявлении. Хотела взять в подарок, но не удержалась, сама буду носить!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 😉
ГН
Галина Новоселова
Добрый день! В начале июля этого года посетила ювелирный салон "Адамас" на ул.Ленина, 8 вместе с дочерью. Нас встретила приятная и профессиональная консультант Полина, которая обслужила нас на высшем уровне. Очень детально рассказала нам о танцующих бриллиантах. Мы с дочерью не смогли отказать себе в удовольствии приобрести себе кольцо, а дочери серьги с танцующими бриллиантами. Это то, о чем мы с дочерью давно мечтали. В этом огромная заслуга продавца-консультанта Полины. В этот магазин хочется вернуться снова. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и под…
S
Satin
Прекрасный выбор, приятные цены, но больно смотреть, как сотрудники целый день на ногах. Усталость видна — позаботьтесь о них!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЛТ
Любовь Тарасова
Подвеску получили и сертификат купили и браслетик подобрали для нас
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Усманова
Не могу не написать отзыв, так как понравилось в магазине всё, и товар и самое главное девушка Лиза, которая обслуживала! Эта девушка находка! Подобрала варианты комплекта, упаковала всё в красивые упаковки, я в восторге 🎁☺️
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Anna Stacy
Очень понравилось обслуживание в данном магазине, консультант очень вежливая и приятная девушка, рассказала обо всех преимуществах и проходящих в магазине акциях, купленное изделие тоже отличное, надеюсь, порадует так же качеством, как и процессом покупки👍🏽 Ранее приобретенные в этой сети изделия пока не подводили; в самом магазине ассортимент неплохой, особенно именно с драгоценными вставками, так же есть в наличии сертифицированные GIA бриллианты
ЯЯ
Яна Яна
Очень хороший магазин. Всё быстро сделали , красиво упаковали. К сожалению имя девушки не запомнила, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!
ЮК
Юлия Коцюбач
Зашла присмотреть себе подвеску и консультант Анастасия очень дружелюбно и профессионально меня сориентировала, оставив положительное впечатление и желание вернуться еще раз !🫶🏻 Очень приятно, когда тебя так тепло встречают.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
ИС
Ирина С
Хороший магазин, брала несколько изделий, порадовали девочки-консультанты - Анастасия, Лейла и Екатерина. Помогли с выбором, профессионально проконсультировали, все интересующие изделия показали. Покупками довольна.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤