Cha Bar bubble tea
Точка безалкогольных напитков
СР
София Рахимова
Покупали два бабл Ти, один манго матча с бататом (фиолетовый),который обычно выглядел зелёным,и на вкус он всегда был насыщенным,за что я его постоянно и брала. Второй с матчей (зелёный),и он вообще выглядел иначе от того как обычно нам его делали, по стенкам что то размазано,а в обоих напитках размякшая тапиока и еле еле вкус матчи или манго. Батат в добавок плавал по дну как пластилин. Заказ делал парень,возможно он новичок,но напитки были невкусными :(
Анфиса Арцер
Место вау😍😍😍 Вкусные напитки на любой выбор, делают быстро и качественно. Посоветовала всем своим❤️ Спасибо за местечко🙏🥰
Виутория Келлер
Когда смотришь в меню,должно быть указано где горячий а где е холодный напиток,при том,что в таких заведениях чаще всего берут холодные напитки Молодой человек общается очень некорректно,на вопрос почему вы не предупреждаете что он горячий,ответили «это вы должны были спрашивать у меня какой он» Спасибо за вкусный холодный напиток😊
ИБ
Илья Б
Место неплохое, но не соответствует никаким САНПИН нормам. Первое, что смущает - сотрудники работают без перчаток, без головных уборов, без униформы!!!! в обычно потребительской одежде. На локации находилось двое лиц. Парень и девушка. Сначала девушка стояла за локацией и просто разговаривала с парнем, снижая его скорость работы, которая была и без того минимальна. Потом девушка зашла на локацию, занимались своими делами, игнорировала гостей и последнее, что меня убило, надела уличную одежду прямо на локации - зимнюю куртку, походила мимо напитков в своей зимней куртке и ушла. Не знаю насколько у человека должна быть минимальная эрудиция, чтоб не догадаться, что так делать не стоит. Но я думаю, что девушка это осознавала и брала всю ответственность и в случае чего готова понести наказание за нарушение норм. Второй на локации - был парень. Хочу отметить, что рубашка RALPH LAUREN на нем была крутая, но опять же она не стоит того, чтобы нести наказание за нарушение САНПИН норм. При мне парень готовил три напитка и ни разу не помыл руки и ни чем либо их не обработал. На четвертый напиток парень сполоснул их под водой - нужно было помыть шейкер. Забыл в напиток добавить джус болы, добавил поверх крема (тут я уверен, что так быть не должно, т к крем сливочный, а джус болы могут окислить крем). Когда закрывал напиток, без перчаток, залез в него пальцем. Увидел мою реакцию, сам проявил инициативу и сказал, что переделает - за это +1 звезда. По поводу меню, то авторских позиций нет, все взято из столичных заведений - вплоть до названий: от PIMS до бабл дабл ти. Названия взяли, рецептуру взяли, а качество не добили. Напиток был достойный, но не соответствовал концепции чиз виноград как в заведении из которого взяли эту категорию. Мой отзыв не стоит воспринимать как какой-то акт агрессии, больше как напоминание о том, что САНПИН нормы для всех и должны соблюдаться вне зависимости от того где вы находитесь - в столице или на севере.
Супер Суперстар
Сегодня впервые попробовала бабл ти, выбор пал на Приятно тыквенный лате, очень вкусно 😍😍😍
НП
Наталья Печенкина
12.12.2025 покупали 2 напитка, смузи и чиз, напитки сами по себе не плохие, но 60 % там лёд и только 40% сам напиток, получается я плачу деньги за лёд. Нигде не указано что в составе есть лёд. Необходимо предупреждать перед покупкой что будет из себя представлять напиток. Ни кому не рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сам бабл ти и подразумевает под собой холодный напиток со льдом, это концепция напитка…
SS
Sofii Sofii
Обожаю ваши напитки, но сегодня подкачали… Заказывала коктейль «Таро», вообще не сладкий, тапиока недоварена, очень грустно что купила 0.7…
Ksenia
Девушка Кристина невероятно дружелюбная и приветливая, помогла сделать выбор. Напитки получились очень вкусными, однозначно вернемся сюда снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Марков
у меня был небольшой неприятный опыт с бабл ти, но хочу отметить, что представители компании быстро отреагировали и постарались всё исправить. В качестве извинений мне подарили бесплатный напиток, что было очень приятно. Сейчас всё хорошо, и я благодарна за внимание и заботу о клиентах.спасибо вам ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за честный отзыв. По поводу изменения рецептуры напитка- мы действительно не мо…
Полина Доценко
Бариста Кристина лучшая!! Уточняет детали заказа, спрашивает как лучше для меня сделать напиток (слаще или нет, горячее или холоднее, больше или меньше тапиоки например) и по итогу получается то, что я хотела!!! Всегда приветлива ) Вкусно говорит о новинках сезона 😋🧋 Приятно попадать именно в её смены, и напиток приготовит вкусный, и разговор поддержит💘 Лучшая в своем деле, побольше бы таких работников!!!☺️ А ещё это первое место, где я попробовала впервые в жизни напиток с тапиокой!! Необычно, сытно и вкусно)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Павел Барада
Доброго дня всем, проходили мимо острова Cha Bar bubble tea, не смоглт устоять перед соблазном, что нибудь попробовать, проконсультировали очень грамотно, со знанием! Кристина, спасибо вам за отличный напиток, хороших вам покупателей...
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
рл
ринн ллх
Все ваще вкусненько!!
Спасибо за отзыв!
КИ
Катерина И
Постоянно захаживаю за боба ти, очень нравится разнообразие в меню так же хочется подметить скорость приготовления и приветливый персонал!
Спасибо, ждем вас вновь!
Геката 82
Сотрудница за стойкой не умеет ясно разговаривать с покупателями.Готовила заказ как будто одолжение делает. Вела себя не красиво.Больше заказывать здесь ничего не буду.
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения, данная сотрудница больше не работает в нашем заведении.
нс
не скажу
Очень неприятное впечатление от посещения. Сотрудница за стойкой встретила меня недовольным взглядом, будто свысока, даже не удосужилась поздоровался. Разговаривала она невнятно, бормоча себе под нос, я не могла даже разобрать того, что она говорила. Складывалось полное ощущение что ей все равно, было очень неприятно, будто бы я ее отвлекла от очень важного дела! Что за отношение к покупателям?? Там никаким уважением даже не пахнет. Про скидки или какие-то акции, конечно, никто и не заикается. Сами напитки плохие. Мало того что объем маленький за такую цену, так ещё и на вкус отвратительные. Тапиока вся размякшая, полупрозрачная и по консистенции напоминает сопли. Деньги на ветер и испорченное настроение, не рекомендую
МТ
Милана Тагирова
И так добрый вечер,хочу высказать общий вывод о сотрудниках этого заведения ,во первых не висит перерыва если куда то уходит сотрудник ,не знаю что там про других,но одна данная сотрудница просто уходила и даже не было понятно стоит ждать или нет этого человека,хорошо дождалась я ,и так первое что я слышу точнее ничего я не услышала в свой адрес даже здравствуйте или добрый вечер,ну ладно видно у человека нет этикета с рождения)и так дальше вопрос что будет лучше из напитков ,чем они отличаются ,состав на это все мне просто отвечали на каком супер Мега пофигизме по типу -ну оно просто кофе ,ну они обычные ,даже без какого либо описания мелочей про которые я интересовалась лично,дальше у нас идет работа бабл ти ,не уточняют даже что бабл ти горячий или холодный ,сама уж спросила какой он вообще будет ,мне сказали -ну девушка если кофе значит горячий не?.Спасибо за такой ответ ,и так дальше у нас идет по итогу,не спросили меня о баллах,о скидках,не ввели даже мой номер чтобы мне эти баллы списать или добавить просто вели сумму и дали на отвали ,после этого я вижу что другим людям сотрудница делала такие вещи )дальше я получаю себе по итогу не бабл ти ,а какую то блевоту в перемешку с кофе каким то и даже без вкуса капучино где проявлено молоко например?) не дали мне даже сахара и не положили сами,конечно пить кофе без сахара все же точно так и хотят и кстати тоже самое сотрудница не предупредила что не будет сахара или он не идет ,это стоит тоже спрашивать людей если вы собираетесь продавать что то и ждать людей у которых у всех разные вкусы и предпочтения ,вывод таков что вообще впринципе наплевать вам на желание людей,на свои же скидки и баллы которым вы даете людям чтобы они в следующий раз их списывали или использовали,только и делайте чтобы они их заводили и ничего больше ,делайте все просто на пофиг и на безразличие не объясняя и не спрашивая что то или предупреждая ,я надеюсь что к вам никто больше не придет ,и вы научитесь разговаривать и слышать людей)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 89825638763 для решения данной ситуации!
очень вкусные напитки, цена приемлемая, орео самый вкусный!!!
Спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Виктория Гуденина
Напитки вау! Бариста Кристина очень классный специалист!!!
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Татьяна Булгакова
Марат и Кристина лучшие бариста, доброжелательные, всегда помогут с выбором, обожаем всем сердцем ❤️
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЯК
Ярослав Корниенко
бомбовое место 🔥
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Максим Белов
Кристина приготовила очень вкусный напиток орео мастер своего дела .
11 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно.
АЖ
Аксинья Жукова
Я в полном восторге! Напитки здесь очень вкусные, особенно бабл ти — настоящий вкусный десерт. Бармен Кристина радушная, вежливая и очень внимательная к клиентам. Она помогла мне подобрать идеальный напиток для похудения, и он оказался просто замечательным. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Бушуева
Вкусно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
UK
U Kska
Хочу оставить свой отзыв о девочке, которая работала сегодня утром Отлично разбирается в меню, предлагает популярные позиции и моти, готовит вкусные напитки и не могу не выделить красивую подачу Каждый раз, когда я прихожу к Вам в бар, встречают с улыбкой и всегда готовы предложить что-то новое Спасибо, Кристина, за Ваши старания и отличный сервис! Я обязательно вернусь снова
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, U. Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
А Г
очень вкусные моти и напитки. люблю это место
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Екатерина Александровна
Интересно, как по этому купону можно было догадаться, он действует только на второй напиток. ?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, условия купона вам должен был рассказать сотрудник магазина, в котором вам его выдали…
Регина Гайнуллина
Спасибо, всё понравилось, взяла полный стакан апельсина, очень освежает в жару 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ирина Белая
Марату респект, хорошее обслуживание, вкусные напитки, большой ассортимент👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, нашему старшему Бариста Марату обязательно передадим!
Арина Садрыева
очень вкусный бабл ти в моей жизни, приходите советую🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь.
дашк ааа
Марат очень вкусно готовит боба чай👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь. Нашему старшему Бариста обязательно передадим ваши теплые слова
Алена П.
Сегодня купила свой любимый чай «Тай лун», по какой-то причине не положили тапиоку и даже не предупредили, что её не будет. Заметила только тогда, когда села в машину. Жаль, конечно, цена ведь та же)
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Произошла видно какая то ошибка, извините, видно Бариста не доглядел…
МИ
Мария Иванова
лучшие, всегда вкусные бабл тишки😻
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь.
ЭА
Эсмира Агаева
Сегодня брали напиток холодную матчу с тапиокой. Не хотелось бы говорить о холодном про ведении «бариста», но о просроченной тапиоке я бы сказала. После часа заболели сильно животы, тапиока правда была странной по вкусу, хотелось бы как понять почему такое отношение к клиентам?
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы немного пояснить о напитке "Матча". В первую очередь начну с тапиоки, просроч…
Наталья 🎀
Я у вас постоянный покупатель и после последнего визита была снова разочарована. Большого объема напитков снова нет,персонал элементарно не вежлив не сказал даже «спасибо, до свидания» персонал всегда должен быть приветлив и вежлив!
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Проведем беседу с бариста, возможно из за высокой загруженности барис…
Светлана Кузнецова
Часто беру бабл ти в этом месте, когда как по вкусу. По началу открытия, готовили вкусные бабл ти, вкус насыщенный, тапиока суперская, много что попробовала из ассортимента. Сейчас, беру и каждый раз это лотерея, то вода с молоком и сиропа толком нет, вместо Тайского чая. То снова сиропа капелька, больше воды чем чая, тапиока разваренная, как труха на дне стакана (пожалуйста, не продавайте брак). В ассортименте появились кофейные бабл, единственный, которые постоянно в наличии это Сырный, он вкусный, но приедается, а как не спросишь за другие, ингредиентов на понравившиеся коктейлей - нет. Надеюсь, качество и вкус продукта станет как раньше, персонал - приятные ребята.
Д.
Ден .
Катя лучший бариста, после ризвана. Очень вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова и оценку сервиса. До новых встреч в CHABAR Bubble tea <3
гордей кононович
Вкусно очень
Вкусный бабл ти!
ФА
Фатима Атангулова
отличный баблти, всегда беру именно тут, т.к здесь он самый вкусный, девушке особенная благодарность за помощь в выборе, есть повод приходить снова)))
РТ
Регина Тссс
Напитки ваще ещкерешные, очень вкусно)) меню достаточно разнообразное, да и цена на напитки приятна, что каждый сможет найти что-то себе по своему вкусу. А обслуживание всегда быстрое и качественное. Сам персонал милый, дружелюбный и приятный, в наши дни - очень большая редкость) Моя рекомендация!!
AB
Angel Black
Девушке на кассе бы поучиться вежливости и клиентоориентированности. Облокотилась на стол и смотрела на всех с таким взглядом, будто к ней пришли домой😐 Про элементарное «держите, ваш напиток» и подавно молчу)) и работники не спрашивают какой кофе вам сделать, горячий или холодный, поэтому заранее проговаривайте)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно проведем беседу с персоналом
Милена
Часто тут берем бабл кофе, сегодня работал парень, делает очень вкусно. Не первый раз на него попадаем. Сделайте пожалуйста сотрудникам бейджики😋
Толик Кучин
Очень круто и продавец молодец
ЛС
Лариса Славкина
Самый вкусный бабл ти у вас ❤ Я теперь ваш постоянный покупатель! И моти оооочень вкусные 😋 Дополнение: Отзыв писала про бабл ти в Югре.. Попробовала здесь и расстроилась.. Тапиока жёсткая внутри... В Югре прям они мягкие вкусные в меру) больше брать не буду (
Анастасия Коваленко
очень прикольно и вкусно!Самый лучший в городе бабл ти очень люблю пить с орео обажаю вообще самый лучший и бариста красивый очень❤️
кд
киклекс демн
вкусный бабл Ти, советую!
Иляна Рахмангулова
очень вкусно🥰 обожаю орео пью каждый день здесь 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🎉🎉🎉👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Соколовская
Вкусно, обслуживание супер, большой выбор напитков. Но тапиока невкусная, переваренная, слишком мягкая. В других баблтишных, сколько не ходила, никогда такого не было. Зато кокосовое желе вкусное. Стаканчиков 0.7 нет.
Владимир
Все ок есть карта дисконт
ек
елена королько