Буфет №2
Кафе самообслуживания
3.7
3.7
Имя Фамилия
Отвратительной персонал на раздаче. Не вкусно
Анастасия Муначева
Все очень вкусно , а главное чисто 👍 рекомендую 👌
вс
владимир скляров
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности порадовало внимания персонала на раздаче,хотел бы выделить приветливые,дружелюбные хорошо помогли с выбором еды!спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
RR
Riiw Rii
Все очень вкусно, приятное помещение, вежливые сотрудники, спасибо большое, еще не раз буду возвращаться за обедом ☺️
ИН
Ирина Никонорова
Вкусно, сытно, приятные сотрудники. Красивый интерьер, адекватные цены. Хороший прожаренный, а главное БОЛЬШОЙ, стейк, картошечка пюре и вкусный компотик того стоят.
ЮА
Юлия Ашурбекова
Вкусно, блюда более интересные, чем обычно в столовой, интерьер очень приятный. Касаемо цен - не дёшево. Вдвоем с дочкой поели на 1400. Но прям сытно наелись). Нам понравилось)
Петр
Все очень вкусно и комфортно!
Ольга Матвеева
Почему нет цен на Ваших блюдах??? Трудно поставить шпажку с цеником ???Ранее меню у Вас хоть стояло на стойке с тортами,можно было прицениться и узнать граммовку блюд,а теперь и этого нет, спрашивать каждый раз у кассира, а если человек плохо слышит или социофоб??? Цены напишите как все другие кафе,столовые... Теперь о качестве приготовления ,солянка-странный очень сладкий вкус,понятно что кислый вкус нейтрализуют сахаром,но не до такой-же степени, много томатной пасты, котлеты с хрящами (косточками),мясо отбивная - сухая (давишься).Надеюсь Администрация Вашего кафе услышит отзывы и примет меры, кафе в основном посещают в обед работающие люди и народу не так уж и много,потому что цены высокие ,качество блюд -среднее.В шашлыкофф за такой набор как на фото 440р плюс морс и салат..у Вас 560 и то половинка супа,половинка пюре ,а если салат и полный гарнир и напиток то все 900р.
🦊😝
🦊 😝
На кассе стоит очень злая тётка, худая в очках... Накормите вы уже её, может подобреет..
P K
Приятный интерьер, все новенькое, но к сожалению не вкусно, своих денег это не стоит. Кусок рыбы 600 рублей и говорят об этом таким тоном, что сразу пропадает желание его покупать. Вообще конечно ценообразование мне не понятно, на эти деньги можно спокойно покушать в аджике или что там через дорогу в Славтеке и это будет не котлета с пюре . Сам продавец мне так же не понравился, девушка была грубая, может не было настроения, а может это ее манера общения, ощущение, что она одолжение делает когда еду накладывает. Понравился салат с вялеными помидорами, греческий и солянка, но опять же они этих денег не стоят к сожалению. В котлете постоянно попадаются то ли маленькие косточки, то ли хрящи. Подсосы грязные( В целом то, что мне понравилось больше всего - это сок который разлит из пакета. Не рекомендую, от столовой ожидала столовой как в детстве, вкусно, просто дешево. А тут цена ресторанного бизнес ланча, но заберете вы еду сами, и кушать будете с подноса и пластиковой тарелки. Кароче расстроилась 🥺
Лилия Мандыч
Уютное кафе, в третий раз посещяю. Вкусная еда, недорого. Понравились панорамные окна, оформление потолка/света, приятная музыка)
ТР
Татьяна Романова
На десертах нет даты приготовления и срока годности
NV888
Всегда вкусно )