Карамель
Алиса Ивановна
Отличные специалисты
Р)
Рус )
Выражаю благодарность мастеру Оксане. Стрижка понравилась, профессиональный подход, доброжелательное общение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось. Буду рада видеть вас снова.
Nikochka А.
Спасибо мастерю маникюра Эльмире! Мастер своего дела! Большая палитра цветов и декора.
DR
Diana Rozet
Позвонила взяла трубку админ, грубиянка, связь плохая заикается человек, а она с недовольным голосом ещё и повышает тон! Люди вам деньги несут за услуги, поменяйте персонал на добрый иначе так и будут людей отпугивать.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за некачественную связь и за грубость…
Карина Козлова
Спасибо мастеру Оксане , сыну очень понравилась покраска и стрижка
8 июля 2025, официальный ответ
Кариночка, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что нашему сыну понравилось, нам тоже было интересно с ним работать. Будем рады видеть вас снова.
А К
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Элечку,. Знает свое дело и очень даже круто, мне очень нравиться.
ЛМ
Людмила Магомедова
Здравствуйте,я была у Эли, ногти специалист сделала просто отличные . Салон понравился, приятное помещение, доступные цены, все отлично, всем рекомендую
ЗК
Закидин Казимагомедов
Отличное место, прекрасно и не дорого. МАНИКЮР, парикмахерская, ресницы Все в одном👍👍👍
Шамс Абдулгалимов
Хороший специалист Оксана, спасибо подстригла на отлично, рекомендую
Глеб Рюмин
Всё супер! Быстро, недорого и качественно
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Большое спасибо, за отзыв. Рады были вам помочь. Было приятно с вами работать.