Cha Bar bubble tea

Точка безалкогольных напитков
ИБ
Илья Б3 отзыва
Место неплохое, но не соответствует никаким САНПИН нормам. Первое, что смущает - сотрудники работают без перчаток, без головных уборов, без униформы!!!! в обычно потребительской одежде. На локации находилось двое лиц. Парень и девушка. Сначала девушка стояла за локацией и просто разговаривала с парнем, снижая его скорость работы, которая была и без того минимальна. Потом девушка зашла на локацию, занимались своими делами, игнорировала гостей и последнее, что меня убило, надела уличную одежду прямо на локации - зимнюю куртку, походила мимо напитков в своей зимней куртке и ушла. Не знаю насколько у человека должна быть минимальная эрудиция, чтоб не догадаться, что так делать не стоит. Но я думаю, что девушка это осознавала и брала всю ответственность и в случае чего готова понести наказание за нарушение норм. Второй на локации - был парень. Хочу отметить, что рубашка RALPH LAUREN на нем была крутая, но опять же она не стоит того, чтобы нести наказание за нарушение САНПИН норм. При мне парень готовил три напитка и ни разу не помыл руки и ни чем либо их не обработал. На четвертый напиток парень сполоснул их под водой - нужно было помыть шейкер. Забыл в напиток добавить джус болы, добавил поверх крема (тут я уверен, что так быть не должно, т к крем сливочный, а джус болы могут окислить крем). Когда закрывал напиток, без перчаток, залез в него пальцем. Увидел мою реакцию, сам проявил инициативу и сказал, что переделает - за это +1 звезда. По поводу меню, то авторских позиций нет, все взято из столичных заведений - вплоть до названий: от PIMS до бабл дабл ти. Названия взяли, рецептуру взяли, а качество не добили. Напиток был достойный, но не соответствовал концепции чиз виноград как в заведении из которого взяли эту категорию. Мой отзыв не стоит воспринимать как какой-то акт агрессии, больше как напоминание о том, что САНПИН нормы для всех и должны соблюдаться вне зависимости от того где вы находитесь - в столице или на севере.
НП
Наталья Печенкина2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сам бабл ти и подразумевает под собой холодный напиток со льдом, это концепция напитка…
Ksenia14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Марков2 отзыва
Павел Барада14 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
рл
ринн ллх1 отзыв
Спасибо за отзыв!
КИ
Катерина И9 отзывов
Спасибо, ждем вас вновь!
Геката 8213 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения, данная сотрудница больше не работает в нашем заведении.
МТ
Милана Тагирова5 отзывов
И так добрый вечер,хочу высказать общий вывод о сотрудниках этого заведения ,во первых не висит перерыва если куда то уходит сотрудник ,не знаю что там про других,но одна данная сотрудница просто уходила и даже не было понятно стоит ждать или нет этого человека,хорошо дождалась я ,и так первое что я слышу точнее ничего я не услышала в свой адрес даже здравствуйте или добрый вечер,ну ладно видно у человека нет этикета с рождения)и так дальше вопрос что будет лучше из напитков ,чем они отличаются ,состав на это все мне просто отвечали на каком супер Мега пофигизме по типу -ну оно просто кофе ,ну они обычные ,даже без какого либо описания мелочей про которые я интересовалась лично,дальше у нас идет работа бабл ти ,не уточняют даже что бабл ти горячий или холодный ,сама уж спросила какой он вообще будет ,мне сказали -ну девушка если кофе значит горячий не?.Спасибо за такой ответ ,и так дальше у нас идет по итогу,не спросили меня о баллах,о скидках,не ввели даже мой номер чтобы мне эти баллы списать или добавить просто вели сумму и дали на отвали ,после этого я вижу что другим людям сотрудница делала такие вещи )дальше я получаю себе по итогу не бабл ти ,а какую то блевоту в перемешку с кофе каким то и даже без вкуса капучино где проявлено молоко например?) не дали мне даже сахара и не положили сами,конечно пить кофе без сахара все же точно так и хотят и кстати тоже самое сотрудница не предупредила что не будет сахара или он не идет ,это стоит тоже спрашивать людей если вы собираетесь продавать что то и ждать людей у которых у всех разные вкусы и предпочтения ,вывод таков что вообще впринципе наплевать вам на желание людей,на свои же скидки и баллы которым вы даете людям чтобы они в следующий раз их списывали или использовали,только и делайте чтобы они их заводили и ничего больше ,делайте все просто на пофиг и на безразличие не объясняя и не спрашивая что то или предупреждая ,я надеюсь что к вам никто больше не придет ,и вы научитесь разговаривать и слышать людей)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 89825638763 для решения данной ситуации!
Apple User2 отзыва
Ярослав Корниенко3 отзыва
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Максим Белов1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Ксения Бушуева5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
А Г8 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Екатерина Александровна3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, условия купона вам должен был рассказать сотрудник магазина, в котором вам его выдали…
Регина Гайнуллина7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ирина Белая16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, нашему старшему Бариста Марату обязательно передадим!
Арина Садрыева5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь.
дашк ааа8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь. Нашему старшему Бариста обязательно передадим ваши теплые слова
Алена П.9 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Произошла видно какая то ошибка, извините, видно Бариста не доглядел…
МИ
Мария Иванова4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь.
ЭА
Эсмира Агаева5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы немного пояснить о напитке "Матча". В первую очередь начну с тапиоки, просроч…
Наталья 🎀5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Проведем беседу с бариста, возможно из за высокой загруженности барис…
Д.
Ден .7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова и оценку сервиса. До новых встреч в CHABAR Bubble tea <3
гордей кононович3 отзыва
City spirit7 отзывов